ミニモ北千住縮毛矯正 指名No.1米倉の掲載
ミニモ北千住縮毛矯正 指名No.1米倉のプロフィール画像
Lond polaire 北千住 ロンド ポレール キタセンジュ ミニモ北千住縮毛矯正 指名No.1米倉

北千住駅5分 / 千住大橋駅10分 / 牛田駅10分 / 小菅駅13分

ミニモ北千住縮毛矯正 指名No.1米倉の口コミ

バシバシに傷んでいた髪の毛が綺麗に蘇りました!
    ホームケアのコツを教えていただいたので、早速実践しています。
    キープできるように頑張ります!
    また宜しくお願いいたします!

• ひとみさんの口コミ

素早い対応と的確な技術力が素晴らしかった!
    またお願いしたいと思いました!
    本当に良い色にして頂き大満足です!

• かもみーるさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    何から何まで手際が良く、最初に伝えた要望通りに仕上げてくださいました☺︎
    前髪カットもミリ単位で少しずつ調整しながら切ってくださったのが良かったです。また行きたいです🙂

• まゆまよさんの口コミ

1週間前に伺いました。
    米倉さんにやってもらってすごくよかったです!

予約の時点では、どのメニューを選べばいいかわからなくて、「髪質改善・艶髪縮毛矯正+似合わせカット+艶髪カラー+保湿1Stepトリートメント メニュー料金:18,000円」にしていました。

当日、髪の状態、ブリーチ履歴、なりたい状態を
    しっかり確認してもらって、
    「カット、耐熱トリートメント、イノアカラー」を提案してもらってそちらに変更しました。
    20,000ちょっと超えるぐらいでしたがそのことも説明してからだったので安心できました。

やってもらってすぐから手触りが違いましたが、1週間たってもサラサラして、まとまりやすさが続いています。

今回はカラーは落ち着いた感じでお願いしましたが、次回は明るめのカラーでもお願いしたいです!今回のカラーから出来ますか?

• sariさんの口コミ

2つのカラーで迷ってたところ、縮毛との組み合わせを考えてアドバイスしていただけました。
    髪が痛みやすく出来るだけダメージを与えたくないのですが、広がりも気になるので今回は久しぶりに縮毛を行いました。全体カラーではなくリタッチにし、わたしの理想のストレートにして頂けたので縮毛行って良かったです。大変満足です!またお願いします😊

• mh6さんの口コミ

• キラさんの口コミ

技術はもちろんのこと、楽しい時間を過ごすことができました!
    綺麗な色とカットしていただいてありがとうございました!!

• おまみさんの口コミ

美容院苦手で、ふわっとしたオーダーをしたのですが、短時間でとても綺麗にして頂けました!
    施術中もとても気さくにお話して頂け、とても満足です!
    ありがとうございました☺️

• わなわなさんの口コミ

いつも満足しています。

• 美希さんの口コミ

髪色も接客もとても良かったです!
    人見知りの私でも楽しく過ごせました!
    緊張してたんですがリラックスできました!
    シャンプーは今まで行ってた美容院よりとても上手で
    さっぱりできました!
    帰る時のお見送りも丁寧でした!
    お店の中は綺麗でかわいいお店でした!
    また行きますありがとうございました😊

• n.oさんの口コミ

初めて利用させていただきました!髪色も明るくしていただき、インナーカラーも可愛い色に染めていただきました!シャンプーがいい匂いで、購入しました!たくさん愛用します!また利用させていただきます!ありがとうございました。

• sakuさんの口コミ

初めてお願いしましたが、とても丁寧な施術できれいに仕上げていただきました!
    仕事終わりということを伝えたら早めに終わらせますと言ってくださり、すごくスムーズに施術していただきありがたかったです!
    施術中のお話もたのしかったです!
    乾かす際に入ってくださったスタッフの方もありがとうございました(^^)

生きてきた中で1番ツヤツヤでサラサラな髪になって、とても感激しました。
    またよろしくお願いします。

• sanaさんの口コミ

3回目の利用になります。
    常に忙しいお店の印象になります。
    今回は席がご用意出来なかったのか
    化粧台?でのカラー施術で
    腰がとても痛かったです。
    プラスチックみたいな椅子に1時間弱
    座らせられます。
    お尻も痛かったです。
    家に帰っても腰が痛いです。
    もう利用することはありません。
    ありがとうございます。

• Roseさんの口コミ

インナーカラーをしていただきました。
    元々イヤリングカラーをしていたのですが、とてもナチュラルにインナーへと繋げていただき、カラーも君も赤みもない期待以上の仕上がりでした:)

対応の丁寧さや気遣いなどもとても嬉しかったですし、シャンプーも気持ちが良かったです。

自分似合う美容室を探すために色々なサロンに通っていましたが、ここに落ち着こうかなと思わせてくれました。

ありがとうございました;))

• えりかさんの口コミ

めちゃくちゃ良い髪色になりました!ありがとうございます♪

• hさんの口コミ

ありがとうございました♪
    また行きたいです

縮毛が1ヶ月もしないうちにとれました、
    友達にそれで縮毛なの?やばくないっと言われるぐらい
    癖が出てるし、ストレートのかけらもない
    カラーも希望の色とは全然違う黒寄りの茶色にされて最悪でした

• ぱんれいさんの口コミ

髪がさら艶になり大満足です!お話も楽しくてまた是非よろしくお願いします。

• natsuさんの口コミ

久しぶりに酸熱トリートメントをしていただいたのですが、ツヤツヤになってすごく嬉しかったです‼︎
    カラーも希望通りの色で気に入りました☺️

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond polaire 北千住付近の駅の美容室・美容院を探す