ミニモ北千住縮毛矯正 指名No.1米倉の掲載
ミニモ北千住縮毛矯正 指名No.1米倉のプロフィール画像
Lond polaire 北千住 ロンド ポレール キタセンジュ ミニモ北千住縮毛矯正 指名No.1米倉

北千住駅5分 / 千住大橋駅10分 / 牛田駅10分 / 小菅駅13分

ミニモ北千住縮毛矯正 指名No.1米倉の口コミ

• しましまさんの口コミ

愛実様

• やすさんの口コミ

銀座で迷子になりましたが、電話で丁寧に教えて下さり無事たどり着けました笑

パーマも可愛く仕上げていただきありがとうございます😊
    またおねがいします😼

やす様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    パーマいい感じに仕上がりましたね!
    よかったです☀️

パーマは乾かしただけだとパサつきが出てしまうので
    オイル、バームをしっかりつけてあげて下さい!
    ムースもおすすめします!

髪の量やパーマ感が気になったらまたご予約か、ご相談ください!🙇

返信日:2020年2月11日
  • まっちんさんの口コミ

とても話しやすい方でした!
    悩みも話しやすく、それに応じたカットやカラーを提案していただきとても満足です*°
    おススメしていただいたカラーに挑戦してみましたが、透明感のある素敵なカラーにしていただきました。
    ぜひまたお願いしたいです!

まっちん様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    カラーを喜んでいただけてよかったです!🌈

また違うカラーも楽しんで雰囲気を変えてみるのもいいかもしれませんね!
    それに応じてまた一からカウンセリングさせていただきます!

またよろしくお願いします!🙇

• 佑典さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    こんなに素敵な方にカットして頂いたのは初めてです!
    アシスタントの方も明るく、とても明るい雰囲気のお店でした!
    また是非よろしくお願いします!

ミニモ北千住縮毛矯正 指名No.1米倉さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    お店を褒めていただきありがとうございます!
    当店はみな仲が良く活気に溢れてるサロンとなっております!
    また楽しい話しましょう!
    またカットも伸びてきたら切らせて下さい!🌈
    ありがとうございました!🙇

返信日:2020年2月7日
  • ことのさんの口コミ

今日はありがとうございました!

カウンセリングから丁寧にしていただき、仕上がりもイメージ以上です🥺✨
    施術中のお話も面白くて時間が経つのがあっという間でした!、
    またよろしくお願いいたします!!

ミニモ北千住縮毛矯正 指名No.1米倉さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    またいつでもお待ちしております!🙇

こちらもたくさんお話をさせていただき時間が経つのが早く感じました!!
    またたくさんお話をさせて下さい!🤩

今回はご来店、口コミありがとうございました!
    またお待ちしております!

返信日:2020年2月7日
  • あおばさんの口コミ

急な時間変更にも対応していただきました。
    カットとカラーもお値段以上の仕上がりにしていただきとても満足しています!段を入れるか入れないかで悩んでいましたが、的確にアドバイスしてくださり結果としていれてよかったと思っています。
    また利用させて頂きたいと思います、ありがとうございました😊

• Kaさんの口コミ

大満足の髪色です♪
    乾かし方も伝授してもらいました!
    ありがとうございました(^^)

ミニモ北千住縮毛矯正 指名No.1米倉さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!🌈
    カラーいい感じになりましたね!🌈
    よかったです!
    今日教えた乾かし方をやってみてください!
    また、伸びてきて量が重くなってきたらまたカットしましょう🌟
    ありがとうございました!🧚

• 423guさんの口コミ

素早く仕上げて頂きました。
    大満足です😊

ミニモ北千住縮毛矯正 指名No.1米倉さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🌈
    喜んでもらえて嬉しいです!

返信日:2020年2月5日

全てが完璧でした!!❤︎
    また予約しますっ!!

先日はご来店ありがとうございました!💫
    またいつでもお待ちしております!

• あやみさんの口コミ

デジタルパーマとカットで予約させていただきました。担当してくれた方もその他のスタッフさんも丁寧で優しく、雰囲気のいいところでした。
    仕上がりも満足です。スタイリングの仕方も簡単な方法を教えてくださったので自分でも頑張ってみようと思います。
    次回も利用したいです。

先日はご来店ありがとうございました!💫
    デジタルパーマの乾かし方や、スタイリング方法がわからない場合はお気軽にお電話かもしくはご来店ください!
    また一から教えさせていただきます!🌈
    また次回もお待ちしております!🙇

返信日:2020年2月5日

とてもかわいい色にしてくれました!ありがとうございました😊♡ また次もよろしくお願いします🙇‍♀️

ミニモ北千住縮毛矯正 指名No.1米倉さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!💫
    喜んでもらえてよかったです!
    カラーの色味や褪色が気になったらまたカラーしましょう!☀️
    違う色もおすすめなのでお待ちしてます!
    ありがとうございました!💫

• レイナさんの口コミ

とても気さくでお話も上手で楽しかったです。
    仕上がりもわたしの好みなカラーになりました!

先日はご来店いただきありがとうございました!
    楽しんでいただけて良かったです!
    また楽しい話をしましょう!🧚
    またカラーが褪色してきたらカラーしにきてください!🌈
    ありがとうございました!🙇

• みーさんの口コミ

いつも丁寧にカウンセリングと、カット、パーマしてくださいます。再現しやすいようにアドバイスもくれますし、とにかくカットが上手くて、今まで、どうして良いか分からなかった前髪がとてもおさまり良くなりました!またお願いします(*^^*)

ミニモ北千住縮毛矯正 指名No.1米倉さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!🌈
    喜んでいただき嬉しく思います!
    お客様とのカウンセリングは大事にしてます!
    イメージの共有は大切だと思っているからです!
    なかなかイメージの共有ができない美容師さんもいるかとは思います!
    またしっかりカウンセリングをして完璧に素敵なスタイリングを提案させていただきます!🦄
    またお待ちしております!💫

• にゃんさんの口コミ

私情で予約を変更していただいて本当に助かりました!
    とても気さくな方で話しやすかったです(^^)
    丁寧で色味も大満足です!!

ミニモ北千住縮毛矯正 指名No.1米倉さんからの返信

前日はご来店いただきありがとうございました!
    御用があればいつでも連絡いただければ変更させていただきます!

またカラーの色も気に入ってもらい嬉しく思います!
    また色が落ちてきたらカラーしましょう!

返信日:2020年1月24日
  • あびーさんの口コミ

可愛くパーマしていただきました。
    ブリーチ毛残ってるので綺麗にかかるか不安でしたがコテ巻き風にしてもらいました!

これで朝も楽チンです🤩

ミニモ北千住縮毛矯正 指名No.1米倉さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    デジタルパーマの乾かし方など分からないことが有れば
    ご連絡いただけると教えますのでお気軽にご連絡ください!

またオイルや、バームをしっかりつけてください!
    パサつきが気になると思うのでよろしくお願いします!

またお待ちしております!

返信日:2020年1月24日
  • ぴさんの口コミ

2回目の利用です😊
    今回のメインはコテ巻きのへアセットでしたが、
    急遽トリートメントもつけてもらって大満足です!
    また、宜しくお願いします!

• ヒラカさんの口コミ

カットが好きじゃない。毛先整える程度でお願いしますと言ったはずなのにスカスカにされて最悪の気分。

• Jasmineさんの口コミ

本当に大満足です(^^)カラーはなかなか思った通りの色を伝えるのが難しいですが、完璧にくみとっていただき、イメージ通りピッタリのお色にしてくださって本当に感動しました❣️
    またぜひうかがいます。ありがとうございました。

• 皿さんの口コミ

巻い下ろししてもらいました。
    巻きの持ちも良く満足です!

自分に自信が持てて、とても感謝しています。

• AOI さんの口コミ

予定を忘れていたと言う事で、急遽他の方に代わられました。まさかの歴浅そうな手付きがたどたどしいアシスタントさんでした。

先輩が見てるのでと安心して下さいとの事でしたが、この日は練習が多いという事でなかなか回ってこない。。。
    途中チェックが入るとほぼ全直しでしたが(笑)その後更にすいてという事で先輩の見本ではシャッシャと切ってました。
    アシスタントさんはザクザク切ってて切られすぎそうだし、超怖いし、度々引っ張られて痛い.......(><)

チェックしてもらいますね、と言われてからも、先輩がなかなか来なくて、その間手持ち無沙汰みたいに更に切るので、ほんとやめて!!と思ってました。

完成したら、お願いした写真と全然違う.......
    短いの嫌で、後ろ姿丸く長めのスタイルだったはずが、ぺっちゃんこでしかもかなり短い.......。これはひどい.......。
    絶壁の頭と説明受けてたんですけど.......。ちゃんと丸くセットすると超!短いです。取り返しつかない!ひどい.......。
    後ろ姿鏡で見せられた時、なんだこの髪型とびっくりして二度見しました(笑)こんなこと初めてです。

途中、切りすぎで訂正できない、雑!と注意されてたんで、ちゃんと先輩が見てるなり、少しずつ切るなりして欲しかったです。。。
    ワックスでも訂正出来ない程で、すごいショックだし泣いてます。

せめて写真通り出来ないなら見ながら切ってほしかった。

アシスタントさんは何度も謝ってくれたし、お詫びにトリートメントもしてくれたんですけど、
    こんなに後ろ短くてしばらくカットモデル出来ないでしょうし、変な髪型になるのが怖くて、スタイリストさんで口コミの言い方を相当探したのに、非常に残念です。

所要時間2時間半もびっくりしました(笑)

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond polaire 北千住付近の駅の美容室・美容院を探す