ミニモ北千住縮毛矯正 指名No.1米倉の掲載
ミニモ北千住縮毛矯正 指名No.1米倉のプロフィール画像
Lond polaire 北千住 ロンド ポレール キタセンジュ ミニモ北千住縮毛矯正 指名No.1米倉

北千住駅5分 / 千住大橋駅10分 / 牛田駅10分 / 小菅駅13分

ミニモ北千住縮毛矯正 指名No.1米倉の口コミ

• ぴさんの口コミ

希望のコテ巻きをお願いしていましたが
    ばっちり希望通りにカットして仕上げてくださいました!
    サロンの雰囲気もとてもよくて、
    コテ巻きのコツも教えていただきました。
    アドバイスを受けて、巻く練習も頑張りたいですが
    また米倉さんにヘアセットしていただきたいからコテ巻きが下手でもいいかなぁとも思っています(笑)
    またぜひ、お願いいたします!!

• ささんの口コミ

雰囲気も良く、飲み物も出して頂きありがとうございました!
    最後は可愛く巻いて頂き感謝です〜

ミニモ北千住縮毛矯正 指名No.1米倉さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    あれから前髪のパーマはいかがでしょうか?
    伸びてきたりしたらまたかけましょう!

返信日:2020年1月23日
  • 西川由紀さんの口コミ

急な予約でしたが丁寧にありがとうございました(ˊᵕˋ)
    恋バナ楽しかったです✨
    またよろしくお願いします( ´◡͐`)

ミニモ北千住縮毛矯正 指名No.1米倉さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    こちらこそ楽しかったです!
    また傷んできたり切りたくなったらカットしましょう!
    恋話またできることを楽しみにしてます!

返信日:2020年1月23日
  • あいさんの口コミ

お店の雰囲気も良くとても良かったです‼️
    またお願いしたいです‼️

ミニモ北千住縮毛矯正 指名No.1米倉さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    カットでも、カラーでもなんでもお待ちしております!
    よろしくお願いします!

返信日:2019年12月6日

遅い時間まで空いててスタッフさんたちも丁寧でよかったです!

ミニモ北千住縮毛矯正 指名No.1米倉さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    当店は10時〜23時まで営業してるのでまた時間があるときお越し下さいませ!

またダメージが出てきたり、乾燥パサつきが出てきたらトリートメントも揃えているのでお申し付けください

今回はご来店、口コミありがとうございました!

返信日:2019年12月6日
  • yuzuさんの口コミ

カットとパーマをお願いしました。
    どちらもとても良かったですが、特にカットが気に入りました。毎朝手間いらずで助かっています。
    また次回もお願いしたいと思います!

yuzu様

今回カットとパーマさせていただき
    1カ月過ぎた辺りから髪の量だったりで
    パーマが出しづらくなってくると思います!

カットをすれば扱いやすくなると思うので
    メンテナンスカットもしていただきたいです!

また、これからの時期乾燥する時期なので
    トリートメントも数多く揃えさせていただいてますので
    お気軽にお越し下さいませ!

今回はご来店、口コミありがとうございました!

返信日:2019年10月28日
  • あこぽんさんの口コミ

ちゃんとトリートメントの説明もしてくださって、とても良かったと思います!
    次はカラーとかお願いしたいです😊

ミニモ北千住縮毛矯正 指名No.1米倉さんからの返信

あこぽん様ご来店ありがとうございました!

トリートメントでご予約いただきありがとうございます!
    ハホニコトリートメントの他にもトリートメントの種類ございますのでまたご来店なさった際にご説明させていただきます!

そろそろ寒くなり、カラーも落ち着いたカラーが
    おすすめとなってきます!
    ご来店なさった際はよろしくお願いします!

口コミ、ご来店ありがとうございました!

返信日:2019年10月21日
  • あいかさんの口コミ

気さくに話しかけて喋りやすかったです(^ν^)
    切った感じもとっても良かったです!
    ありがとうございました☺︎

• 南樹さんの口コミ

初めてミニモを利用したのですが、この方を選んでよかったです。とても満足しました。

• noelleさんの口コミ

スタッフの皆さんの活気がある居心地の良い空間でカットして頂きました。希望の髪型・髪質・生え方を考慮してカットの方法を説明して進めて頂けるので、安心してお任せすることが出来ました。
    デジタルパーマでの痛みとクセもあるために広がって扱いにくかったのですが、カットして頂いてからは落ち着いています。コテの使い方を教えて下さったことも嬉しかったです。
    また是非カットをお願いしたいと思っております!

• あやこさんの口コミ

先程はありがとうございました!
    前日の夜の予約にも関わらず丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    理想通りの髪型にしていただき、最後は巻いてくれてとてもうれしかったです!
    また機会がございましたらよろしくお願いします( ^^)人(^^ )

優しく丁寧な方で、都度確認をしてくださるので最後まで安心して任せることができました。又予定ではカラーも入れる予定でしたが髪質をみてもらい、変更できたのも良かったです。
    シャンプー台でのマッサージもとても気持ちよかったです。

• みのりさんの口コミ

久々にミディアムヘアに🤗!その後のスタイリングもしやすく、満足してます🥰施術中のお話も楽しかった!

• さやさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な対応でよかったです^^
    痛んでいた毛がなくなり、髪の毛がサラサラになって
    とてと満足です☺︎

大大大満足です。8月から銀座店に行ってしまうのは残念です。銀座にも行けたらお願いしたいです(^-^)今日もカッコ良く仕上げてくれてありがとうございましたm(*_ _)m

奇策にお話いただきありがとうございました。
    仕上がりもとても満足です!
    また機会がありましたらお願いしたいと思います!!

カット早いし上手で良かったです(*^ω^*)
    是非またお願いしたいです(^o^)♪♪

シャンプーも上手でしたしカットも手際良くカッコいい髪型にしてくれました。凄く気に入ってます。又お願いしたいです

ひとつ、ひとつがとても丁寧で、こちらの希望をすぐ理解してくださったので、安心してお任せできました✨全てが素晴らしく、すごく楽しかったです✨ステキな春のかわいいカットをどうもありがとうございました🌸☺️😊

• まるこさんの口コミ

とても気さくな方でした。希望通りの髪型にしていただきました!ありがとうございました☺️

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond polaire 北千住付近の駅の美容室・美容院を探す