時間ギリギリの来店にもなってしまったのにも関わらず、すごくご親切にご対応していただけてありがたかったです!!
早くて仕上がりも満足でした!!
時間が少し押してしまったのに快く施術して下さって嬉しかったです!!オーダーしたデザインを上回るとっても素敵なデザインになりました!!ありがとうございますお話も沢山して下さってとっても楽しかったです!!!😻💞
一応やりたいイメージの写真を持っていったのですが、色々提案して下さりとっっっても可愛いネイルになりました🥹💖 お話もしやすかったしとても丁寧で大満足です🫶🏻
とてもかわいい仕上がりにして下さりありがとうございました♡居心地もとても良かったです💖次も楽しみです🎶
とても可愛くしていただき嬉しかったです😌♡
とても気さくな方で、大変過ごしやすかったです😊
初めてのフットネイルでしたが、背術もスピーディーで、デザインも考えてくださり助かりました。
またお願いしたいと思います🙇🏻♀️
すごいお店の雰囲気も可愛くて、とても気楽に過ごせました。とても素早く丁寧でこれからもお願いしようと思いました。ありがとうございました💚💖
今日はありがとうございました!お話もとても楽しかったです❤︎
とても可愛いお部屋で、優しい方だったので初めてのネイルでしたが安心して過ごせました!
画像をもとに一緒にデザインを考えてくださり助かりました😌
またお願いしたいです!
持ち込みデザインと大好きな紫がいいとお伝えしたところ、理想以上に可愛くしてくれました🧸💜
サロン内も可愛いかったし、お姉さんが可愛かったです笑笑
ありがとうございました〜!!!
して欲しい写真よりも可愛くして貰えて良かったです!
とても親切で、有意義な時間でした₍ᐢ> ̫<ᐢ₎❤︎
場所は、本当にここであってる、、?と不安になりましたが、
とても可愛い部屋で、丁寧に対応してもらいました
ちょっと床に髪の毛が落ちてたり、衛生面は気になりました笑
でもネイル初心者のわたしにも優しく対応してもらえたので、
満足です🙆🏻♀️
施術は早くてびっくりしました!
とっても可愛く仕上げていただき、ありがとうございました❤︎
店内の雰囲気も可愛くて幸せな時間でした!
目、お大事になさってください( ; ; )またお願いします!!
本日はありがとうございました😊
とっても可愛くしていただいて、スピーディーで大満足です🤍
デザイン決めずにおまかせでお願いてしまいごめんなさい!
とても可愛く素敵に仕上げてもらいテンションるんるんです!これで仕事も捗ります♪
ありがとうございました❤︎
今回も前回に引き続きとても可愛くして頂いて大満足です╰(*´︶`*)╯♡お悩みも相談に乗ってくれて無事解決しました笑本当にありがとうございました!!
お店も可愛くて
施術中も楽しく会話ができて楽しかったですし
カラーの相談も優しく乗ってくれたのでよかったです!
楽しくネイルの時間を過ごせました
ありがとうございます!
昨日はありがとうございました
とても可愛くしていただき爪を見てニヤニヤしてしまいます(*^^*)
また機会がありましたらよろしくお願いします♪