ミニモ北千住縮毛矯正 指名No.1米倉の掲載
ミニモ北千住縮毛矯正 指名No.1米倉のプロフィール画像

Lond polaire 北千住 ロンド ポレール キタセンジュ ミニモ北千住縮毛矯正 指名No.1米倉

北千住駅5分 / 千住大橋駅10分 / 牛田駅10分 / 小菅駅13分

ミニモ北千住縮毛矯正 指名No.1米倉のメニュー

ミニモ北千住縮毛矯正 指名No.1米倉のフォト

ミニモ北千住縮毛矯正 指名No.1米倉の動画

ミニモ北千住縮毛矯正 指名No.1米倉の口コミ

ゆかちんさんの口コミ

本日もありがとうございました😭
    何から話そうか迷いますね🤔

とりあえず、5分遅刻しまってすみませんでした🤦‍♀️
    (新橋駅分かりにくいですよね〜って笑!!優しすぎ🤦‍♀️)

黒染めにするか、黒染めはせずに色を暗くするかめっちゃ悩んでて、メリットとデメリットを正確に教えてくださいました!

結果、半年は黒でいないといけないので黒染めを決意!!

多分もう4.5回行ってると思うんですけど、◯回目の時はここの席でしたよねー!とか、あの時の髪型こうでしたよねー!とか、こーゆーエピソードで髪切りしたよね!とかふええええええええ私全然覚えてなくて、多少は覚えてるんですけど、全然覚えてませんとか言っちゃいました笑笑
    覚えててくださってるのに申し訳ない🙇‍♂️

めっちゃ買いたかったLondの流さないトリートメントが
    もう製造?してなくて?すごく、落ち込んでたら
    ないのわかってるのにわざわざ探しに行ってくれました!
    ほんとにそこまでしなくていいですううううって叫んでた

しかもスマホアウターの中に置き去りにしてしまったって話をしたら、わざわざスマホ取りに行ってくれた😭大迷惑な客すぎて呆れました(自分です)

全部切り終わって、もう終わり!ってときに、もう少し!って整えて切ってくださって、私は何にも気にならず大満足だったから「え、全然気にならないんですが!こまか!!!」って言っちゃいました笑笑
    それぐらいめっちゃ丁寧にやってくれます!1本の毛も見落とさないとはこのこと

なんか切られてる側なのに、髪切られてるのがめっちゃ楽しくてほんとに楽しかったです!

最後は傘買うために1番近いコンビニまで教えてくれました!!!

ほんとにいつもありがとうございます!
    わたしの髪の毛のくせを熟知して、それを考慮して切ってくださるのでほんとにいつも大満足です!
    米倉さんと話すために美容院行ってるレベルで楽しい時間でした笑笑

ミニモ北千住縮毛矯正 指名No.1米倉のプロフィール画像

ミニモ北千住縮毛矯正 指名No.1米倉さんからの返信

ゆかちん 様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    こんなに口コミ書いてくれてすごい嬉しいです!!

いつもゆかちん様が来ていただけるだけで
    会話も楽しいですし、雰囲気が明るくなるので
    気分が上がって嬉しいです!😭☘️

今回はショートにさせていただきましたが
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?

とても収まりのいいように切らせていただいたので
    また伸びてきたり、重くなってきたら
    いつでもいらしてください!!!

この度はご来店口コミありがとうございました!
    またのお越しを心からお待ちしております!!!

トップスタイリスト米倉和寿

返信日:2021年5月5日
  • ちさんの口コミ

シャンプーがめっっっっちゃ気持ちよかった
    全体的に丁寧でした

• ちひろさんの口コミ

3回目です。縮毛矯正でお世話になりました。癖毛(天パ)なので、しっかりめにかけていただいてます。今回も雨にも風にも負けないまっすぐな前髪を手に入れました!ありがとうございます。

ミニモ北千住縮毛矯正 指名No.1米倉のアピールポイント

🔴本日空きあり予約大歓迎🔴リピート率70%超!縮毛矯正、酸熱トリートメントのお客様多数!Instagram→lond.yonekura!!

🔵北千住で1番縮毛矯正、酸熱トリートメントしてます!
失敗しない酸熱トリートメント【叶う艶髪】
あなたの癖僕に任せてみてください!
失敗しない自信がある🔥

数ある美容師の掲載の中から
ご覧いただけて嬉しいです!❤️

Lond polaire北千住店
トップスタイリスト米倉かずひさです!🙇‍♂️

あなたに癖にあった薬剤選定をさせていただきます!
今まで自分の癖が伸びなかったことや失敗されて痛んだりあると思います!

是非僕にお任せください!

しっかりカウンセリング、施術させていただきますので
よろしくお願いします!!🌟

また、酸熱トリートメントは癖が伸びるものではございません。

髪のダメージをしっかり補修し、艶髪に誘います!
絶対に失敗しません!🔥

⚠️酸熱トリートメントはストレートアイロン仕上げになりますのでコテ巻きができませんのでご了承ください!

その他にもカット、カラーも得意です!

是非スナップフォトをご覧ください!🙇‍♂️

あなたのライフスタイルやファッションに合わせた
似合わせカット、カラーさせてください!

僕は北千住で1番うまいです!!

是非ご予約お待ちしております!🙇‍♂️

ミニモ北千住縮毛矯正 指名No.1米倉のプロフィール

お客様の髪質、骨格、お悩みなどライフスタイルに寄り添った納得のいくカウンセリングで必ずご満足いく仕上がりにしてみせます!🌈
安定感ある技術と人柄の良さで幅広いお客様から支持される人気スタイリスト!💕

カラー、縮毛矯正、カット
ボブ、ミディアム
ナチュラル、オフィススタイル、カジュアル
日本人特有の赤みを消すカラー得意です!🦄 透明感カラーは今流行っていてお客様のお悩み解消 間違いなしです! 低ダメージエヌドットカラーでの色味を出すのが得意なのでよろしくお願いします!! またわからないことあると思いますので カウンセリングする際に伝えてもらえると嬉しいです🙇
子育て、DIY、ゴルフ、料理
店長

Lond polaire 北千住の詳細情報

Lond  polaire  北千住の内観・外観1

Lond  polaire  北千住の内観・外観2

Lond  polaire  北千住の内観・外観3

東京都足立区千住2-32 マスダビル1F (地図

北千住西口を出ます、エスカレーターで下に降りるとマクドナルドが見えます右に向き北千住駅前通りに向かいます。デニーズが見えてきますそのまま直進し歩くと、りそな銀行とドンキホーテが見えます。そしたらそこを左に曲がりそのまま進みます。吉野家が見えてきたら左手に焼肉ふたごが見えます。向かいのお店が当店になります

北千住駅
休みの日はバラバラなのでメッセージしてご確認ください!

PayPay

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond polaire 北千住付近の駅の美容室・美容院を探す