EARTH東戸塚 当日予約大歓迎の掲載
EARTH東戸塚 当日予約大歓迎のプロフィール画像
EARTH東戸塚店 アースヒガシトツカテン EARTH東戸塚 当日予約大歓迎

東戸塚駅5分

EARTH東戸塚 当日予約大歓迎の口コミ

• まゆさんの口コミ

少し遅れてしまいご迷惑おかけしました。。
    綺麗に付けて頂いてありがとうございました!
    施術中もリラックスできて心地良い時間でした

• 奈緒さんの口コミ

可愛いくしていただきありがとうございました!
    楽しく会話も出来て嬉しかったです!
    また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

初めて行きました。とっても残念ですが、その日の夜に右まつ毛のエクステがごっそり抜けました。目頭側ほぼ無くなりました。色んな店でエクステしてきましたが、こんな耐久性のないエクステ初めてです。1100円+してもちの良いエクステにしたのに、通常の3500円のコースだった場合のこと考えたら本当がっかりです。1100円+して4600円でしたが、耐久性当日って考えると値段高すぎると思います。右まつ毛の目頭と中央がほぼ取れてるので、見窄らしいエクステで本当に残念です。目尻側がめちゃくちゃ長いので逆に出歩くのが恥ずかしいくらい、でも毎日必ずぼろぼろ抜けているので、この調子だと、1週間もつのか?って感じですね。施術は一番最初にエクステ付けた感は苦手だと伝えましたが、結果宝塚ですか?ってくらいに全体が長く目尻だけ長めにっておねがいしたはずですが、全体長かった為年相応のまつ毛ではないですねー。施術歴、施術数どのくらいなのか分かりませんが、もっとアドバイスしてくれれば良いのに、バッチバッチにエクステした感になりますとか、教えてくれればいいのに、全く教えてももらえず、考えてもらえず、施術中のトークは楽しかったですが、施術自体はものすごく残念です。できればいったんオフしてもらいたいくらい、だけど、また行くの面倒だし。
    次の予約を入れると5%引きだとの事で予約入れましたが、キャンセルでお願いします。

EARTH東戸塚 当日予約大歓迎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!

デザインについてなのですが、カウンセリング時にお見せ頂きました写真ですと、全てパーマ施術の写真だった為、以前付けていたとお伺いした長さで付けさせていただいたのですが、イメージされていたお仕上がりよりも濃くなってしまったのかと思います。カウンセリング不足になってしまい大変申し訳ございません。

また、天気湿度等でグルーの硬化速度等も変わってしまう為、もし可能で有れば改めてお付け直しの方させて頂ければと思います。

足元の悪い中、ご来店頂いたのに不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません

返信日:2022年8月13日
  • yuさんの口コミ

久しぶりのマツエクだったのですが、どんな仕上がりがいいか丁寧に相談に乗っていただき施術中の会話もとても楽しく過ごすことができました☺️仕上がりもきれいでとても満足しました!次回の予約もさせていただいたので、またよろしくお願いします🧡

• 玲奈さんの口コミ

楽しいお時間をありがとうございました!またよろしくお願い致します♪^^

• ^_^さんの口コミ

ありがとうございました^_^
    理想のナチュラルでした!

• ヒロさんの口コミ

まつ毛の状態で長さやタイプをアドバイスしていただきました。施行も早くて丁寧で仕上がりも綺麗でした。

居心地良くとても話しやすくて
    いっぱいお話ししてとても楽しかったです!

またお願いします!!

• 恵さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    まつ毛のこと、とても丁寧に説明してくださり、一緒に選んでもらえて、助かりました。
    仕上がりも、とても綺麗でした。

お店の感じもとても良く、また次もお願いしたいなって思います。

• ともさんの口コミ

初めて伺いましたが、接客・施術共に大変満足致しました。
    目周りはデリケートなゾーンでもあるのですが
    とても分かりやすく教えて頂き、安心してお任せ出来ました。次回の予約を取って来たので今後も楽しみです。

• あるちゃんさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げて頂きました。

また次回が楽しみです。

• 里緒さんの口コミ

いつもいつも可愛く仕上げて頂いて大満足しています(^^)♡
    マツエクを他店でした時自分に合わなかったのか染みてしまったのですが、全く染みる事のなく持ちもすごくいいです!
    またお世話になります(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 真奈さんの口コミ

到着がギリギリになってしまいすみません( ; ; )今日もとても可愛く仕上げてくださり感謝します❤︎またお願いします!!良いお年をお迎えください!

• 愛美さんの口コミ

とても明るくいい接客で施術も丁寧にして下さいました。
    お話も楽しくずっと笑ってました!
    また次回もお願いしたいと思います!

• さぁちゅんさんの口コミ

長さやデザインで迷っていて相談していたら
    こんな感じの人の目とかですか?って
    具体的にわかりやすい答えを頂き
    そー!!そーゆう感じ!!ってなり
    スムーズにデザインを決めることが出来ました...♪*゚
    仕上がりはしっかり伝わっていて
    思ってた以上の仕上がりになり大満足♡♡
    リピート予約してきました(*´꒳`*)゚*.・♡
    次回も仕上がり楽しみです!
    ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
    またよろしくお願い致します(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

とても明るく話しやすくて、120本あっとゆー間に付けて頂きました☺️私の左まつげの状態があまりよくなく負担が少ないものを選んでくれたりと施術面も満足です♪少し自宅から遠いのが残念ですが、また是非お願いしたいです🌼

• tommyさんの口コミ

バランス良く付けて頂いてありがとうございます。

金額の設定が違ってたみたいですね。
    2回目で安くなってるのかと思っていたら5%OFF
    だけでした。
    施術も素早くスピーディーに行って頂き、ありがとうございます。

終わった後も送って頂いてありがたく思ってましたが…
    スタッフ同士で何やらコソコソ話してるのを見てしまい
    不快な気持ちで残念でした。
    施術終わった後にスタッフ同士で愚痴ることは良く見かけるので
    普通でしたが、見えてしまうと残念ですね。

Tommy 様
    本日はご来店ありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います😊
    今回はデザインを変えている為メイク等でまた
    見え方も変わりますので是非楽しんでみてください♪

当店は、次回予約入れて頂いた方、
    次のお会計時に5%オフをさせて頂いてます。
    予めご説明させて頂いたのに関わらず誤解を招いてしまい申し訳ございません。

また、予約状況の確認をさせて頂いてたので
    お客様のお名前等個人情報になる為、
    小声で話させていただいてました。
    ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。

またのご来店心よりお待ちしてます。

返信日:2021年12月20日

時間ギリギリの予約だったにも関わらず、柔軟な対応をして頂きました。施術自体も大変丁寧且つ素早く仕上げて頂き、ありがとうございました!また伺いたいと思います!

• ももちゃんさんの口コミ

とっても早くて丁寧な施術で、店舗の設備も充実してて過ごしやすかったです!ありがとうございました♪

• 真奈さんの口コミ

とても良かったです。これからこちら通わせて頂きます!!

真奈 様
    先日はご来店ありがとうございます!

お気に召して頂けて嬉しいです♪
    まつげもっと成長させましょう!!

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年12月8日
  • 裕美さんの口コミ

丁寧に施術していただきました。
    目の周りの違和感はなく、とても安心な時間を過ごせました。
    長持ち出来るようきちんとケアしていきたいと思います。

横浜市戸塚区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

EARTH東戸塚店付近の駅のマツエクサロンを探す