髙井 麻帆の掲載
Rely ante レリーアンテ 髙井 麻帆

北新地駅5分 / 西梅田駅5分 / 大阪駅5分

髙井 麻帆の口コミ

白い素敵な女性専用サロンで、
    キュートな方に、オーダー通りカットしていただいて、指通りもよくなりました。ありがとうございます❣️

めちゃくちゃ丁寧にカウンセリングしていただいたりいろいろお気遣いありがとうございました!お話も楽しかったです!!これからも応援しています!ありがとうございました😊

• moさんの口コミ

丁寧に施術していただき、髪がサラサラになりとても満足です✨シャンプー、ドライヤーもマッサージしながらしていただき、とても気持ちよかったです。
    軽くなりスッキリしました、またよろしくおねがいします✨

• なさんの口コミ

詳しく説明しながら接客して頂きました☺️

可愛いらしい外ハネヘアにして頂きました♡
    ボブなのですが、軽くしたいという要望にちゃんと応えてくれて、いい感じに仕上がり大満足です。
    接客も心地よく癒される方でした。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• あっちゃんさんの口コミ

今日は、ありがとうございました♡
    カットも、アドバイスを交えながらでしたので、スムーズでしたし、希望通りで凄く満足しております♡
    接客も、程良く心地良く過ごさせて頂きました♡
    また、いつか宜しくお願い致します(*^^*)

• ののさんの口コミ

前にも一度カラーでお世話になっていたので、その時の様子を元に薬剤を決めてくれて、希望通りの色に仕上がりました。
    前回は控えめな茶色で周りの人に染めたと気付いてもらえませんでしたが、今回は程よく明るい茶色になりました。
    カラーした人向けのシャンプーなども教えてもらえて助かりました。

• 月那さんの口コミ

要望通りの色で、色ムラも無く綺麗な仕上がりでとても満足です。

• そらさんの口コミ

就職のため、暗くして頂きました!髪色が暗くても垢抜けるセットの仕方を教えていただいたりなど、とても丁寧な対応でした^^また行きたいと思います

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Rely ante付近の駅の美容室・美容院を探す