作業の大変な細かーーーいハイライトを
綺麗に入れてくださいました🥺❤️
ベースは暗いけど全体的には明るくしたいという
細かい要望にも答えてくださり
毛先や顔周りにハイライトがくるように
してくれたので最高でした😊
アッシュカラーにしたので施術後の自宅での
色持ちのケアも教えて頂き助かりました!
カットはガッツリ切ったわけではなく
軽くすいてもらって前髪を整えてもらったのですがまとまりやすくなって頭スッキリしました!✨
アシスタントの方への引継ぎも的確に丁寧にしてくれたので安心でした!
アシスタントの方もとっても丁寧にやってくれました😭✨
とってもいいリフレッシュになりました🐥
ありがとうございました😍!!
とても丁寧で感じも良く私が思ってた以上に綺麗な髪型にしてくれました!是非また行きたいです!
帰りの電車の希望時間を伝えたところ、間に合うようにかつ最後まで丁寧に接客して頂きとても有難かったです。
また、シャンプーをしてくれた他のスタッフさんもとても丁寧で上手で、短い時間でしたがとてもリラックスできました。どうもありがとうございました✨
お店の雰囲気が良くてとても居心地が良かったです!
自分の要望にも丁寧に対応してくれました!
ぜひまたご利用させてください!
緊急事態宣言解除後のためか混雑していてお忙しそうでしたが、そんな中でも丁寧なカウンセリングで、初めましての美容師さんには中々したい髪型や髪色が上手く伝わりにくいのですが思い描いてた通りのスタイリングにしていただきました。ありがとうございました。駅からも近く行きやすいのでぜひまた利用させてください( ¨̮ )
私は見ず知らずの男性に髪を触られるのが苦手なので、あえて女性美容師に限定して検索しこちらに伺いましたが、カット以外は全て違う男性の方でした。シャンプーやカラーもそれぞれ別の方でしたし、一つ一つ終わった後次の方が来るまでの待ち時間が非常に長く不満でした。出来上がりには特に不満はありませんが、また行こうとは思えない残念な美容院でした。
お店の雰囲気も穏やかで、カラーもしたい感じに仕上げてくださったのでよかったです(^^)
この度は、ありがとうございました!!
話も合い、とても楽しかったです😃
是非、色々宣伝に使って下さいね!
また伺います❤
綺麗にしてもらえて、ホントに嬉しいし、
アイロン頑張りますね!
この度は、ありがとうございました!
フワッとしたイメージしかなかったのですが、
しっかりとイメージを再現していただき、
ありがとうございました(^ ^)
また、担当してくださった方が気さくで話しやすく、
コロナでなければ、ずっとお話ししていたいぐらいでした!
また機会があれば、よろしくお願いします。
本日は、カット、カラー、縮毛矯正、トリートメントをしていただきました。髪が細く量も少なめなので、縮毛をかけるといつもはペタンとなってしまうのが嫌なのですが、本当に良い感じに仕上げていただきました!
縮毛矯正をしてこんなに理想通りにしていただけたのは初めてです!
カラーもとてもお気に入りですし、カットは毛先のみでしたが綺麗にしていただけました。
まだ緊急事態宣言が解除されていないので、多くの美容師さんが施術に携わっていたのは不安でしたが、アシスタントの方も感じの良い方で、シャンプーも気持ちよく、行ってよかったです(^ ^)
次からここに通いたいぐらいです、ありがとうございます!
初メニューの施術に不安でずっと喋り続けていたのですが、優しく対応していただき、可愛い色にしてくださいました!ありがとうございました!また行かせていただきます!
先日はありがとうございました!
カットもカラーも綺麗に仕上げていただいて大満足です!
またよろしくお願いいたします。
急な予約でしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。わがままな要望をしてしまいましたが、希望通りのカラーに仕上げてくださり、とても気に入りました。
また、お願いしたいです。
対応も良くとても良い感じに仕上げていただきました(*^^*)
明るく話しやすい方で心地よい時間を過ごすことができました!その後の色の持ちも順調です!ありがとうございます(^^)
旦那にめちゃくちゃ褒められました!
特にイメージも無くほぼおまかせだったのにありがとうございました😸またお世話になります!
当日の施術にも関わらず対応して下さり有難うございます。とても楽しかったです。また行きます!
遅くなりすみません!!!
とっても丁寧にしてくださって、いろんな巻き方のコツとかも教えて頂いてありがとうございました☺️
久々作った前髪も気に入ってます!
またお願いしたいです!
とっても楽しくサロンでのひと時を過ごせました。
コロナで大変な時期に予約してしまって本当に申し訳ございません。色も接客も大満足でした!