重要なお知らせ
【復旧済み】Web版ミニモでFacebookログインができない不具合が発生していました
本日もありがとうございました😭
何から話そうか迷いますね🤔
とりあえず、5分遅刻しまってすみませんでした🤦♀️
(新橋駅分かりにくいですよね〜って笑!!優しすぎ🤦♀️)
黒染めにするか、黒染めはせずに色を暗くするかめっちゃ悩んでて、メリットとデメリットを正確に教えてくださいました!
結果、半年は黒でいないといけないので黒染めを決意!!
多分もう4.5回行ってると思うんですけど、◯回目の時はここの席でしたよねー!とか、あの時の髪型こうでしたよねー!とか、こーゆーエピソードで髪切りしたよね!とかふええええええええ私全然覚えてなくて、多少は覚えてるんですけど、全然覚えてませんとか言っちゃいました笑笑
覚えててくださってるのに申し訳ない🙇♂️
めっちゃ買いたかったLondの流さないトリートメントが
もう製造?してなくて?すごく、落ち込んでたら
ないのわかってるのにわざわざ探しに行ってくれました!
ほんとにそこまでしなくていいですううううって叫んでた
しかもスマホアウターの中に置き去りにしてしまったって話をしたら、わざわざスマホ取りに行ってくれた😭大迷惑な客すぎて呆れました(自分です)
全部切り終わって、もう終わり!ってときに、もう少し!って整えて切ってくださって、私は何にも気にならず大満足だったから「え、全然気にならないんですが!こまか!!!」って言っちゃいました笑笑
それぐらいめっちゃ丁寧にやってくれます!1本の毛も見落とさないとはこのこと
なんか切られてる側なのに、髪切られてるのがめっちゃ楽しくてほんとに楽しかったです!
最後は傘買うために1番近いコンビニまで教えてくれました!!!
ほんとにいつもありがとうございます!
わたしの髪の毛のくせを熟知して、それを考慮して切ってくださるのでほんとにいつも大満足です!
米倉さんと話すために美容院行ってるレベルで楽しい時間でした笑笑
めっちゃめっちゃツヤツヤで綺麗です!
面倒な経歴でしたが、綺麗にしていただいてありがとうございました✨
やって下さったのはカラーの時のみ。それ以外は女性アシスタントの方が全部やって下さいましたが、シャンプーの温度が低くて寒かったです。普通、熱くないですか?とか聞きませんかね?なかったのでこちらから温度上げて欲しいと伝えたらあ、全然大丈夫ですよの返答でがっかりでした。気遣いできないお店は…ごめんなさい。
20代前半
アシスタントの方のほうが多くついてくださいました。
ヒアリングが少なかったのが残念でした。
全てがとても丁寧で、知りたかった情報を的確に教えてくださるのでとてもありがたかったです!
髪質と履歴を考慮して最高の仕上がりにして頂きました!
カットもカラーも大満足です!
またお願いします⸜ ♡ ⸝
初めての縮毛矯正だったのですが、お願いして本当に良かったと思っています。
ブリーチと黒染めの履歴があるためかなり難しかったと思うのですが、本当に綺麗に真っ直ぐにして頂きました。
縮毛矯正は上手い下手分かれると聞いてすごく美容師選びに苦労したのですが、頑張って探し続けて、この方にお願いできて本当に良かったです!
縮毛矯正をして2日経っているのですが特に問題なく、朝も前髪の分け目を直すついでにドライヤーをかければ真っ直ぐになるのでやって良かったです。
ロングにしようと思っているので、また根元が伸びたらお願いしたいと思っています。
オン眉が好きなので前髪も切って頂きましたが綺麗に真っ直ぐでした!
今回は相当難しかったと思うのにこんなに綺麗にして頂きありがとうございました!
バシバシに傷んでいた髪の毛が綺麗に蘇りました!
ホームケアのコツを教えていただいたので、早速実践しています。
キープできるように頑張ります!
また宜しくお願いいたします!
素早い対応と的確な技術力が素晴らしかった!
またお願いしたいと思いました!
本当に良い色にして頂き大満足です!
本日はありがとうございました。
何から何まで手際が良く、最初に伝えた要望通りに仕上げてくださいました☺︎
前髪カットもミリ単位で少しずつ調整しながら切ってくださったのが良かったです。また行きたいです🙂
1週間前に伺いました。
米倉さんにやってもらってすごくよかったです!
予約の時点では、どのメニューを選べばいいかわからなくて、「髪質改善・艶髪縮毛矯正+似合わせカット+艶髪カラー+保湿1Stepトリートメント メニュー料金:18,000円」にしていました。
当日、髪の状態、ブリーチ履歴、なりたい状態を
しっかり確認してもらって、
「カット、耐熱トリートメント、イノアカラー」を提案してもらってそちらに変更しました。
20,000ちょっと超えるぐらいでしたがそのことも説明してからだったので安心できました。
やってもらってすぐから手触りが違いましたが、1週間たってもサラサラして、まとまりやすさが続いています。
今回はカラーは落ち着いた感じでお願いしましたが、次回は明るめのカラーでもお願いしたいです!今回のカラーから出来ますか?
2つのカラーで迷ってたところ、縮毛との組み合わせを考えてアドバイスしていただけました。
髪が痛みやすく出来るだけダメージを与えたくないのですが、広がりも気になるので今回は久しぶりに縮毛を行いました。全体カラーではなくリタッチにし、わたしの理想のストレートにして頂けたので縮毛行って良かったです。大変満足です!またお願いします😊
技術はもちろんのこと、楽しい時間を過ごすことができました!
綺麗な色とカットしていただいてありがとうございました!!
美容院苦手で、ふわっとしたオーダーをしたのですが、短時間でとても綺麗にして頂けました!
施術中もとても気さくにお話して頂け、とても満足です!
ありがとうございました☺️
いつも満足しています。
髪色も接客もとても良かったです!
人見知りの私でも楽しく過ごせました!
緊張してたんですがリラックスできました!
シャンプーは今まで行ってた美容院よりとても上手で
さっぱりできました!
帰る時のお見送りも丁寧でした!
お店の中は綺麗でかわいいお店でした!
また行きますありがとうございました😊
初めて利用させていただきました!髪色も明るくしていただき、インナーカラーも可愛い色に染めていただきました!シャンプーがいい匂いで、購入しました!たくさん愛用します!また利用させていただきます!ありがとうございました。
初めてお願いしましたが、とても丁寧な施術できれいに仕上げていただきました!
仕事終わりということを伝えたら早めに終わらせますと言ってくださり、すごくスムーズに施術していただきありがたかったです!
施術中のお話もたのしかったです!
乾かす際に入ってくださったスタッフの方もありがとうございました(^^)
またお願いします!
生きてきた中で1番ツヤツヤでサラサラな髪になって、とても感激しました。
またよろしくお願いします。
3回目の利用になります。
常に忙しいお店の印象になります。
今回は席がご用意出来なかったのか
化粧台?でのカラー施術で
腰がとても痛かったです。
プラスチックみたいな椅子に1時間弱
座らせられます。
お尻も痛かったです。
家に帰っても腰が痛いです。
もう利用することはありません。
ありがとうございます。