4.9女性
綺麗につけてもらって満足です。
テープも痛くないように配慮してくれたのが良かったです。
間違えてマツパで予約してしまいましたがマツエクの対応が早くて、助かりました!
また利用したいです。
とても丁寧な対応でした。
カウンセリングから、施術も、安心して受けれました。要所要所での声掛けや気遣いも。
整え方も、丁寧に教えて下さり、ありがとうございました。きれいにしていただき、満足です。
すみません今日は娘のエクステありがとうございます✨めちゃくちゃ良かったみたいです。
又お願いしたいと言うてますのでお願いします🙇
時々チクッと痛かったですが
仕上がりはとてもきれいでした(*^^*)
カウンセリングも丁寧で優しく好印象です^^*
また機会があればよろしくお願いします。
今日はありがとうございました。
2回目ですが大満足です。
スタッフさんも感じが良く居心地がいいです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
カウンセリングが丁寧で仕上がりも満足でした!
また機会があればお願いしたいです♪
カウンセリングからちゃんと説明もして頂き丁寧にして頂きました!ありがとうございます!😊大満足です!!
カウンセリングが丁寧で私の話を親身に聞いてくださったおかげで自分好みのデザインをお願いすることができました!
仕上がりもとても綺麗で大満足です!!
今日はありがとうございます!
大満足です。
また機会がありましたらよろしくお願いします!
今日はありがとうございました。
丁寧な説明、施術でお店の雰囲気も良く満足です。
仕上がりも想像以上によかったです。
今日はありがとうございました。とても良い時間と仕上がりに満足しています。
接客態度も一生懸命さが見えて良かったです。
娘の結納に間に合いました。50代のおばさんも、やって良かったと思う仕上がりでした。ありがとう
今回はありがとうございました♪
ぱっちりで可愛い目元になりました!
とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました(*^^*)持ちも良くデザインも気に入っています。
是非またよろしくお願いします♪
今までマツパしてもパーマが当たりにくくほぼ希望通りに上がる事が無かった私ですが今回はキレイに上げていただきました。本当に嬉しかったです。ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
この度はありがとうございました。自分の理想のまつ毛に上げてくださりとても満足しております!接客も丁寧で、話しやすかったです!また利用しようとおもいました!
結構べったり塗られてたので少ししみて不安でしたが大丈夫でした!
仕上がりは綺麗で満足しています✨
モチも良さそうです❤️
1/1