ULu by sanandoウルバイサナンド店長/ボブ/ 髪質改善/清水祥偉
湘南台駅3分

店長/ボブ/ 髪質改善/清水祥偉の口コミ

。さんの口コミ
今日はありがとうございました。 このどうしようもない髪を希望通りにして頂きました。 満足です! また行きます。
来店日:2021年9月12日来店回数:2回
店長/ボブ/ 髪質改善/清水祥偉さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました😊 来店の際、少しお待たせしてしまい申し訳ありませんでした! 満足していただけてとても嬉しいです! カットだけでなくカラーやトリートメントなどご要望がありましたらなんでもお気軽にご相談下さい! またの御来店お待ちしております!!
返信日:2021年9月12日
とくさんの口コミ
当日予約したにも関わらずカットしていただきありがとうございました。 とてもかっこよく仕上げていただき満足です。 先輩のスタイリストさんから教えてもらうときもとても熱心に学ばれていて、見ている自分も嬉しくなりました。
来店日:2021年8月29日
店長/ボブ/ 髪質改善/清水祥偉さんからの返信
先日は御来店いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミありがとうございます😊 色んなお話もできてとても楽しい時間を過ごすことができました!また、わからないことがありましたらいつでもご連絡下さい! またの御来店心よりお待ちしております!
返信日:2021年9月1日
- 1
- 2
ULu by sanandoの詳細情報
神奈川県藤沢市湘南台1-6-1 西村ビル1F (地図)
湘南台駅3分
湘南台駅の出口Eを出てミスタードーナツとバーガーキングの間の道を真すぐ進みます。ダイエーが見えてきましたら、そこの十字路を左に曲がり進みます。そのまま進み、保険案内アフラックがある十字路を右に曲がったところにございます