fino所属・石橋薫

ミニモ限定特別価格♪春ネイル♡キャンペーン♪

ご覧いただきありがとうございます!
finoネイリスト、アイリスト石橋です。

*練習モデルさん募集ではありません。

シンプル好き、派手好きさんなーんでも受け付けます♪
お爪を傷めない今話題の『一層残し』推奨サロンです!
爪がペラペラで伸ばせない、二枚爪になりやすい、ジェルが持たない、などの悩みを抱えていらっしゃる方ぜひ一度お試し下さい☆
初めてジェルをされる方にも丁寧なカウンセリングとアフターケアのご案内をさせて頂きます。
持ち込み画像なども大歓迎です。
得意なものはその方のお肌に合ったカラー選び、トレンドデザインの提案、わくわくするようなネイルの時間を提供することです(^^)
ぜひお待ちしております♪

予約状況により返信が遅くなってしまう場合がありますのでご了承下さいませ。

ネイリストからの注意事項

リペア、長さ出しがあるがある場合は別途料金頂いております。
予約時
・お名前
・ご連絡先
・オフの有無
の記載をお願いします。

ストーン敷き詰め、大きめなストーン、凝ったアートなどは追加料金頂いております。
個人サロンですので10分以上前のご来店はご遠慮下さい。ご予約時間を15分以上過ぎてのご来店は次のお客様にご迷惑になりますので施術を控えさせて頂きます。
"すぐ予約"の場合でも 他経路でのご予約も承っているため、重なってしまった場合は申し訳ありませんが、ご予約日時の変更をお願いする場合もございますのでご了承下さいませ。
当日、無断キャンセルはキャンセル料¥1.000頂いております。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

fino
石橋薫

初めまして(^^)
横浜、石川町でネイリスト、アイリストの石橋です!
皆様のキレイを少しでもお手伝いできればうれしいです♡よろしくお願いします♪

•美容師免許
•JNAジェルネイル技能検定上級

まつげエクステの施術も6年程させていただいております♪
ご興味ある方はぜひご相談頂ければと思います!

♡インスタグラム♡
fino0201ほぼ毎日更新しておりますのでぜひご覧下さい♪♪

ネイルサロン情報

不定休
神奈川県横浜市中区石川町3-104-3ベルウッド元町2F
元町・石川町
石川町

ネイリストの口コミ・評判

• 猪野真弓

2017年02月16日

細かくてすごくこだわりのあるネイル画像持ち込みしましたが、3Dネイルの部分ゎうまく考えてスタッズとかで代用して考えてくれたり、とても親切にして頂きました✨✨
    大好きな刀剣男子のイメージで、三日月さんversionとっても気に入ってます✨✨

• ねこ

2016年07月10日

とても丁寧な対応と、満足のいく出来上がりでとても良かったです。
    ぜひまた利用させて貰いたいと思います。

• anri

2016年03月20日

ネイルイメージ通りに可愛くしてもらいました!
    大満足です(^-^)
    サービスも素晴らしくて、また是非行きたいと思いました☆

元町・石川町 で他におすすめの ネイルサロン