✨【店長】Lily. 北千住Seina✨の掲載
✨【店長】Lily. 北千住Seina✨のプロフィール画像

北千住駅3分 / 千住大橋駅5分 / 牛田駅5分 / 京成関屋駅5分 / 小菅駅15分 / 堀切駅15分

✨【店長】Lily. 北千住Seina✨の口コミ

• らんのプロフィール画像

らんさんの口コミ

とっても楽しくサロンでのひと時を過ごせました。 コロナで大変な時期に予約してしまって本当に申し訳ございません。色も接客も大満足でした!

✨44%割引✨うるツヤカラー & オーガニックトリートメント🍀 ¥3,980

来店日:2020年4月18日

✨【店長】Lily. 北千住Seina✨さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 楽しく過ごして頂けてとても嬉しいです☺️✨ こんな時期ですが必要とされたのはとても光栄で嬉しいことです。こういう時だからと言ったら語弊があるかもしれませんが、少しでも気分が明るく楽しくなるお手伝いが出来たとしたらとても嬉しいです! またのご来店をお待ちしております!

返信日:2020年4月18日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

今回はありがとうございました! 初めての来店だったのですが気さくにお話ししてくださり髪の毛に合った提案などもてしてもらいました。トリートメントも念入りにしてもらい仕上がりもとても満足です。 シャンプーでは新人さんの方にしてもらいましたが丁寧にやってもらい気持ち良かったです!! またよろしくお願いします🤤💓

来店日:2020年4月16日

✨【店長】Lily. 北千住Seina✨さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです! シャンプーのご感想伝えたらとても喜んでいました!!こういう一言が励みになるのでとてもありがたいです😭💕 髪の毛を大事にして行こうという意識とても素晴らしいので是非これからどんどん綺麗にしていけるといいですね!! またのご来店をお待ちしております!!

返信日:2020年4月17日
  • 内田のプロフィール画像

内田さんの口コミ

メンズも施術できるとのことで、レディースの写真が多く少し不安でしたが、手際の良さ、希望以上のカット、お話ししやすさ全部が良かったです! 初回カットが2,980円の安さなのに満足度すごいです〜 またお願いします!

✨50%割引✨カット+オーガニックトリートメント🌱 ¥2,980

来店日:2020年4月11日

✨【店長】Lily. 北千住Seina✨さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がり等満足して頂けてこちらもとても嬉しいです スタイリングに関してはあまり難しいことは考えずにくしゃっとキメすぎない無造作な感じがいいと思うので要点だけ押さえて後は適当で大丈夫です!!また何かありましたらご相談下さい! またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2020年4月12日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

今まで行った美容院の中で1番行きやすかったし、美容師の方と話すのは苦手だけど、苦手がなくなるほど、すごく話しやすくて約2時間あっという間に過ぎて、髪の巻き方も質問したら丁寧に答えてくれて、髪の毛切るときも、染める時も、ここに通おうと思いました!すごく居心地が良く、楽しかったです!ありがとうございました! またよろしくお願いします

✨新規の方限定✨うるツヤ縮毛矯正+オーガニックトリートメント ¥5,980

来店日:2020年4月6日

✨【店長】Lily. 北千住Seina✨さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 素敵な言葉が頂けてすごくすごく嬉しいです😭✨ 私もすごく楽しかったです! ぜひ今後ともよろしくお願い致します! 分からないことがあればすぐ言ってくださいね☺️ 次回も楽しみにお待ちしております!!

• yuukiのプロフィール画像

yuukiさんの口コミ

とても良い髪色に仕上げていただきありがとうございました❤︎とても嬉しいです!☺︎

✨平日17時までにご来店頂ける新規の方限定✨うるツヤカラー & オーガニックトリートメント ¥4,480

来店日:2020年3月30日

✨【店長】Lily. 北千住Seina✨さんからの返信

先日はありがとうございました😊 満足して頂けてとても嬉しいです! 色落ちもきっと良い色になると思うので色落ちも楽しみにしていてください!

返信日:2020年4月1日
  • moeのプロフィール画像

moeさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応して下さり、とても満足のいく仕上がりになりました!お話も楽しくさせていただきました!(^^)

✨平日17時までにご来店頂ける新規の方限定✨カット+コスメパーマ+極潤カラー+オーガニックトリートメント ¥7,980

来店日:2020年3月13日

✨【店長】Lily. 北千住Seina✨さんからの返信

お返事遅くなってしまってすみません! 満足して頂けてとても嬉しいです!! 私もお話楽しかったです(^^) またぜひたくさんお話聞かせて下さいね!! 次回のご来店お待ちしております!

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

ミニモを使って初めて申し込みました(^^)イメージ通りの自然な縮毛矯正をしてくださったので大満足です。こんなに綺麗になるなら、もっと早く申し込めば良かったと後悔しています。゚(゚´Д`゚)゚。縮毛矯正をすると薬品のキツイ匂いが残ったりするものだと思っていましたが、まったく臭くなくいい香りです(^o^)別の店舗で縮毛矯正をしたときは、毛根を引っ張られる痛みと頭皮に伝わる熱さが辛く、まるで修行のようでしたが…(>人<;)今回はそのようなことはまったくなかったです。私が沢山話しかけてしまったにも関わらず、予定時間よりも30分も早く終わり、技術のスピードにも驚きました。途中でいただいたアップルティーも美味しかったです。お安いお値段でとても良いサービスを受けられました。素敵な休日でした!ありがとうございます(*^^*)

✨平日17時までにご来店頂ける新規の方限定✨うるツヤ縮毛矯正+オーガニックトリートメント ¥5,980

来店日:2020年3月3日

✨【店長】Lily. 北千住Seina✨さんからの返信

お返事遅くなってしまって申し訳ありません!! 仕上がりがイメージ通りになって良かったです🥺 わたしもお話大好きなのでどんどん話し掛けて下さい! こんなに沢山良いところを見つけて頂いてすごく嬉しく思います😭💕 素敵な休日のお手伝いが出来て光栄でした✨ またのご来店をお待ちしております!!

• ぱるのプロフィール画像

ぱるさんの口コミ

長さや色の相談も話しやすく、よくしていただきました! 仕上がりもステキにしていただいてスッキリさっぱりできました! ありがとうございました😊

✨平日17時までにご来店頂ける新規の方限定✨カット+極潤カラー+オーガニックトリートメント ¥5,980

来店日:2020年2月21日
  • 静のプロフィール画像

静さんの口コミ

要望も聞いて頂き、素敵な仕上がりでした。 カット、カラー、縮毛、トリートメント全てして頂き 満足です(o^^o) ありがとうございました!

✨平日17時までにご来店頂ける新規の方限定✨カット+カラー+うるツヤ縮毛矯正+オーガニックトリートメント🌱 ¥9,980

来店日:2020年2月19日

✨【店長】Lily. 北千住Seina✨さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございます!! 仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです! 少しでも日々のお手入れが楽になっていたら光栄です✨ また定期的に縮毛矯正を掛けつつ整えていけるといいですね! お忙しいとは思いますが、またお時間ありましたら是非お待ちしておりますので、どうぞよろしくお願い致します! ROMANCE HEART金藏聖奈

返信日:2020年2月28日
  • あっこのプロフィール画像

あっこさんの口コミ

当日の予約にもかかわらず、快く引き受けて頂きありがとうございました! フランクに対応して頂き、過ごしやすかったです。 カラーもしっかり入れてもらって、これから色が変わるのが楽しみです。 梳いてもらえて軽くなりました。ありがとうございました!

来店日:2020年2月12日

✨【店長】Lily. 北千住Seina✨さんからの返信

こちらこそ本日はご来店頂きありがとうございました! 色落ち楽しんでみてください☺️ ブリーチ部分無くなってきたらまた入れたいですね!! 次回も切りたくなったらぜひよろしくお願いします! またのご来店をお待ちしております!!

返信日:2020年2月12日
  • かやのプロフィール画像

かやさんの口コミ

初めてお伺いしたのですが、接客も丁寧で、細かいところにまで気遣いしていただきてとても良かったです。ケアの方法などアフターケアについてもアドバイスしてくれてありがたかったです!

✨平日にご来店頂ける新規の方限定✨うるツヤカラー & オーガニックトリートメント ¥4,190

来店日:2020年1月10日

✨【店長】Lily. 北千住Seina✨さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 喜んで頂けて良かったです! 色の褪色楽しんで下さい☺️✨ アフターケア、お家で簡単に出来ると思うので 思い出したらでいいのでやってみてくださいね!! またのお越しをお待ちしております!

• chiiのプロフィール画像

chiiさんの口コミ

とても素敵なカラーにしていただいて大満足です! 髪の毛もツルツルサラサラになりました! どれもお任せにしてしまったのに優しく対応し、色々と提案していただきました。また来店したいです。

✨平日にご来店頂ける新規の方限定✨カット+極潤カラー+オーガニックトリートメント ¥5,980

来店日:2020年1月7日

✨【店長】Lily. 北千住Seina✨さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 満足して頂けて私もとても嬉しいです!! しっかりと染めさせて頂いたので、色落ちの変化が楽しめてるといいなと思っております☺️ わたしもその後の褪色具合が気になるので、ぜひまたいらして下さいね!! 素敵な口コミありがとうございます!

• み んのプロフィール画像

み んさんの口コミ

久しぶりのボブで、特にこだわりとかはなくて「アレンジ」しやすくしてくださいと頼んだら、とても丁寧にカットしてくれて、内巻きも外ハネもしやすい髪型になりました。トリートメントも髪の毛サラサラになり満足です✨

✨平日にご来店頂ける新規の方限定✨カット+オーガニックトリートメント🌱 ¥2,980

来店日:2019年12月30日

✨【店長】Lily. 北千住Seina✨さんからの返信

ご返信遅くなりました! 髪型満足して頂けて良かったです!! また何かお困りのことややりづらさを感じたら言って下さいね! 一緒に考えて行きましょう!! この度はありがとうございました! またのご来店をお待ちしております☺️

• かっすーのプロフィール画像

かっすーさんの口コミ

大満足です! 急遽対応ありがとうございました!!

✨平日にご来店頂ける新規の方限定✨うるツヤカラー & オーガニックトリートメント ¥4,100

来店日:2019年12月24日
  • なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

カットとトリートメントをしていただきました。 髪はツヤツヤになりましたが、前髪が家に帰ってジャンプして乾かした後ガタガタでとてもセットしづらいです。 伸びていて思い切って結構短くしてもらったのが仇になりました。残念です。

来店日:2019年12月17日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

初めてのところで緊張しましたが、親切にして下さりありがとうございました! またよろしくお願い致します( ¨̮ )

✨平日にご来店頂ける新規の方限定✨ カット+コスメパーマ+オーガニックトリートメント ¥6,900

来店日:2019年12月16日

✨【店長】Lily. 北千住Seina✨さんからの返信

こちらこそありがとうございました! またぜひいらしてくださいね☺️ 久しぶりのパーマなので分からないことがあればぜひメッセージ頂ければと思います!!!

返信日:2019年12月16日
  • まりあのプロフィール画像

まりあさんの口コミ

初めてのカラーでとても不安だったのですが、感じの良い方で、色を選ぶところから相談に乗っていただけたので、安心してお任せできました。途中対応していただいた方もとても感じの良い方で、楽しくお話ししていたらあっという間でした。すごく素敵な可愛い色にしていただけてほんとうに嬉しいです☺️💕またぜひお願いしたいです!

✨平日にご来店頂ける新規の方限定✨ カット+極潤カラー+オーガニックトリートメント ¥5,900

来店日:2019年12月3日

✨【店長】Lily. 北千住Seina✨さんからの返信

こちらこそありがとうございます😊 初めてのカラーとのことでしたので今後も疑問や分からないことがあると思いますが、気軽にメッセージ等でご連絡下さい! 色もとても似合っていて私も嬉しくなりました( *´ω`* ) またぜひいらして下さいね!!

返信日:2019年12月4日
  • 祐子のプロフィール画像

祐子さんの口コミ

自分が1番求めている潤いのある髪に仕上げて頂いてとても嬉しいです。 よく話を聞いた上できちんと返事をしながら、 またアドバイスでケアの仕方など教えてもらえました。 店員さんがずっと話っぱなしで疲れてしまう事があり中々リピートするお店が決まりませんでしたが、 程よく話しまたフランク過ぎず、とても印象も良かったです。ありがとうございました。またお伺いいたします。

✨平日にご来店頂ける新規の方限定✨ カット+オーガニックトリートメント🌱 ¥2,900

来店日:2019年11月26日

✨【店長】Lily. 北千住Seina✨さんからの返信

昨日はありがとうございました!! 喜んで頂けて私もとても嬉しいです😊 つい、色々伝えたくて沢山お話しさせて頂きましたが ひとつでもお家で習慣になると髪が更に元気になってくれると思うので頑張って下さい!! また、分からないことや疑問に思ったことなんでもいいので メッセージでもいいですし次回来店の際でも構わないので ご気軽に聞いて下さい! 次回のご来店楽しみにお待ちしております🥺✨

返信日:2019年11月27日
  • さらのプロフィール画像

さらさんの口コミ

気さくに話しかけてくださったのでリラックスして施術を受けることができました イメージ通りの仕上がりになりました

✨平日にご来店頂ける新規の方限定✨ カット+オーガニックトリートメント🌱 ¥2,400

来店日:2019年11月18日

✨【店長】Lily. 北千住Seina✨さんからの返信

御来店ありがとうございました! リラックスして頂けて良かったです😊 毛先のダメージ部分がかなり無くなったので 扱いやすくなったと思います! 冬で乾燥しやすいので、保湿してあげて下さいね✨

返信日:2019年11月18日
  • みよのプロフィール画像

みよさんの口コミ

先日はお世話になりました。 お時間遅れてしまい申し訳ありませんでした(ToT) パーマでぐちゃぐちゃだった髪がストレートでサラサラになり大満足です☆いろいろとアドバイスも頂き自宅ケアもより良いものになりそうです本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!

【平日にご来店頂ける新規の方限定】☆自然な仕上がり☆うるツヤ前髪縮毛矯正+オーガニックトリートメント ¥3,100

来店日:2019年8月22日

✨【店長】Lily. 北千住Seina✨さんからの返信

全然大丈夫ですよ(^^) そう言って頂けて何よりです! ダメージに関しては今後少しづつ切っていくことを オススメします! せっかく伸ばした髪はとても大事なので、大切に伸ばしていきましょう!! 自宅ケア頑張って下さい!! 分からないことや困ったことがあれば、ご連絡下さい! またのご来店お待ちしております( *´ω`* )

返信日:2019年8月30日

Lily.の詳細情報

• Lily.の内観・外観1
  • Lily.の内観・外観2
東京都足立区千住2-29 小松ビル2階 (地図)
北千住駅西口を出て、大通り(きたろーど1010)を直進致します。左手に三井住友銀行が見えてまいりますのでそのまま進むと、りそな銀行がございます。その角を左折してサンロード商店街(旧日光街道)を通り抜けて頂き10メートルほど進んで頂くと右手に「居酒屋ツルツルカメカメ」がございます。その同じビル2階になります。隣のビル1階、タピオカ屋か当ビル向かい側の鰻屋を目印にお越し下さい。
北千住駅
月 10:00-20:00 火 11:00-21:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00