ミニモ北千住縮毛矯正 指名No.1米倉の掲載
ミニモ北千住縮毛矯正 指名No.1米倉のプロフィール画像
Lond polaire 北千住 ロンド ポレール キタセンジュ ミニモ北千住縮毛矯正 指名No.1米倉

北千住駅5分 / 千住大橋駅10分 / 牛田駅10分 / 小菅駅13分

ミニモ北千住縮毛矯正 指名No.1米倉の口コミ

• 妙子さんの口コミ

初めての美容院で緊張しましたが、髪型、ハネや悩みなど聞いて頂きありがとうございました
    今までの、ボブスタイルの違いにビックリしました
    まわりの人にも、ストレートかけたの?、髪型いいね!と
    言われました
    また、伺いたいと思いますので、よろしくお願いします

• はな。さんの口コミ

想像以上に綺麗になりました!ありがとうございます!
    とりあえず任せたら必ず満足できると思います!

• emi☺︎さんの口コミ

妊娠中だったので少し不安を感じていましたが、対応良くして下さり安心して過ごせました。仕上がりも満足出来ました。またご利用したいと思える美容室でした☺︎

• E miさんの口コミ

本日はありがとうございました♪
    初めてのインナーカラーで質問攻めしてしまいましたが、とても丁寧にアドバイスいただきました!
    希望通りの色味に仕上げて下さりこれからの変化が楽しみです♪

• りさんの口コミ

想像通りにしていただけて嬉しいです!またお願いすると思います!

カットカラートリートメントをお願いしました😊
    髪の毛の履歴や癖など詳しく話を聞いて下さり今後のことも考えて丁寧に施術して頂きました😭
    仕上がりもとっても良く周りからも好評でした🫶
    とっても気さくな方でお話もとても楽しかったです
    いつも美容院を点々としていましたが通いたいと思いました😊
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

• 明日香さんの口コミ

銀座の時から担当していただいていて
    今回から北千住に異動されたということで
    新店にお伺いしました!
    お店の雰囲気もオシャレで素敵でした!
    施術も安定の大満足でした!!
    いつも希望通りの髪型にしていただいて
    違う場所には行けなくなりました笑
    お話もとても楽しかったです!!
    次回もよろしくお願いします☺️

• 咲愛さんの口コミ

小学生の時からずっと縮毛矯正をかけていますが
    いままでで一番よかったです。
    前髪はすこしうねりが残ってしまいましたが、髪のツヤがすごいです、、
    他のところでは仕上がりはサラサラになっても私が不器用なせいか、自宅で自分で乾かすと癖は伸びてるけどパサパサになってしまっていたのですが
    今は自分で乾かしてもツヤッツヤです。天パで縮毛矯正かけ続けて傷みまくった私の毛でもこんなになるんだと感動してます。
    しかも、多毛なのでいつもは縮毛矯正とトリートメントで3時間半はかかっていたのですが、こちらでは縮毛矯正+カット+トリートメント+カラーで3時間半弱でした。
    早くて綺麗なんて最高すぎます、また絶対行きます!

• 梨乃さんの口コミ

要望通りすぎて大大大満足です❕
    またお願いしたいです〜(^^)

• rさんの口コミ

いろいろ丁寧に教えてくださったので嬉しかったです。またよろしくお願いします

• HIBIKIさんの口コミ

カットもカラーも理想通りの仕上がりになりました!
    お話しもしやすく、是非また行かせて頂きたいです‪‪☺︎‬
    本日はありがとうございました!!

• 佐々木さんの口コミ

縮毛矯正すごい良かったです!
    また行きたいです!

• かりんさんの口コミ

カラーもカットも凄く満足です!また、お店の雰囲気もよく、また行きたいなと思いました!

• もさんの口コミ

ご自身でもお話しされていましたが、寄り添い系の美容師さんでとても丁寧に質問に答えてくださいました!
    仕上がりも大変サラサラで気に入りました!
    お店の場所が変わっても、また行かせていただきたいです!

• 宮本さんの口コミ

本日は丁寧に施術していただきありがとうございました。
    要望を親身になって聞いてくださり、仕上がりもとても綺麗なもので大満足です。
    また機会があればよろしくお願いいたします。

• れいさんの口コミ

縮毛矯正をしたが、次の日にはほぼ元に戻った。
    安いし、施術も早く嬉しかったが意味がなかった

• 愛梨さんの口コミ

ボブがお得意な方だと存じ上げずたまたま予約させて頂いたのですが、特にメインでカットされているようで安心してお任せ致しました。仕上がりはとても満足しています。重めが好きとお伝えしたので好みに合わせてカットして頂きました。カラーもとても可愛いです。しばらくボブの予定なのでまた長くなったらお伺いしたいと思います。宜しくお願い致します!ありがとうございました。

• さつきさんの口コミ

旅行前に傷んだ髪の毛をさらさらにしてもらえました。髪の毛生まれ変わって良かったです♪またお願いします ( * ॑˘ ॑* )

• 楓さんの口コミ

当初の予定時間から早めていただきありがとうございました!
    早い対応と、施術中の会話のテンポだったり
    話すタイミングだったりがとても居心地が良かったです!

ドライヤー後も自然な感じに髪がまとまっていて
    朝の準備も短くなりました!大満足です!

• ぽんさんの口コミ

すごく親切に対応してもらいました‼︎
    カットカラー矯正もフルコースでやってもらいましたが大満足です(^^)
    またお願いします^ ^

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond polaire 北千住付近の駅の美容室・美容院を探す