こちらの要望をきちんと聞いていただき丁寧に仕上げていただきました。とても上品で気に入りました。ありがとうございます(^ω^)フットケアが気になったので次回、やってみたいと思います。
とても可愛らしいお姉さんで対応も素晴らしかったです!
モデル料金でしたが、仕上がりにもとても満足しております!
また機会がありましたら宜しくお願い致します!
タイダイでお願いしてましたが、急遽大理石にメニュー変更も快く変えてくれました(*Ü*)❤︎"
色もしたい感じを伝えると素早く対応してくれて可愛く仕上がりました\(^o^)/
今日はありがとうございました(。 ・`ω・´) キラン☆
始終笑顔で優しく接してくださいました。久しぶりのネイルだったのですが綺麗に仕上げて頂けて嬉しいです( *´﹀`* )ありがとうございました!
めちゃめちゃ可愛く仕上げていただきました。
カラーも相談して決めて頂けて、施術中の飲み物などのサービスも凄く良かったです(;_;)
また行かせて頂きたいです☺︎︎
本当にありがとうございました!
色も追加パーツもずっと悩んでいたのですがゆっくり決めさせていただけましたし、一緒に考えていただけて嬉しかったです
ありがとうございました(*'-'*)
施術中の会話も楽しく、また仕上がりもとっても気に入りました。ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))!!
話しやすくて、ネイルも丁寧にやっていただいたので
お店の雰囲気とかもすごくよく満足です!!
ネイルの色も一緒に決めていただきありがとうございました!!またよろしくおねがいします!
ネイルサロンに行くのは初めてだったけど色決めから一緒に考えてくださり、凄く可愛くして頂きました❤
大満足です
すごく好みの色にしてもらいました!
お店の雰囲気もとてもよかったです!
お店もトイレも綺麗で可愛くて居心地がとても良かったです♪施術中もいろんな話ができ、楽しい時間を過ごすことが出来ました(^_^)ネイルも丁寧にやって頂き爪を見る度にテンションが上がりますっ!本当にありがとうございました☆彡
とても丁寧に施術して頂きました!楽しいお話もできたので楽しい時間を過ごせました´ᴗ`
まずお店の雰囲気が綺麗でとても可愛かったです!
Erinaさんには丁寧な接客と施術をしていただきました!
お話たくさんできて楽しかったです!
ありがとうございました!また行きます!
過ごしやすい店内でとてもリラックスして受けられました!ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡ 引き続き頑張って下さい!!!