ViaLa Hair 🌈すずきたくむ✂︎の掲載
ViaLa Hair 🌈すずきたくむ✂︎のプロフィール画像
ViaLa Hairヴィアラ ヘアーViaLa Hair 🌈すずきたくむ✂︎

草加駅5分 / 獨協大学前駅15分

ViaLa Hair 🌈すずきたくむ✂︎の口コミ

• 一浩のプロフィール画像

一浩さんの口コミ

サロンは二度目でしたが、今回も非常に気にいるヘアースタイルになり、明日からの生活が豊かになりそうです。

【メンズ限定】カット & カラー & パーマ ¥4,860

来店日:2019年3月25日

ViaLa Hair 🌈すずきたくむ✂︎さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです! またのお越しをお待ちしております!

返信日:2019年3月25日
  • すのプロフィール画像

すさんの口コミ

本日はありがとうございました とても丁寧で大満足です またお願いします!

【女性限定メニュー】ミディアム〜毛先整えます! カットモデル募集🌟¥0〜/平日20時〜土日祝19時〜のみご案内🌈 ¥0

来店日:2019年3月23日

ViaLa Hair 🌈すずきたくむ✂︎さんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! またお待ちしております!

返信日:2019年3月24日
  • M☆のプロフィール画像

M☆さんの口コミ

昨日はお世話になりありがとうございました☆.。.:*・☺︎

【メンズ限定】カット+ヘッドスパ ¥3,240

来店日:2018年12月26日来店回数:2
  • 亜麻子のプロフィール画像

亜麻子さんの口コミ

前髪のみの矯正をお願いしました。 実際に来店してみて…周りの方が気にならないような造りで、落ち着いて施術を受けることができました! シャンプーや髪をとめる時、手の感覚は弱すぎず強すぎず、丁度いい塩梅で気持ちよかったです! 雑談もしながら、きちんと乾かし方のアドバイスもしていただきとても満足です😊✨

☆前髪ストレート☆ ¥3,240

来店日:2018年10月10日
  • けけまるのプロフィール画像

けけまるさんの口コミ

要望よりもかなり切られてしまったので少し不満でした

【メンズ限定】カット ¥1,080

来店日:2018年10月1日
  • ねこたのプロフィール画像

ねこたさんの口コミ

すっごく丁寧に対応も施術もしていただきました。 想像以上の仕上がりにとても、満足してます。 なかなか通えるお店とか無くなってしまっているので、次回もまた是非お願いしたいと思います。

☆艶カラー+潤いトリートメント☆ ¥3,780

来店日:2018年8月18日
  • 美穂のプロフィール画像

美穂さんの口コミ

丁寧な接客で満足です! 研修歴2年とは思えない綺麗な仕上がりでした。 なんといってもシャンプーがすごい上手でほんとに気持ちよかったです。ありがとうございました!

来店日:2018年6月8日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

丁寧にやって頂き感謝です。 傷んでいたので、ビビリ毛になるかなと思っていたのですが全くチリチリになることもなく、手触りが悪くなることもありませんでした。 人見知りなため、あまり会話ができませんでしたが優しく話しかけて下さって長時間、苦もなく過ごせました! アシスタントとのことでしたが、技術は素晴らしいと思います。 またお願いしたいです(*^^*)

来店日:2018年5月16日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

時間に遅れてしまったにも関わらず快く対応してくださりありがとうございました。 雰囲気がふんわりしていてとても話しやすく、仕上がりもとてもよく大満足なのでまた機会があればお願いしたいです。

来店日:2018年5月9日
  • H.のプロフィール画像

H.さんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただきありがとうございましたっ トークも楽しく仕上がりも大満足だったので また行きたいと思います\( ˆoˆ )/⭐️

来店日:2018年4月25日
  • Shinichiのプロフィール画像

Shinichiさんの口コミ

優しくて繊細な手つきでとても満足しました。施術途中での要望も訊いてくれてとても嬉しかったです。またお願いしたいです。

【メンズ限定】カット+顔そり+ヘッドスパ ¥3,000

来店日:2018年3月23日
  • みづきのプロフィール画像

みづきさんの口コミ

とても良い仕上がりでした。 ありがとうございました。

来店日:2018年3月14日
  • riのプロフィール画像

riさんの口コミ

先程はありがとうございました☺︎ 迷っていた髪色も希望を叶えて頂き、仕上がりも満足です! また、急にお願いをしたベッドスパも快く引き受けて頂き頭も首もすっきりです! またお願いしたいと思います(^_^)

来店日:2018年2月22日
  • リエのプロフィール画像

リエさんの口コミ

先日はありがとうございました。 とても丁寧にやっていただき、仕上がりも艶があり よかったです。また、機会があったらよろしくお願いします。

来店日:2018年2月8日
  • あらいのプロフィール画像

あらいさんの口コミ

色も良かったしお話も楽しかったです! ありがとうございました( ^ω^ )

来店日:2018年1月31日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

前日の急な予約にも関わらず、快く受けていただきました。 今回はカラーを希望したのですが、具体的なイメージが湧いてなかったので、相談に乗っていただきました。 思った以上の髪色になりました。手入れもしやすそうで満足です。 ありがとうございました!

来店日:2018年1月26日
  • yaのプロフィール画像

yaさんの口コミ

自分の都合で遅れたにも関わらず時間変更に丁寧に対応してくださいました( ´_` )✩*.° シャンプーもカラーもとても丁寧にしていただき、仕上がりもとても良かったです! ありがとうございました\( ˆ ˆ )/

来店日:2018年1月25日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

とても丁寧な方でした。 行って良かったです。 またお願いします‼

来店日:2018年1月19日
  • hiro.のプロフィール画像

hiro.さんの口コミ

おしゃべりも楽しかったですしブローもとても綺麗にていただいて大変満足でした。 ブックスタンド?やドリンクなどお洒落で気遣いがされていて素敵だなと思いました。 次回は顔剃りで伺います♪

来店日:2017年12月11日来店回数:2
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

今日は急な予約にも快く引き受けてくださってありがとうござました(*'.'*)! 説明から施術までとても丁寧にしてくださり、 仕上がりもとても満足のいくもので髪もつやつやになりました(^_^) またよろしくお願いします。

来店日:2017年11月19日

ViaLa Hairの詳細情報

• ViaLa Hairの内観・外観1
  • ViaLa Hairの内観・外観2
  • ViaLa Hairの内観・外観3
埼玉県草加市住吉1-8-14 ビーナスコート2 (地図)
草加駅5分 / 獨協大学前駅15分
草加駅東口(マルイ側)を出て左へ。交番を越え線路下の道をまっすぐ進みます。ヴァリエのタリーズコーヒー、その先の幼稚園を越え、突き当たり右手のマンション1F(半地下)にサロンがございます。お気をつけてお越し下さいませ♪【草加/獨協大学前 ViaLa】
草加駅
月 09:30-19:30 火 09:30-19:30 水 09:30-19:30 木 定休日 金 09:30-19:30 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 毎週木曜日は定休日となります!