ミニモ北千住縮毛矯正 指名No.1米倉の掲載
ミニモ北千住縮毛矯正 指名No.1米倉のプロフィール画像
Lond polaire 北千住 ロンド ポレール キタセンジュ ミニモ北千住縮毛矯正 指名No.1米倉

北千住駅5分 / 千住大橋駅10分 / 牛田駅10分 / 小菅駅13分

ミニモ北千住縮毛矯正 指名No.1米倉の口コミ

• Sさんの口コミ

梅雨前に縮毛矯正をしたいと考えていて今回、施術して頂きました。しっかりとカウセリングして下さり大満足の仕上がりです✨悩んでいた癖が解消され艶がでるヘアスタイルになりました。ホームケアアドバイスなどもたくさんしてもらいシャンプー&トリートメントも購入させて頂きました。これからしっかりと髪のケアをして艶を維持していきたいです。お客様の悩みや髪質などをしっかり考えて下さる素敵な美容師さんです。お店もオシャレで居心地のいい空間でした。次回はカラーをお願いさせて頂きたいです😊ありがとうございました♪

• ♡さんの口コミ

梅雨の時期の癖の広がりと、自分自身の気になる所を細かく伝えて親身にカウンセリングして下さいました。美容室で結構失敗してたので仕上がりに感動しました!本当ありがとうございました!

• たかなしさんの口コミ

17年振りくらいの肩上のカットでしたが、ちょー最高に理想通りのいいボブにしてもらいました🥲🥲💜❤
    ほんとにここにして良かった…🫶
    旦那にもめちゃくちゃ褒められました🥹

アシスタントさん?のシャンプーも気持ちよくて最高でした!!

全てよすぎてなんも言うことないです!

次も絶対行きます🥳🥳🥳

• nanamiさんの口コミ

当日予約にも関わらず、丁寧に対応下さりありがとうございました!
    毛先がかなり痛んでいた状態が、トリートメントのお陰でサラサラになり感動しました。
    ヘアドネーション共同サロンとのことで、是非切る際はお願いしたいです!

• じゅさんの口コミ

カットもカラーもいい感じに仕上げていただき、凄く嬉しいです!また、とても素敵な方で、楽しい時間を過ごす事ができました☺︎ ありがとうございました。また次もお願いしたいです。

• さおさんの口コミ

ずっと楽しみにしていた縮毛とカット!
    とってもとってもとっても丁寧にやって頂き何日経ってもサラサラツヤツヤ!髪もバッサリ切って頂いて、彼氏さんもたいへん気に入ってくれたようで嬉しいです😭
    お話も盛り上がってほんとに楽しい時間でした!
    大変な髪質なのにありがとうございました😊
    また次もお願いします!

• ファイブさんの口コミ

今回は2回目の利用です。
    前回も襟足の生え癖を理解してカットしていただいたのが良くて、今回も特にヘアスタイルを決めていなかったので全てお任せしたら素敵なショートヘアにしていただけました✨

シャンプーも丁度いい力加減で、前髪の造り方やアイロンの掛け方も丁寧に教えていただけてとても満足でした!
    また宜しくお願いします😊

• みなみさんの口コミ

初めてブリーチしたときにとっても満足したので、
    ハイライトも今回頼んじゃいました。
    お忙しい中丁寧な対応ありがとうございました。
    仕上がりも可愛くて色落ちまで楽しみです。
    次もお願いします!!!米持さん最高ですー🦊

• asukaさんの口コミ

親身になって1番髪に合った良い方法を考えてくださり、施術中も綺麗に伸びてますねと言われ満足して帰ったのですが、3日ほど経ってからは矯正したにもかかわらず毎日ストレートアイロンがなければ外に出られないくらい中間部分のうねりが治っていませんでした。(当日髪を洗ったりはしていないです)
    縮毛矯正後のカラーは全てアシスタントの方で時々チェックに入るという感じで、しっかりチェックをしていただけていたのかなど、少し残念な気持ちになりました。

• こゆきさんの口コミ

的確に無駄なく綺麗にしていただいてとても嬉しかったです。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

• Risaさんの口コミ

ありがとうございました!私の生え癖を見て、適切な提案をして頂きとても安心してお任せできました!短めのシースルー前髪、すごく可愛くて大満足です(^^)いつも通ってる所があるのですが、まるっとお願いしてみたくなりました(笑)またお伺いします!

• とまとさんの口コミ

友達にも、こんなにリタッチて境目なく同じ色になるんだね😳
    と驚かれて大満足です!!
    いつもありがとうございます!

• ミツさんの口コミ

前髪カットだけだったにも関わらず、アドバイスもくださり丁寧な対応をして下さりました!

• asukaさんの口コミ

髪の状態をみて、今後どのようにケアをしていけば良いのか等まで丁寧に教えてくださり、とても参考になりました!
    1週間ほど経ちますが、カラーもいい色でトリートメントも持続していて感動です!またお願いします(^^)

自分に似合うカットやカラーを提案してもらいました。ハイライトも色味も顔周りのカットも大満足です。また是非宜しくお願い致します‪.ᐟ‪.ᐟ

ミニモ北千住縮毛矯正 指名No.1米倉さんからの返信

a様先日はご利用頂きありがとうございました!
    担当させていただきました米倉かずひさです!

こちらこそありがとうございました!
    とてもハイライトお似合いで良かったのと綺麗に繋がって
    よかったです!

また色落ちしたり、ミニボブにしたくなったらお任せください!

この度はご来店口コミありがとうございました
    またのご来店お待ちしております!

トップスタイリスト米倉かずひさ

• あみさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    スムーズな施術と気持ちの良い接客でした。
    またお伺いさせていただきたいと思えました。

ありがとうございます。

あみ様
    先日はご利用ありがとうございました!
    米倉かずひさです!

またいつでもカットとカラーとトリートメント
    でお待ちしております!

とても可愛く仕上がってよかったです!

スムーズなご案内は心がけており、
    後の予定より早く終わったほうが行きたいところも
    いけるかなと思いますので、またいつでもお待ちしております!

この度はご来店口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております!

米倉かずひさ

• Junjunさんの口コミ

9:00という早い時間に対応してもらい、丁寧に思い通りの仕上がりなので すぐに終わらせてもらいました!
    お任せでしたが、丁寧に対応してもらいカラーもカットも大満足です。
    伸ばしているという所を汲んで、キレイにカットして頂きました!

ミニモ北千住縮毛矯正 指名No.1米倉さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    米倉和寿です!

またいつでも髪を綺麗にさせていただきます!
    スピードもそうですがお客様に合った
    カラーや、カットには心がけてます!

またいつでも髪を綺麗にさせてください!

この度は、ご来店いただきありがとうございました!
    またのご利用お待ちしております!

トップスタイリスト米倉かずひさ

• ゆきさんの口コミ

当日に遅れて伺ったにも関わらず、優しく綺麗に
    髪を仕上げてくださりありがとうございました!

自分でヘアセットしてみたら、いい感じに
    するとこができたのでとても嬉しいです。

またカラーや縮毛矯正をする際には
    どうぞよろしくお願いします\(^o^)/

• アイスさんの口コミ

毎回担当していただき、安心して任せられます!

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond polaire 北千住付近の駅の美容室・美容院を探す