今回はありがとうございました!
初めての来店だったのですが気さくにお話ししてくださり髪の毛に合った提案などもてしてもらいました。トリートメントも念入りにしてもらい仕上がりもとても満足です。
シャンプーでは新人さんの方にしてもらいましたが丁寧にやってもらい気持ち良かったです!!
またよろしくお願いします🤤💓
メンズも施術できるとのことで、レディースの写真が多く少し不安でしたが、手際の良さ、希望以上のカット、お話ししやすさ全部が良かったです!
初回カットが2,980円の安さなのに満足度すごいです〜
またお願いします!
今まで行った美容院の中で1番行きやすかったし、美容師の方と話すのは苦手だけど、苦手がなくなるほど、すごく話しやすくて約2時間あっという間に過ぎて、髪の巻き方も質問したら丁寧に答えてくれて、髪の毛切るときも、染める時も、ここに通おうと思いました!すごく居心地が良く、楽しかったです!ありがとうございました!
またよろしくお願いします
とても良い髪色に仕上げていただきありがとうございました❤︎とても嬉しいです!☺︎
最初から最後まで丁寧に対応して下さり、とても満足のいく仕上がりになりました!お話も楽しくさせていただきました!(^^)
ミニモを使って初めて申し込みました(^^)イメージ通りの自然な縮毛矯正をしてくださったので大満足です。こんなに綺麗になるなら、もっと早く申し込めば良かったと後悔しています。゚(゚´Д`゚)゚。縮毛矯正をすると薬品のキツイ匂いが残ったりするものだと思っていましたが、まったく臭くなくいい香りです(^o^)別の店舗で縮毛矯正をしたときは、毛根を引っ張られる痛みと頭皮に伝わる熱さが辛く、まるで修行のようでしたが…(>人<;)今回はそのようなことはまったくなかったです。私が沢山話しかけてしまったにも関わらず、予定時間よりも30分も早く終わり、技術のスピードにも驚きました。途中でいただいたアップルティーも美味しかったです。お安いお値段でとても良いサービスを受けられました。素敵な休日でした!ありがとうございます(*^^*)
長さや色の相談も話しやすく、よくしていただきました!
仕上がりもステキにしていただいてスッキリさっぱりできました!
要望も聞いて頂き、素敵な仕上がりでした。
カット、カラー、縮毛、トリートメント全てして頂き
満足です(o^^o)
当日の予約にもかかわらず、快く引き受けて頂きありがとうございました!
フランクに対応して頂き、過ごしやすかったです。
カラーもしっかり入れてもらって、これから色が変わるのが楽しみです。
梳いてもらえて軽くなりました。ありがとうございました!
初めてお伺いしたのですが、接客も丁寧で、細かいところにまで気遣いしていただきてとても良かったです。ケアの方法などアフターケアについてもアドバイスしてくれてありがたかったです!
とても素敵なカラーにしていただいて大満足です!
髪の毛もツルツルサラサラになりました!
どれもお任せにしてしまったのに優しく対応し、色々と提案していただきました。また来店したいです。
久しぶりのボブで、特にこだわりとかはなくて「アレンジ」しやすくしてくださいと頼んだら、とても丁寧にカットしてくれて、内巻きも外ハネもしやすい髪型になりました。トリートメントも髪の毛サラサラになり満足です✨
大満足です!
急遽対応ありがとうございました!!
カットとトリートメントをしていただきました。
髪はツヤツヤになりましたが、前髪が家に帰ってジャンプして乾かした後ガタガタでとてもセットしづらいです。
伸びていて思い切って結構短くしてもらったのが仇になりました。残念です。
初めてのところで緊張しましたが、親切にして下さりありがとうございました!
またよろしくお願い致します( ¨̮ )
初めてのカラーでとても不安だったのですが、感じの良い方で、色を選ぶところから相談に乗っていただけたので、安心してお任せできました。途中対応していただいた方もとても感じの良い方で、楽しくお話ししていたらあっという間でした。すごく素敵な可愛い色にしていただけてほんとうに嬉しいです☺️💕またぜひお願いしたいです!
自分が1番求めている潤いのある髪に仕上げて頂いてとても嬉しいです。
よく話を聞いた上できちんと返事をしながら、
またアドバイスでケアの仕方など教えてもらえました。
店員さんがずっと話っぱなしで疲れてしまう事があり中々リピートするお店が決まりませんでしたが、
程よく話しまたフランク過ぎず、とても印象も良かったです。ありがとうございました。またお伺いいたします。
気さくに話しかけてくださったのでリラックスして施術を受けることができました
イメージ通りの仕上がりになりました
先日はお世話になりました。
お時間遅れてしまい申し訳ありませんでした(ToT)
パーマでぐちゃぐちゃだった髪がストレートでサラサラになり大満足です☆いろいろとアドバイスも頂き自宅ケアもより良いものになりそうです本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!
細かいオーダーにも丁寧に対応して下さいました✨
あたたかいお人柄で、リラックスして受けられました♬
またぜひお伺いしたいです(*^^*)