岸本 理希の口コミ

risaさんの口コミ
ありがとうございました! 施術中とても楽しかったです😊 梅雨ですがスッキリできて朝からテンション上がりました!
来店日:2023年6月1日
岸本 理希さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!😊 とてもお似合いでした!!😆 またいつでもお待ちしております!✨✨
返信日:2023年6月2日
まなみさんの口コミ
イメージ通りにすごく可愛くしてもらって大満足でした! ありがとうございました! ぜひまたお願いしたいです( ˆ ˆ )/♡
来店日:2023年5月11日
岸本 理希さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 満足頂けてとても嬉しいです!😆 またいつでもお待ちしております!
返信日:2023年5月30日
ミクさんの口コミ
理想の暗髪にしていた抱きました! 髪サラサラになって嬉しいですˆ ˆ またよろしくお願いします
来店日:2023年4月2日
岸本 理希さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 満足して頂けてとても嬉しいです! またいつでもお待ちしております(^^)
返信日:2023年4月15日
Jさんの口コミ
とても感じの良い方で丁寧なカウンセリングと接客が印象的でした😊 仕上がりも、非の打ち所がないほど気に入っています!ぜひ、ぜひまたお願いしたいです。 ありがとうございました♪
来店日:2023年3月14日
岸本 理希さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!😊 気に入って頂けて嬉しいです😆 またいつでもご連絡お待ちしております!(^^)
返信日:2023年3月21日
とても丁寧で、仕上がりも気に入ってます! いつも美容院に行った時に、絡まったりした髪の毛をブチブチされるのが不快でしたが、岸本さんはそんなことはなく、とても大切に扱ってくださりました。 カラーも親身に相談に乗ってくださり、素敵な色にしてくれました! また是非お願いしたいです。
来店日:2023年3月2日
岸本 理希さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!😊 ご満足頂けて大変嬉しいです!✨ またお待ちしておりますのでいつでもお気軽にご連絡下さい(^^)
返信日:2023年3月6日
モモコさんの口コミ
仕上がり大満足です。 ありがとうございました🙏✨
来店日:2023年2月18日
岸本 理希さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 満足頂けて嬉しいです!✨ またいつでもお気軽にご連絡ください(^^)
返信日:2023年2月24日
maさんの口コミ
希望のカラーになりとても満足です! 艶もでたし乾かす時のアドバイスがあったのも よかったです。 ありがとうございました!
来店日:2023年2月4日
岸本 理希さんからの返信
先日はありがとうございました😊 満足頂けてこちらとしましても大変嬉しく思います! また何かございましたらいつでもご連絡下さい(^^)
返信日:2023年2月10日
sさんの口コミ
本日は素敵なカラーをして頂きありがとうございました! 担当してくださった方は男性の方だったので、少し緊張しましたがカウンセリングから、シャンプーとカラーの施術と 最初から最後までとても丁寧にしてくれました! まずカウンセリングも、なりたい髪色をしっかり聞いてくださりその上で提案してくださったので安心してお任せできました! シャンプーも今まで寝たことなかったのに、 気づいたら寝てしまっているくらい気持ちよくて 感動しました! 仕上がりも、思ってた以上の仕上がりで 大変満足しました! またお任せしたい、また来たい!と思える美容室に出会えて嬉しいです! 次回もよろしくお願いします!
来店日:2023年1月26日
Luiさんの口コミ
20代後半
今回はオシャレなカラーにして頂きありがとうございます! 行く時はしっかり色が決まっていなかったのですが、 美容師さんが親身になって一緒に考えて頂いたおかげで 素敵な色にしていただけました! 周りの友人からの評判もめちゃめちゃいいです! ありがとうございました! クールなタイプかと思っていたらとても気さくな方で お話しやすかったです☺️ またここへ行きたいと思わせてくれる技術と接客でした! またお願いします✨
来店日:2023年1月26日
- 1