40%以上オフ!ミニモSALE
ViaLa Hair 🌈すずきたくむ✂︎の掲載
ViaLa Hair 🌈すずきたくむ✂︎のプロフィール画像
ViaLa Hair ヴィアラ ヘアー ViaLa Hair 🌈すずきたくむ✂︎

草加駅5分 / 獨協大学前駅15分

ViaLa Hair 🌈すずきたくむ✂︎の口コミ

• 一浩さんの口コミ

サロンは二度目でしたが、今回も非常に気にいるヘアースタイルになり、明日からの生活が豊かになりそうです。

ViaLa Hair 🌈すずきたくむ✂︎さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またのお越しをお待ちしております!

返信日:2019年3月25日
  • すさんの口コミ

本日はありがとうございました
    とても丁寧で大満足です

ViaLa Hair 🌈すずきたくむ✂︎さんからの返信

嬉しい口コミもありがとうございます!
    またお待ちしております!

返信日:2019年3月24日

昨日はお世話になりありがとうございました☆.。.:*・☺︎

• 亜麻子さんの口コミ

前髪のみの矯正をお願いしました。
    実際に来店してみて…周りの方が気にならないような造りで、落ち着いて施術を受けることができました!
    シャンプーや髪をとめる時、手の感覚は弱すぎず強すぎず、丁度いい塩梅で気持ちよかったです!
    雑談もしながら、きちんと乾かし方のアドバイスもしていただきとても満足です😊✨

• けけまるさんの口コミ

要望よりもかなり切られてしまったので少し不満でした

• ねこたさんの口コミ

すっごく丁寧に対応も施術もしていただきました。
    想像以上の仕上がりにとても、満足してます。

なかなか通えるお店とか無くなってしまっているので、次回もまた是非お願いしたいと思います。

• 美穂さんの口コミ

丁寧な接客で満足です!
    研修歴2年とは思えない綺麗な仕上がりでした。
    なんといってもシャンプーがすごい上手でほんとに気持ちよかったです。ありがとうございました!

• まさんの口コミ

丁寧にやって頂き感謝です。
    傷んでいたので、ビビリ毛になるかなと思っていたのですが全くチリチリになることもなく、手触りが悪くなることもありませんでした。

人見知りなため、あまり会話ができませんでしたが優しく話しかけて下さって長時間、苦もなく過ごせました!

アシスタントとのことでしたが、技術は素晴らしいと思います。
    またお願いしたいです(*^^*)

• みゆさんの口コミ

時間に遅れてしまったにも関わらず快く対応してくださりありがとうございました。
    雰囲気がふんわりしていてとても話しやすく、仕上がりもとてもよく大満足なのでまた機会があればお願いしたいです。

• H.さんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただきありがとうございましたっ
    トークも楽しく仕上がりも大満足だったので
    また行きたいと思います\( ˆoˆ )/⭐️

• Shinichiさんの口コミ

優しくて繊細な手つきでとても満足しました。施術途中での要望も訊いてくれてとても嬉しかったです。またお願いしたいです。

• みづきさんの口コミ

とても良い仕上がりでした。

先程はありがとうございました☺︎
    迷っていた髪色も希望を叶えて頂き、仕上がりも満足です!
    また、急にお願いをしたベッドスパも快く引き受けて頂き頭も首もすっきりです!
    またお願いしたいと思います(^_^)

• リエさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    とても丁寧にやっていただき、仕上がりも艶があり
    よかったです。また、機会があったらよろしくお願いします。

• あらいさんの口コミ

色も良かったしお話も楽しかったです!
    ありがとうございました( ^ω^ )

• なつみさんの口コミ

前日の急な予約にも関わらず、快く受けていただきました。
    今回はカラーを希望したのですが、具体的なイメージが湧いてなかったので、相談に乗っていただきました。
    思った以上の髪色になりました。手入れもしやすそうで満足です。

• yaさんの口コミ

自分の都合で遅れたにも関わらず時間変更に丁寧に対応してくださいました( ´_` )✩*.°
    シャンプーもカラーもとても丁寧にしていただき、仕上がりもとても良かったです!
    ありがとうございました\( ˆ ˆ )/

• えりさんの口コミ

とても丁寧な方でした。
    行って良かったです。
    またお願いします‼

• hiro.さんの口コミ

おしゃべりも楽しかったですしブローもとても綺麗にていただいて大変満足でした。
    ブックスタンド?やドリンクなどお洒落で気遣いがされていて素敵だなと思いました。
    次回は顔剃りで伺います♪

• のんさんの口コミ

今日は急な予約にも快く引き受けてくださってありがとうござました(*'.'*)!
    説明から施術までとても丁寧にしてくださり、
    仕上がりもとても満足のいくもので髪もつやつやになりました(^_^)
    またよろしくお願いします。

草加市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ViaLa Hair付近の駅の美容室・美容院を探す