naito/ブリーチ /エクステ/縮毛の掲載

博多駅3分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています

naito/ブリーチ /エクステ/縮毛の口コミ

• りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

今日はありがとうございました!可愛い色にしてもらえて、巻き方もわかりやすく教えてくださり嬉しかったです^ ^お話しも楽しかったです〜❕次もぜひよろしくお願いします☺️

【U24minimo限定✨】カット+ケアブリーチ+オンカラー+髪質改善TOKIOトリートメント✨ ¥8,000

来店日:2024年11月3日来店回数:2

naito/ブリーチ /エクステ/縮毛さんからの返信

りこ様✨ 先日はありがとうございました😊 気に入ってくださってとても嬉しいです♪ たくさん話せてこちらも楽しませてもらいました! 旅行気分上げて楽しんでください! 次もお待ちしております☆

返信日:2024年11月4日
  • めろのプロフィール画像

めろさんの口コミ

丁度1年くらいお願いしてて、毎回とても満足してます。 他の美容院ではこのカラーがやりたいと言ってもなんか違うと思う事が多かったですが、絶対満足するカラーにして貰えます☺️

《⭐︎1番人気⭐︎》カット+ワンカラー+2ステップトリートメント ¥4,000

来店日:2024年10月28日来店回数:3

naito/ブリーチ /エクステ/縮毛さんからの返信

めろ様✨ いつもご来店ありがとうございます😊 いつも満足していただいてこちらとしてもとても嬉しいです! これからも理想以上を提供できるよう頑張ります!👍 次もよろしくお願いします!🙇🙇

返信日:2024年10月30日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

毎回期待以上のカラーですごく嬉しいです!🥰

【ご来店2ヶ月以内のリピーターの方限定】✨カット+ワンカラー+髪質改善TOKIOトリートメント✨ ¥5,000

来店日:2024年10月27日来店回数:2

naito/ブリーチ /エクステ/縮毛さんからの返信

みさきさま✨ 2回目のご来店ありがとうございました😊 今回も満足していただいてありがとうございます♪ 次回も可愛いカラーでテンション上げていきましょう!!

返信日:2024年10月28日
  • ゆりなのプロフィール画像

ゆりなさんの口コミ

天才美容師さんでした!! ブルーブラックはいろんな美容室で何度も染めていただいたことがあるのですが、過去1でした✨最上級にかわいい色で色落ちした後のことも考えていただいてとっても満足です! あと、語彙が豊富な方なのか髪のダメージの説明もほんとにわかりやすかったですし、お話もおもしろくてあっという間に終わりました❕仕上げに髪も巻いていただいたのですがこちらもとってもとっても可愛い仕上がりでした! ほんとにおすすめの美容師さんです💓

【理想の髪色に✨】ワンカラー+うる艶ナノミストトリートメント ✨ ¥4,000

来店日:2024年10月23日

naito/ブリーチ /エクステ/縮毛さんからの返信

ゆりな様✨ 先日はご来店ありがとうございました☆ 過去1更新できてこちらもものすごく嬉しいです!! 大満足していただいてありがとうございます!! また楽しく話しましょ!! またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年10月24日
  • (^_^)のプロフィール画像

(^_^)さんの口コミ

先日はありがとうございました。 私の髪の毛の履歴も複雑だったのもあると思いますが、染めた色が思っていたのと違っていました。 また、お話してるときもあまり個人的なことを聞かれたくなかったし、他のお客様の事を大きな声で話すのは違うと思いました。

【U2410月限定✨】ケアブリーチ+オンカラー+髪質再生バイカルテトリートメント✨カット追加無料/デザイン料+2000円 ¥8,000

来店日:2024年10月20日

naito/ブリーチ /エクステ/縮毛さんからの返信

今回はご来店ありがとうございました😊 こちらの技術力不足でお客様のご要望にお応えできず申し訳ございません。 接客中も不快な質問をしてしまったこと深くお詫び申し上げます。 貴重なご意見ありがとうございます🙇 これからもスタイリストに向けて技術向上に努めていきますので、また機会がありましたらご予約お待ちしております! 今回はありがとうございました🙇

返信日:2024年10月28日
  • miyuのプロフィール画像

miyuさんの口コミ

初めてのブリーチでどきどきしてたけど、全然痛みがなくてあっという間だったし、めちゃめちゃ可愛くしてもらいました💗✨️ ちょー最高の仕上がりです😆😆 ありがとうございました!!!

来店日:2024年10月16日

naito/ブリーチ /エクステ/縮毛さんからの返信

miyu様✨ 先日はご来店ありがとうございました😊 初ブリーチ任せていただいてありがとうございます! ハイトーンめっちゃ似合ってました!! またいつでも待ってます! 次回もよろしくお願いいたします🙇

返信日:2024年10月18日
  • Jのプロフィール画像

Jさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございましたm(_ _)m 施術直後は綺麗なストレートを維持できていたのですが癖が強めだったので1週間経過した後から前髪にうねりが出てしまいました… また機会がありましたらよろしくお願いします。

梅雨の気になるうねりに✨縮毛矯正+ケアトリートメント ¥5,000

来店日:2024年10月13日

naito/ブリーチ /エクステ/縮毛さんからの返信

J様✨ 先日はご来店ありがとうございました😊 前髪の縮毛にうねりが出てしまい申し訳ございません🙇 こちらの癖の強さの把握が甘く、1週間後に不快な思いなさせてしまい申し訳ございません 髪の毛のダメージを加味し、薬剤選定を弱くしてしまっていました。申し訳ございませんでした また機会がありましたらご予約お待ちしております。 今回はご来店していただきありがとうございました

返信日:2024年10月27日
  • もにのプロフィール画像

もにさんの口コミ

今回二回目でした!☺️ カラーも一緒に考えてくれて話も楽しかったです! 髪の毛はあとすこーしすいてもよかったかなーと思いましたが髪の毛伸ばす予定とお伝えしたのでそれに合わせてくれたのかな??(^^) 髪の毛サラサラになりました!また福岡行った時は宜しくお願いしますっ( ^ω^ )

来店日:2024年10月7日来店回数:2

naito/ブリーチ /エクステ/縮毛さんからの返信

もにさま✨ 先日はありがとうございました😊 今回もありがとうございます!! 髪の毛のすく量は切れ毛がすごく、毛先がスカスカだったので、伸ばすとお伝えしていただいた際にすける分だけで良いとの確認で了承していただいていたので、当日の仕上がりをさせていただきました!! こちらのコミュニケーション不足で少し疑問を起こしてしまい申し訳ございません🙇 またのご来店お待ちしております☆☆

返信日:2024年10月9日
  • るあのプロフィール画像

るあさんの口コミ

イメージ通りの髪色でめっちゃ可愛くて満足です🩷✨ たくさんお話もできてとても楽しかったです! ありがとうございました^_^

来店日:2024年10月3日

naito/ブリーチ /エクステ/縮毛さんからの返信

るあ様✨ 先日はご来店ありがとうございました😊 髪色もお話も楽しんでいただけてとても嬉しいです! ありがとうございました!! またのご来店お待ちしております☆

返信日:2024年10月6日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

丁寧に対応して下さってありがとうございました。 髪の色も凄く綺麗で良かったです😊

《⭐︎1番人気⭐︎》カット+ワンカラー+2ステップトリートメント✨ ¥4,000

来店日:2024年9月27日来店回数:2

naito/ブリーチ /エクステ/縮毛さんからの返信

みさき様✨ 先日はありがとうございました😊 髪色気に入っていただいてありがとうございます! またいつでもお待ちしております♪

返信日:2024年9月28日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

めちゃくちゃいい色に染めてもらえて さらっさらにしてもらえて 大満足です🥹ྀི 楽しくお話も出来て楽しかったです😆 ありがとうございました また行きます🤗ྀི

来店日:2024年9月26日

naito/ブリーチ /エクステ/縮毛さんからの返信

あやか様✨ 先日はご来店ありがとうございました😊 大満足していただき、嬉しい限りです!! ホームケア頑張ってみてください!! またいつでもお待ちしております☆

返信日:2024年9月27日
  • 🦑のプロフィール画像

🦑さんの口コミ

別の場所で染めたばかりで一日で色がすぐ抜け落ちてしまってものすごく落ち込んでいましたが、その事情を聞いていただきすごく理想的な色に仕上げてもらって嬉しかったです。施術中も色んなお話をして楽しかったです!! また機会があれば頼みたいです! ありがとうございました!!

来店日:2024年9月22日

naito/ブリーチ /エクステ/縮毛さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 気にいってくださってありがとうございます! お話も超楽しくてもっと話したかったです🤭 またこちらに遊びに来た時はいつでもお待ちしています! またのご来店楽しみにお待ちしております!!

返信日:2024年9月23日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

アレンジの仕方も丁寧に教えて頂き、施術も満足できてよかったです。 また来店したいと思います。

来店日:2024年9月17日

naito/ブリーチ /エクステ/縮毛さんからの返信

めぐみ様✨ 本日はありがとうございました😊 バッサリボブ超お似合いでした!! またのご来店も楽しみにお待ちしてます☆

返信日:2024年9月17日
  • 彩勢のプロフィール画像

彩勢さんの口コミ

いい女になって帰れました!

縮毛矯正+ワンカラー+2ステップケアトリートメント ¥9,000

来店日:2024年9月8日来店回数:2

naito/ブリーチ /エクステ/縮毛さんからの返信

彩勢様✨ 本日はありがとうございました! 初縮毛任せていただきありがとうございます😊 より一層いい女の子になって帰れて良かったです✌️ またいつでもお待ちしております!

返信日:2024年9月8日
  • ナオのプロフィール画像

ナオさんの口コミ

毎回丁寧にカットして頂きありがとうございます。 スッキリしました、またよろしくお願いします。

minimo限定✨メンズカット+シャンプー ¥2,000

来店日:2024年9月8日来店回数:3

naito/ブリーチ /エクステ/縮毛さんからの返信

ナオ様✨ いつもご来店ありがとうございます😊 今回もバッチリスッキリスタイルでよかったです! またお待ちしております♪

返信日:2024年9月8日
  • さらのプロフィール画像

さらさんの口コミ

お話とても楽しくて時間経つのがほんとにあっという間でした!髪色の相談も親身になってくださってめちゃくちゃかわいい色になれました🩵超気に入ってます

【U24minimo限定✨】カット+ワンカラー+髪質改善TOKIOトリートメント✨ ¥4,000

来店日:2024年9月5日

naito/ブリーチ /エクステ/縮毛さんからの返信

さら様✨ 本日はありがとうございました☆ めちゃくちゃお話しノリノリで僕も時間いっぱい話しちゃってすいません!笑 これからもお待ちしてます!たくさん話しましょ!!笑 ありがとうございました😊

返信日:2024年9月5日
  • ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

話しやすくて楽しかったです!仕上がりも可愛くて満足です!ありがとうございました(*^^*)

来店日:2024年9月5日

naito/ブリーチ /エクステ/縮毛さんからの返信

ももか様✨ 今日はありがとうございました😊 こちらこそ時間が足りないくらい楽しい時間をありがとうございます! またいつでもお待ちしてます!!

返信日:2024年9月5日
  • 絵美のプロフィール画像

絵美さんの口コミ

話も凄く楽しかったし、傷んだ髪も綺麗にまとめてもらえて、日々の準備が楽になる事にテンションあがりました! ありがとうございました

来店日:2024年9月4日

naito/ブリーチ /エクステ/縮毛さんからの返信

絵美様✨ 本日はありがとうございました😊 僕もお話し楽しくて時間が足りなかったです!笑 またいつでもお待ちしております☆

返信日:2024年9月4日
  • あのプロフィール画像

見事になりたかった髪色に染まりました 周りからも綺麗に染まってるって言われました

【ご新規様minimo限定✨】ケアブリーチ+オンカラー+髪質改善TOKIOトリートメント✨ ¥8,000

来店日:2024年9月2日

naito/ブリーチ /エクステ/縮毛さんからの返信

あ様✨ 先日はありがとうございました😊 ご満足していただきありがとうございます! またいつでもお待ちしております!!

返信日:2024年9月4日
  • きゅうのプロフィール画像

きゅうさんの口コミ

話が楽しくて切る時間があっという間に感じました! ありがとうございました!

minimo限定✨メンズカット+シャンプー ¥1,000

来店日:2024年5月13日

HAZEL博多の詳細情報

福岡県福岡市博多区博多駅東2-5-11 コスギ1ビル3F (地図)
博多駅3分
博多駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (Express)