✨RAYVIS池袋✨ MIYU🦄🫧の掲載
✨RAYVIS池袋✨ MIYU🦄🫧のプロフィール画像

RAYVIS池袋店 レイビスイケブクロテン ✨RAYVIS池袋✨ MIYU🦄🫧

池袋駅5分 / 東池袋駅5分 / 都電雑司ヶ谷駅5分

✨RAYVIS池袋✨ MIYU🦄🫧のメニュー

✨RAYVIS池袋✨ MIYU🦄🫧のフォト

✨RAYVIS池袋✨ MIYU🦄🫧の口コミ

あすさんの口コミ

丁寧な接客本当に気持ちが良かったです!
    ほんとにくだらないしょうもない話を親身に聞いて下さりありがとうございます!!!🫶🫶🫶❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
    また行きたいです!

✨RAYVIS池袋✨ MIYU🦄🫧さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました💖
    あす様とのお話し、とても楽しかったです✨✨
    また是非ご来店お待ちしております!!

返信日:2023年10月30日
  • やーさんの口コミ

カウンセリングが丁寧そうだと思って予約させていただきました!
    気になる部位やセルライトの状態、before、afterの写真をとってくれたりとすごく丁寧な対応をしてくださいました!

施術もすごく気持ちよくて、終わったあとも身体がぽかぽかしてました!

凄く施術も気持ち良く良かったけど、支払い方法に、Dペイ払い/メルペイと書いてあったのに、ミニモでのクーポンでは利用できないとのこと。支払い方法も凄くありがたいと思ってここを選んでいたのもあるので、ミニモで使えないのであれば、そのように記載しないで欲しいと思った。

✨RAYVIS池袋✨ MIYU🦄🫧さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。
    注意事項にクーポンでのご利用はお現金のみの旨を記載させて頂いておりましたが分かりづらかったようでご希望に添えず申し訳ございませんでした。

返信日:2024年3月6日

✨RAYVIS池袋✨ MIYU🦄🫧のアピールポイント

エステデビューを応援✨18~24歳限定💗池袋駅徒歩1分🐾結果重視フェイシャル🌟最新機器多数スパルタ痩身⚔医療レベル美肌脱毛👙エステティック協会認定サロン🌟お客様の「なりたい♪」を叶えます💖

この度は数あるサロンの中からエステティックレイビス池袋店のページを
ご覧いただきありがとうございます💖

18歳~24歳までのエステが初めてという方の為に特別限定クーポンをお出ししております😊

エステって高いよね?
どんなことするんだろう?なんとなく不安😔
興味はあるけど予約をするのに勇気がいる!
そんなご不安を解消させて頂きます😊✨

駅近サロン【池袋東口39番出口から徒歩1分✨】
平日朝10時半から夜20時まで
土日祝10時~夜20時半までの営業😉

⭐️創業40年の実績💆‍♀️
⭐️エステテック協会加盟サロン🌹
⭐️フェイシャルエステ、ボディエステ、脱毛トータルケアのサポート👰‍♀️💕

完全個室で周りの目を気にせず、お手頃価格で安心のエステ&脱毛をご提供しております✨

🌷小顔になりたい✨
🌷スリムになりたい✨
🌷ムダ毛が気になる✨

コース前後カウンセラーがお悩みに合わせてしっかりとカウンセリングを行います💁‍♀️💕

レイビスのスタッフは若くても全員美容専門学校を卒業して資格を取得した✨プロ✨のみです❣
安心していろいろ相談してくださいね😊💕

⚠️無理な勧誘も一切無し!
結果に満足すること間違いなし✨

メイクルーム、ドライヤー、ヘアアイロン完備⭕️

お客様の💖キレイになりたい💖デビューを応援致します✨✨
ご来店お待ちしております😊💕

✨RAYVIS池袋✨ MIYU🦄🫧のプロフィール

こんにちは😊
✨エステティックRAYVIS池袋店✨MIYUです💕

こちらに掲載しているクーポンは✨キラキラminimo✨という企画でエステデビューの方募集の為、年齢制限がついております。
18歳~24歳までで高校生NGです。東京都在住もしくは東京都に通学中、勤務中の方のみご利用になれます💖

首・肩、美くびれ、美脚
お身体のこと、お肌のこと何でもご相談ください😊 心を込めてお手入れさせて頂きます✨
美容💄サウナ🛀✨
AEA上級エステティシャン

RAYVIS池袋店の詳細情報

RAYVIS池袋店の内観・外観1

RAYVIS池袋店の内観・外観2

RAYVIS池袋店の内観・外観3

東京都豊島区南池袋2-27-17 黒田ビル4階 (地図

池袋駅5分 / 東池袋駅5分 / 都電雑司ヶ谷駅5分

【アクセス1】JR池袋駅東口を出た後、明治通りを横断し、マクドナルド→松屋→GUを右に見ながら東口五差路を横断。横断後すぐにある三井住友銀行と三菱東京UFJ銀行の間を右折し直進。右手に見える「ほけんの窓口」が入った黒田ビルの4F。【アクセス2】東京メトロ有楽町線池袋駅39番出口を出た後、右に進み、次の交差点を左に曲がる。すぐ左手に見える「ほけんの窓口」が入った黒田ビルの4F。

池袋駅
【営業時間】10:00~20:00/【定休日】無休