新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

Lond  rouge所属・🦄カラー大得意🦄 🌈米倉和寿🌈の掲載

銀座 有楽町 新橋

Lond  rouge所属・🦄カラー大得意🦄 🌈米倉和寿🌈のメニュー

8/5 (æ°´)

Lond  rouge所属・🦄カラー大得意🦄 🌈米倉和寿🌈のフォト

Lond  rouge所属・🦄カラー大得意🦄 🌈米倉和寿🌈の口コミ

ゆかちんさんの口コミ

コロナウイルスで全く美容院に行けなく、伸びきった髪を切っていただきました👏

1、え!めちゃくちゃわたしのこと覚えててくれてる!!!!!!まだ2回目なのに!!!!話した内容まで!!!!!!!ええええええって感じでした😭前回座った席、髪型全て!!

2、めちゃくちゃ話が楽しい笑笑笑笑笑ずっと話してしまった!!!もちろんマスクをつけたまま、カットもカラーもしてくれました!!(マスク全く汚れなかったのは魔法ですかね?)

3、前回の髪の再現度が凄すぎる!!!!でも、襟足が進化してた!!軽〜い!!!!本当に大満足😭😭😭

4、カラー中とかカット中とか勉強の暗記物やってたんですけど、気を使って膝の上にクッションを置いてくださった🤦‍♀️ありがたい🤦‍♀️

今回も最高でした👏
    また行きます!

先日はありがとうございました!!!
    そこまで喜んでいただけて嬉しいです!!

もちろんお客様のことは覚えるようにしてて
    前の席だったりとか髪型は記憶しております!
    どういうカットしたかとか覚えてます!!

こちらも楽しい話をさせていただいて
    楽しかったです!!
    またお話しましょう🤩

またカラーの褪色が気になったりカットでもう少しこうして欲しいっていうのがあればいつでもご予約ください🙇

またいつでもお待ちしております!!
    口コミありがとうございました!!

スタイリスト米倉和寿

返信日:2020年7月15日
  • T.Mさんの口コミ

急な予約にも関わらずありがとうございました✨
    髪の毛の色落ちが早く、すぐにオレンジ色になってしまうので悩んでいたのですがそれを加味してカラーリングしてくださって透明感のあるカラーに仕上がって大満足です☺️
    替えのマスクも用意してくださったのが有り難かったです!また行きます!

• ひなのさんの口コミ

髪のことを考えてくれて、たくさんお話しもしてくれて、大満足でした!最高の時間でした!

Lond  rouge所属・🦄カラー大得意🦄 🌈米倉和寿🌈のアピールポイント

コロナ対策しっかり!🦄当日予約OK🦄🌈当店最大70%OFF🌈ミニモ限定価格揃えてます!月間100名以上指名頂いてます!🌈イルミナカラーよりもすごい低ダメージNドットカラー!大人気!

💕ご覧!頂きありがとうございます!!💕

右上の❤️マーク押していただけたら
ご連絡がスムーズになります!🙆‍♂️

お客様の髪質、骨格、お悩みなどライフスタイルに寄り添った納得のいくカウンセリングで必ずご満足いく仕上がりにしてみせます!🌈

安定感ある技術と人柄の良さで幅広いお客様から支持される人気スタイリスト!🌈

ヘアケア知識も豊富でお客様一人一人にあったトリートメント、ヘアケア技術で綺麗な髪になるようお手伝い致します!💇‍♀️

カットの得意分野としてはショート ボブ セミロング
ロング様々なカット技法を有名店で培った技術で
教え磨かれたカットでお客様を魅了させてみせます!💕

日本人特有の赤みを消す
透明感カラーも得意です!
✨赤みの気になる方是非!✨

💆‍♀️誰もが憧れるサラツヤストレート!💆‍♀️
柔らかい艶のあるナチュラルなストレートが可能です!
自分の持ったクセ毛をいかし縮毛矯正をかけることにより自然なワンカールが出来上がります!
一味違う縮毛矯正お試しください!

⭐️ハホニコトリートメント

髪に栄養をたっぷりと与えてくれる【ハホニコ】まるでバージン毛のような手触り、質感に。
また定期的に行う事で傷みづらい保湿力の高い髪に導く―。
日本人特有の固く見えてしまう髪質とは無縁❣️❣️柔かな質感を☺️✨

カラーを入れる際に、トリートメント成分を配合してカラーリングを行うので、髪に輝きを与える。
外側だけを守るのではなく、<髪の内部から潤いを閉じこめる>最高品質のカラー剤を使用!

⭐️トリートメントがついてるコースにはナノスチーマーがついています⭐️

トリートメントの効果を促してくれるナノスチーマー

とても細かい水分子で、髪の毛を乾燥から守り、保湿してくれます!

お家でのお手入れ方法もレクチャーします☆
なんなりとお申し付け下さい(^^)
ショート、ボブカットも得意ですよ!
men'sのカットも大得意!お任せ下さい✨

是非よろしくお願い致します☆

Lond  rouge所属・🦄カラー大得意🦄 🌈米倉和寿🌈のプロフィール

安定感ある技術と人柄の良さで幅広いお客様から支持される人気スタイリスト!💕

カット、パーマ、カラー
ミディアム、セミロング、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、ナチュラル
日本人特有の赤みを消すカラー得意です!💕 透明感カラーは今流行っていてお客様のお悩み解消 間違いなしです! 朝が楽チンになるようなパーマ、デジタルパーマおすすめです!✨
ゴルフ
トップスタイリスト

Lond  rougeの情報

Lond  rouge

東京都中央区銀座7-5-5長谷第一ビル4F (地図)

銀座 有楽町 新橋
銀座駅
æ°´ 10:00-23:00
ちなみに、休みがシフト制なので休みの日は午後12時から施術させてもらいます
また休みの日はバラバラなのでメッセージしてご確認ください!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧