n9 brow所属・n9 brow sumi.の口コミ

香織さんの口コミ
入った瞬間とても良い雰囲気でした。 1つの確認丁寧で時間がちょっとかかったと言われましたが私の睫毛クセで時間かかり逆に丁寧につけていただきました。また付け足しきます。😊
来店日:2020年9月23日
n9 brow sumi.さんからの返信
先日はご利用いただきまして、誠にありがとうございました😊❤️✨とても優しいコメントありがとうございます😭より一層頑張るきもちになれます✨ また是非、お話も聞かせて下さい🌈
返信日:2020年9月24日
Rainさんの口コミ
とても丁寧な対応ありがとうございました! また利用したいと思います(^_^)
来店日:2020年9月11日
n9 brow sumi.さんからの返信
早速の口コミありがとうございます🌟 本日はご来店ありがとうございました🌈🌤✨ またお話し聞かせてください♪ まつ毛のご相談も、いつでもお待ちしております✨
返信日:2020年9月11日
ひなのさんの口コミ
初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に施術してくださり、安心出来ました!ありがとうございました!!
来店日:2020年9月8日
n9 brow sumi.さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました😊✧*。 喜んでいただけてとても嬉しいです😆💓 本日だけではなく、何か気になる事があればいつでもご相談下さいね🌟
返信日:2020年9月8日
Hinaさんの口コミ
初めてのまつ毛パーマでしたが、声掛けも丁寧にしてくださり、仕上がりも満足でした。お化粧がもっと楽しくなりそうです。これからもお世話になります!先日はありがとうございました🙏
来店日:2020年8月17日来店回数:2回
n9 brow sumi.さんからの返信
先日はありがとうございました☺️✨ 綺麗のお手伝いをさせて頂いて、喜んで貰えた事が心から嬉しいです🥺是非、またいらして下さいね🌈🌤
返信日:2020年8月19日
FJさんの口コミ
わかりやすい説明で安心してお任せ出来ました😄 丁寧にやっていただき他の方からのチェックもしっかりとして頂けました☺️ またお願いしたいと思います✨
来店日:2020年7月30日
n9 brow sumi.さんからの返信
k.y様😊✨ 早速の口コミを、ありがとうございます。:°ஐ♡* 貴重なお時間を頂き、私自身とても勉強させていただきました🌈✨ 何か気になるところや、ケアの事など、いつでもご相談ください🌟 次回は更に上達した姿をお見せできる様、頑張ります❣️ 本日は本当にありがとうございました𓇼𖠋𓆫𓀤𓆉𓆡
返信日:2020年7月30日
あゆさんの口コミ
まず、minimoでのやりとりも丁寧で親切でした🌟。:* 実際お店に行って会ってからも人柄の良い人で、他のスタッフさんも良い方で雰囲気も良かったです(•ө•)♡ まつ毛もカラーをワンポイントで付けていただき仕上がりもすごい可愛くて気に入りました💕 0円でここまで申し訳ないくらいです。。 料金を払ってもリピーターになりたいと思うお店です(*^^*ゞ
来店日:2020年7月30日来店回数:3回
n9 brow sumi.さんからの返信
あゆ様🥺 早速の口コミを、ありがとうございます❤️🌟 カラーエクステは経験が浅く、お時間が掛かってしまい申し訳ございませんでした。。 デザインも、とても勉強になりました🌟お仕上がりを喜んで頂けてとても嬉しいです😊 これからも技術向上に努めて参ります🌈🌤✨
返信日:2020年7月30日
茉友さんの口コミ
丁寧に施術して頂きとても満足しております。 また、通いたいなと思いました!
来店日:2020年7月23日来店回数:2回
n9 brow sumi.さんからの返信
本日はご来店頂きまして誠にありがとうございましたꉂ٩(๑⃙⃘˃̶ω˂̶๑⃙⃘) とても勉強になりました🌟また、いつでもご連絡下さいね✨🌈🌤
返信日:2020年7月23日
ちゃんさんの口コミ
説明から丁寧で分かりやすく、施術の方も問題なく爆睡してしまいました。 店長さんも凄くお客様想いなのが伝わってきて、素敵な方ばかりでした。 直しもこちらの予定を確認して、最後までやって頂けました。 2週間後つけ直しもして下さるそうなので、是非行かせていただきたいと思います。 最後の最後までお客様想いのお店で久々に通っても良いと思える素敵なお店でした。
来店日:2020年7月20日
n9 brow sumi.さんからの返信
ちゃん様🥺✨ 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。:°ஐ♡*ご感想とても嬉しいです‼️ 1回目よりも2回目は成長した仕上がりを、お見せできるよう一生懸命やらせて頂きます😊 ご連絡お待ちしております✨🌈
返信日:2020年7月24日
^_^さんの口コミ
仕上がりがとても綺麗でグッと上がっていて、驚きました!とても満足したので、遠いですがまた行きたいと思いました! 店内の雰囲気がとてもよくベッドもふかふかでリラックスでき、お話も楽しかったです^_^
来店日:2020年7月16日
n9 brow sumi.さんからの返信
本日はありがとうございました😊✨ とても健康で、やりがいのあるまつ毛でしたʚ♡ɞ ❣️ 綺麗に上がって私も嬉しいです🌈🌞 ぜひまたお話聞かせてくださいね🌟
返信日:2020年7月16日
つむさんの口コミ
いつもパーマがかかりにくいのですが、とても綺麗に仕上げていただきました。しみたりすることもなく、施術中とてもリラックルでき、寝てしまいました(笑)ありがとうございます!
来店日:2020年7月2日
n9 brow sumi.さんからの返信
つむさん❤️先日はご来店頂きましてありがとうございました✨健康なまつ毛なおかげで、仕上がりがとても綺麗でした(⁎˃ᴗ˂⁎)✨美容液でケアを続けていただきますと、保湿が出来ます◟̆◞̆♡美とケアをはワンセットで、この先も綺麗が続くよういつでもサポート致します😊
返信日:2020年7月4日