salon ZERO infinity所属・松田 日和の掲載

三条駅3分 / 京都市役所前駅5分 / 三条京阪駅3分

salon ZERO infinity所属・松田 日和の口コミ

• あやみんさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    久しぶりのマツエクでわからないことだらけでしたが、丁寧にカウンセリング・説明してくださって大変満足しています(*^^*)
    お出迎えから笑顔で明るく接してくださり、緊張もほぐれました~\(^o^)/
    2回目も使えるクーポンでしたら、またお願いしたいと思います!ありがとうございました☆彡
    これからも頑張ってください!!

あやみん さま
    こちらこそ、本日はありがとうございました\( ˙▽˙ )/
    ぎこちない説明の部分もあったかもしれませんが、ゆっくり聞いていただき、満足していただけてとっても嬉しいです😍!!
    2回目以降もお使いいただけるクーポンですので、また是非お待ちしております🌟
    本当にありがとうございました💖💖💖

返信日:2019年10月8日
  • ayaさんの口コミ

急な予約なのに丁寧に対応していただいてありがとうございました❤️

元々妹が通っていてサロン自体の良さ(技術や雰囲気、設備)は聞いていましたが、佐野さん自身もすごく可愛い方で、明るくて話して楽しいし、声は通るのに柔らかい印象で癒されました☺️✨

カウンセリングもすごく丁寧で、わからないことも具体的に例を挙げながら説明していただいたので仕上がったときに希望していた通りに仕上げてくださいました*✩

今日は100本でお願いしましたが、2時間で外に出るところまで済ませていただきましたし、
    先輩の方が最後のチェックと手直しをされにいらっしゃいましたが、その内容もかなり技術的で、私にはわからない内容でしたがしっかり技術指導されているサロンだと感じてサロン自体にも好感がもてました♪
    またお願いします*✩

aya さま
    とってもステキな口コミありがとうございます😍
    たくさんお話しさせていただけて、私も嬉しかったです♪
    施術中の違和感もご指摘下さってありがとうございました!申し訳ございませんでした。。。これからまた、技術向上目指して頑張りますので、機会がございましたら是非こちらこそよろしくお願いいたします😄💖

返信日:2019年10月1日

時間はかかりましたが、丁寧に仕上げて頂き満足です!
    ステキなアイリストさんを目指して頑張ってください。
    また伺います!

つかもとみほ さま
    お時間頂いてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。アイリストになる為のお手伝いしていただきまして、本当にありがとうございます😂✨是非、また機会がございましたら、その時はよろしくお願いいたします💖💖💖

返信日:2019年9月26日

先日は
    凄く丁寧に接客し
    お声かけや気遣い
    してくださり
    安心して施術受けられました!
    これからも頑張ってください(^O^☆♪
    応援していますー!

どすえ さま
    安心していただけて良かったです( ´ ▽ ` )
    これからも頑張ります!
    デビューに向けてのお手伝い、ありがとうございました😍🌟

返信日:2019年9月4日

京都市中京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

salon ZERO infinity付近の駅のマツエクサロンを探す