ライブがあるため、予め崩れにくいようにとお願いしましたがすぐに巻きが取れました 首周りも3時間ほどで取れてしまいました
特に顔周りだったので悲しいです
前にほかの方にやってもらった時はベースオイルをつけてくださったり、バームかオイルで仕上げた上でスプレーもしてくれたのですが……
今回はスプレーのみでパサッとしてて少しがっかりです。人によって違うのかな?
巻きもウェーブでと伝えましたが、毛先がバラバラなのと何ヶ所かボコっと折れてる所もありました
美容室でしてもらう綺麗な出来を期待してましたが、少し期待しすぎました
本日はありがとうございました!!🫶🏻
施術中もめっちゃ楽しく会話してくださって楽しかったです!!🥰仕上がりも大満足です!!
またお願いします🫶🏻🙇🏻♀️
とても良かったです!
褒めてもらいました🫶🏻
天才的に可愛くしてくれてありがとうございました!
次はカラーでいきます🫶🏻
可愛くして頂きありがとうございました!
改善点
・他の人の毛が付いた状態のクロスをされた
・メンテナンスカットもついでにお願いしたのですが姫毛が取り分けきれて無く帰宅したら切られてない状態の姫毛が出てきた
良かった点
・追加でメンテナンスカットをお願いしましたが嫌な顔せずに対応して頂けた
・「ぱっつん+姫カット似合う」と言って下さり例え営業トークだとしてもとても嬉しかった
・同じ系列店のポイントカードが2枚持ってたのですが気を使っていただき1枚にまとめて下さった
ありがとうございます😊
今回も凄く良い感じにしてもらえて良かったです!
またお願いします!
丁寧に施術してくれて、こちらの都合なのにも関わらず色々と配慮してくださりとても気配りのできるスタッフさんでした😊
またお願いしたいと思います!
お話も楽しく、私の希望を叶えて色を作って下さり大満足です!ありがとうございました!
施術も技術も良かったです!
楽しい時間を過ごせました!
仕上がりも満足です!
繁忙期ながら丁寧なご対応ありがとうございました。
また利用させてください。
ちゃんとした施術してもらうのは初めてでした!
すごく楽しくて、ネイルの方向性もガラッと変わりましたが気分はルンルンなのでこれか1ヶ月楽しみたいと思います!!
カットはあまりしたことがないようでしたので少し不安はありましたが、アドバイスをもらいながら施術をしてもらっていたので少し安心しました。😌
今回の施術で少しでも勉強になれればいいと思っております、頑張ってください!
相談しながら、要望も全部叶えてくれて、全て丁寧にやってくれました!また機会があったらお願いしたいと思います!
とてもかわいいネイルをしていただけました🥰
大満足でず!
非常に丁寧な接客とメンズネイルをして頂きました。
また利用したいです。
沢山お話しながら楽しく施術して頂きました!
デザインも一緒に考えて下さりとても可愛く仕上げていただいたのですがパーツがその日に取れてしまったことと最初の下処理が少し痛く終わった後赤くなっていた事が少し残念でした。
でも可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
お話もしてくださり、施術中もとても楽しい時間を過ごせました!ネイルも手をみては、ニヤニヤしちゃうくらい満足しています!またお願いしたいです!
信じられないくらいお安いのにもかかわらず、丁寧にカウンセリングやシャンプーをしていただけました。またサクラさんにお願いしたいです(*^^*)ありがとうございました。
お話しもしてくださり楽しい時間を過ごせました!
ネイルの仕上がりもとても満足しています☺️
また是非お願いしたいです。ありがとうございました!