ミニモ北千住縮毛矯正 指名No.1米倉の掲載
ミニモ北千住縮毛矯正 指名No.1米倉のプロフィール画像
Lond polaire 北千住 ロンド ポレール キタセンジュ ミニモ北千住縮毛矯正 指名No.1米倉

北千住駅5分 / 千住大橋駅10分 / 牛田駅10分 / 小菅駅13分

ミニモ北千住縮毛矯正 指名No.1米倉の口コミ

• ひなのさんの口コミ

髪のことを考えてくれて、たくさんお話しもしてくれて、大満足でした!最高の時間でした!

ひなの 様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミありがとうございます!

髪が艶々になってよかったですね!!
    ケラスターゼのトリートメントは
    髪質に合わせてさせていただきますので
    またいらっしゃった時に変えていきましょう⭐️

返信日:2020年8月12日
  • 美香さんの口コミ

予約時のやりとりがとても丁寧で、
    当日も私の悩みやクセに合わせたヘアスタイルにしていただき仕上がりがとてもよかったです!
    またお店やスタッフさんの雰囲気もとてもよくまたお伺いさせていただきたいと思えました(^^)
    ありがとうございました♪

美香 様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!!

またいつでもお待ちしております!
    悩みを解消するようなカットさせていただきます!

返信日:2020年8月12日
  • まなさんの口コミ

初めて伺ったのですが丁寧にカウンセリングして頂きキレイな色に染めていただいきました♡
    N.カラーで染めていただいたおかげでさら艶hairになりましたっ!!!メロンの匂いも感じられました🍈
    アレンジ方法も教えていただいたので実践したいと思います✌︎︎✌︎︎
    コロナ対策で替えのマスク頂けたのは嬉しかったです!!!

開店時間前に着いてしまってお店の前で待っていたらスタッフさんに声掛けてもらい嬉しかったのですがお店入った時の他のスタッフさんからの視線が少し怖かったです…
    でもいざ話してみるとスタッフさん同士仲がすごくいいのが伝ってきてカラーの際も楽しく過ごせました!
    また都合が合えばお願いしたいです🙇‍♀️✨
    ありがとうございましたっᙏ̤̫❤︎

• れいさんの口コミ

短時間でとても綺麗なアッシュ系の色にしていただき
    大満足です!シャンプーも良い感じでリラックスできました!

れい 様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    スタイリスト米倉和寿です!

すごく綺麗なお色が入ってよかったです!
    また素敵なカラーを入れさせてください!🙇

また秋からココアブラウン、オリーブブラウン系の
    お色が流行ってくるのでいつでもご相談いただければ
    素敵なカラーにさせていただきますので
    よろしくお願いします!

シャンプーも喜んでもらえてよかったです!
    当店はフルフラットシャンプー台をつかっておりますので
    リラックスして施術できますので
    ゆっくりなさってください!🙇

この度はご来店口コミありがとうございました!
    またのお越しを心からお待ちしております!

返信日:2020年9月3日
  • hnkさんの口コミ

とても手際良くスピーディーに仕上げて頂きました。
    施術中のお話もとても楽しかったです。
    仕上がりも大満足で、とってもよかったです。

• まなさんの口コミ

直前の予約をしたためか、スパとトリートメントで予約したが、全てアシスタントに対応されました。
    追加で前髪カットを依頼し、前髪カットのみご対応いただきました。

• ゆかちんさんの口コミ

コロナウイルスで全く美容院に行けなく、伸びきった髪を切っていただきました👏

1、え!めちゃくちゃわたしのこと覚えててくれてる!!!!!!まだ2回目なのに!!!!話した内容まで!!!!!!!ええええええって感じでした😭前回座った席、髪型全て!!

2、めちゃくちゃ話が楽しい笑笑笑笑笑ずっと話してしまった!!!もちろんマスクをつけたまま、カットもカラーもしてくれました!!(マスク全く汚れなかったのは魔法ですかね?)

3、前回の髪の再現度が凄すぎる!!!!でも、襟足が進化してた!!軽〜い!!!!本当に大満足😭😭😭

4、カラー中とかカット中とか勉強の暗記物やってたんですけど、気を使って膝の上にクッションを置いてくださった🤦‍♀️ありがたい🤦‍♀️

今回も最高でした👏
    また行きます!

ミニモ北千住縮毛矯正 指名No.1米倉さんからの返信

先日はありがとうございました!!!
    そこまで喜んでいただけて嬉しいです!!

もちろんお客様のことは覚えるようにしてて
    前の席だったりとか髪型は記憶しております!
    どういうカットしたかとか覚えてます!!

こちらも楽しい話をさせていただいて
    楽しかったです!!
    またお話しましょう🤩

またカラーの褪色が気になったりカットでもう少しこうして欲しいっていうのがあればいつでもご予約ください🙇

またいつでもお待ちしております!!
    口コミありがとうございました!!

返信日:2020年7月15日
  • hinさんの口コミ

艶々な髪にしていただきました‼︎
    とても丁寧で話しやすく、有意義な時間を過ごすことができました!

hin 様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    担当させていただきました米倉和寿です!

ツヤツヤなってよかったです!!
    梅雨時期なのでまた広がってきたりすると思いますので
    またいつでもツヤツヤにさせてください!🙇

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております!!

返信日:2020年7月15日
  • りんごさんの口コミ

当日の予約にも関わらずご対応いただき、ありがとうございました!
    1時間ほど前の予約だったので大丈夫かなと不安になりましたが、丁寧にメッセージを下さったので安心しました!✨

カットは要望通りに仕上げていただき、とても大満足です!
    家に帰って巻いたりアレンジしてみたのですが、想像通りの仕上がりになったのでよかったです!☺️

ミニモ北千住縮毛矯正 指名No.1米倉さんからの返信

担当させていただきました米倉和寿です!🙇

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

カット喜んでいただけて嬉しいです!!
    その後はいかがでしょうか?
    また感想聞かせてください!!

また急なご予約でもお受けしますので
    よろしくお願いします!!

またのご来店お待ちしております!🙇

• こなつさんの口コミ

施術をして頂くのは今回で2回目でした。
    4月に1度伺おうと思ったときはコロナの影響でお店が閉まっていて違うところに伺ったのですが、やっぱりここのお店がいい!って改めて思いました!
    なんとなくカラーのイメージをお伝えしたのですが、「まさにこのカラー!!!」というカラーリングにしてくださいます😌
    施術中もとても楽しくてあっという間に時間が過ぎていました。本当に幸せな時間です。今回もありがとうございました!
    またお願いします🌱

こなつ 様
    先日はご来店いただきありがとうございました!

4月コロナの影響でお店を閉めさせておりました。
    大変申し訳ありませんでした!

気に入っていただけて嬉しいです!!!

またカラーリング綺麗に入って
    すごく素敵なスタイルに仕上がりました!🤩

また楽しい時間を一緒に過ごさせていただきました!
    またいろんな話をして居心地の良い空間を提供
    させてください!!🙇

この度はご来店口コミありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております!

• まりもさんの口コミ

伸ばしていた髪を20センチほど切ってショートカットにしていただきました。スタイルの希望も細かく丁寧に聞いていただき、直前の時間変更にも対応してくださり感謝の気持ちでいっぱいです。
    スタイルもカラーも大満足です!ありがとうございました!
    ぜひまたお願いしたいなと思います😊

まりも 様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました米倉和寿です!!

ショートにさせていただきましたが
    スタイルいかがでしょうか?

スタイリングだったりそんなに難しく考えずに
    教えた通りストレートアイロンでワンカール入れていただけるだけで綺麗なスタイルになると思います!!

またカラーもいい感じになってよかったです!!
    また違うカラーもありますのでご相談ください🤩

この度はご来店口コミありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております!!🙇

• こっこさんの口コミ

とっても丁寧に仕上げて頂けて大満足です!!!
    またぜひお伺いしたいと思います!

こ 様
    担当させていただきました米倉和寿です!

暗染をされてその後の髪の状態はいかがでしょうか?
    黒染めじゃなくて暗染をされたので色が落ちてくるとは思いますがまた抜け切って就活に支障が出るようで有れば同じお色で染めてあげることをお勧めします!

またいつでもお待ちしておりますので
    いつでもご予約ください!🙇

返信日:2020年3月27日
  • Maiさんの口コミ

急なお願いで、沢山の要望をお伝えしてしまいましたが、嫌な顔ひとつせず笑顔で臨機応変かつ柔軟に対応して下さいました!✨髪の乾かし方もとても丁寧に教えて下さり、分かりやすかったです!自分でも上手くパーマが出せる様頑張ります!今日は本当にありがとうございました!😊是非またお願いしたいです!

ミニモ北千住縮毛矯正 指名No.1米倉さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました米倉和寿です!

メニュー変更させていただきましたが
    まだパーマ感が残っていたのでカラーにさせていただきました!
    とても可愛いカラーになって良かったです!

返信日:2020年3月23日
  • ゆゆさんの口コミ

どストライクのヘアカラーに仕上げていただきました!
    施術も丁寧かつ迅速で充実した時間でした。
    ミニモで予約するとプラスαで追加料金がかかり結局値段が高くなってしまうサロンさんが多い中、一切追加料金なく施術していただけたことに安心感を覚えました。
    またお願いいたします。

ミニモ北千住縮毛矯正 指名No.1米倉さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    とてもいい色に仕上がってよかったです!!⭐️

当店ではロング料金と追加料金はいただいておりません!
    トリートメントをしっかりしたいなどの要望が有ればランクアップも可能なので気になったらお声がけください!

またいつでもいらっしゃってください!
    お待ちしております!!✨

返信日:2020年3月21日
  • ことのさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    お伺いさせていただくのは2回目だったのですが、
    前回同様仕上がりはイメージ以上で大満足です!!

お話も楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした!!
    またよろしくお願いいたします!

先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお越しいただけて嬉しく思います!

仕上がりに満足していただけて
    よかったです!

こちらこそ、楽しい時間がすぐすぎてしまいました!
    またいろんな話をしたいです!

またいつでもお気軽に
    ご予約お待ちしております!

返信日:2020年3月20日
  • nthさんの口コミ

とても丁寧に対応していただいて、また行きたいと思える美容室でした。ありがとうございました(^ ^)

nth 様
    先日はご来店いただきありがとうございました!

とても喜んでもらえてうれしいです!
    またご来店なさった際はしっかりと
    素敵なスタイルにさせていただきます!✨

ご来店、口コミありがとうございました!

返信日:2020年3月16日

カット、カラーどちらも仕上がりとても良いです!!ありがとうございました!
    Nドットカラーでしか染めれなくなりそうです( ^^ )
    次もお願いします!

あんな 様
    先日はご来店いただきありがとうございました!

N.カラーに変更してすごくいい色が入りましたね!
    すごく綺麗な色が入り僕も嬉しく思います!

低ダメージで色も柔らかく入るので
    とってもおすすめなので継続していく事をオススメします!🌈

またお待ちしております!

返信日:2020年3月16日
  • えぬさんの口コミ

minimoでの口コミが高かったので予約してみたのですが、大正解でした◎
    あれこれたくさんお願いしてしまったにもかかわらず、カットもカラーも思い通りの仕上がりにしてくださいました〜!
    周りからの評判も良くて嬉しいです😊
    不器用でも簡単にできる巻き方も教えていただいて、早速実践しています。
    施術中のお話も楽しく、約2時間あっという間でした!

同じ美容室に2回目以降行くとあまりいい経験がなく、行きつけの美容室が永遠と決まらない状況なのですが、久々にまた訪れたいと思える美容室に出会えました!
    ありがとうございました!また次もよろしくお願いします🤲🏻

えぬ 様
    先日はご来店いただきありがとうございました!💫

喜んでもらえて嬉しく思います!
    周りからの評判が良くて良かったです!🤩

こちらこそ楽しい空間でお話させていただき
    楽しかったです!

とても時間が経つのが早かったです!☀️

また来てください!
    また素敵なスタイルを提供します!

これから春先にかけていい色沢山あるので
    ご相談ください✨

ご来店、口コミありがとうございました!

• ひとみさんの口コミ

本日はありがとうございました!💇🏻‍♀️
    丁寧な施術と気さくな接客で大満足です!
    また伸びてきたら是非伺いたいと思います!

ひとみ 様
    先日はご来店いただきありがとうございました!

満足していただき嬉しく思います!🙇
    髪のお手入れと髪が伸びてきたらまたお待ちしております!
    また素敵なスタイルにさせてください!🙇

返信日:2020年3月14日

染めるの初めてで不安だったのですが、親身に相談してくれてカットもカラーも仕上げもとても満足のいくものになって嬉しかったです。親しみやすく、質問したら優しく答えてくださりとてもいい人でした。またお願いしたいと心の底から思いました。ありがとうございました!!!!

まる 様
    先日はご来店いただきありがとうございました!

初めてのカラーって不安ですよね!
    一からカウンセリングをしっかりさせていただくのと
    わからない事だらけなのでどういう色がいいのかこれからどうしたらいいのかを考えていつも施術させていただいてます!

特に一番最初はあまり色味が入りづらいです!
    これから染めるに当たってベースづくりは大切です!

沢山いい色あるのでまた綺麗なカラーしましょう!🌟

いつでも相談させていただきます!☀️

返信日:2020年3月14日

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond polaire 北千住付近の駅の美容室・美容院を探す