石橋薫 (materia所属)

ミニモ限定特別価格♪冬ネイル♡キャンペーン♪

このスタイリストのフォトをもっと見る

ご覧いただきありがとうございます!
materiaのネイリスト、アイリスト石橋です。

*練習モデルさん募集ではありません。

シンプル好き、派手好きさんなーんでも受け付けます♪
お爪を傷めない今話題の『一層残し』推奨サロンです!
爪がペラペラで伸ばせない、二枚爪になりやすい、ジェルが持たない、などの悩みを抱えていらっしゃる方ぜひ一度お試し下さい☆
初めてジェルをされる方にも丁寧なカウンセリングとアフターケアのご案内をさせて頂きます。
持ち込み画像なども大歓迎です。
得意なものはその方のお肌に合ったカラー選び、トレンドデザインの提案、わくわくするようなネイルの時間を提供することです(^^)
ぜひお待ちしております♪

予約状況により返信が遅くなってしまう場合がありますのでご了承下さいませ。

リペア、長さ出しがあるがある場合は別途料金頂いております。
予約時
・お名前
・ご連絡先
・オフの有無
の記載をお願いします。

ストーン敷き詰め、大きめなストーン、凝ったアートなどは追加料金頂いております。
個人サロンですので10分以上前のご来店はご遠慮下さい。ご予約時間を15分以上過ぎてのご来店は次のお客様にご迷惑になりますので施術を控えさせて頂きます。
"すぐ予約"の場合でも 他経路でのご予約も承っているため、重なってしまった場合は申し訳ありませんが、ご予約日時の変更をお願いする場合もございますのでご了承下さいませ。
当日、無断キャンセルはキャンセル料¥1.000頂いております。

秋ネイル♡ワンカラーシンプルnail♪(オフ込み)

¥8500 ¥4860

施術時間 : 90分 リペア、長さ出しの場合は別途料金頂いております。
オフと上記のものがある場合プラス30分となります。

秋ネイル♡アート2本付き(オフ込み、ワンカラー、グラデーション)

¥10000 ¥5400

施術時間 : 90分 リペア、長さ出しがある場合は別途料金、オフ、上記のものがある場合プラス30分の施術時間を頂いております。

Footネイル♡ワンカラー(オフ込み)

¥8000 ¥5400

施術時間 : 90分 フットバス→ファイル→甘皮処理→ジェル→保湿クリームで仕上げます。

日時不定休
場所神奈川県横浜市中区石川町2-81プラージュ1階
最寄り駅 石川町
返信率100%

石橋薫
materia所属
女性 スタイリスト歴 6年

初めまして(^^)
横浜、石川町でネイリスト、アイリストの石橋です!
皆様のキレイを少しでもお手伝いできればうれしいです♡よろしくお願いします♪

•美容師免許
•JNAジェルネイル技能検定上級

まつげエクステの施術も6年程させていただいております♪
ご興味ある方はぜひご相談頂ければと思います!

♡インスタグラム♡
materia1201でほぼ毎日更新しておりますのでぜひご覧下さい♪♪

• ねこ

とても丁寧な対応と、満足のいく出来上がりでとても良かったです。
    ぜひまた利用させて貰いたいと思います。

2016年07月10日

• anri

ネイルイメージ通りに可愛くしてもらいました!
    大満足です(^-^)
    サービスも素晴らしくて、また是非行きたいと思いました☆

2016年03月20日