板倉 凜花の掲載

レビュー42
萩山駅8分 / 八坂駅8分 / 久米川駅20分

• 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

昨日はありがとうございました☺️ さっぱりしてイメージが変わりました!

キッズカット 🎀女の子限定!🎀 (中学生以下まで)👧🏻📛 ¥0

来店日:2022年9月14日
  • 麻美のプロフィール画像

麻美さんの口コミ

こちらの希望や悩みなどをしっかり聞いてくれた上で施術して頂けました✩.*˚ とても丁寧な対応で施術中も落ち着いてリラックス出来、素敵な時間を過ごすことができました( ◜ᴗ◝ ) また通わせて頂きたいなと思いました⸜( •⌄• )⸝ ありがとうございました✩.*˚

来店日:2022年9月3日来店回数:2

板倉 凜花さんからの返信

麻美様 先日はありがとうございました!!!😊 私も楽しくお話出来て良かったです! こちらこそ本当にありがとうございます! 是非またお待ちしております😌

返信日:2022年9月7日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

息子のカットをお願いしました。 カット前に、丁寧なカウンセリングがありました。 イメージ通りにカットしてもらえて、とても良かったです。 かなり長かった髪が、とてもスッキリして、息子はとても喜んでいます。 機会がありましたら、またよろしくお願い致します。

キッズカット👦🏻💎(男の子3~12歳限定)💎 ¥0

来店日:2022年8月20日来店回数:3

板倉 凜花さんからの返信

けいけい様 ご来店ありがとうございました! 喜んでいただけてとても嬉しいです! かなりスッキリしたスタイルになりますので息子様も楽に過ごせるかと思います✨ ぜひ!またよろしくお願いいたします。

返信日:2022年8月21日
  • きょうかのプロフィール画像

きょうかさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 とても素敵な髪型になって気分もるんるんです♪ 髪の長さや量の確認を途中でしてくださったり、会話などからも細やかな気遣いも感じられました。 セットの仕方なども丁寧に教えてくださりありがとうございました🙇‍♀️ お店の雰囲気も良く、今後も通いたいと思わされました☺️

来店日:2022年8月17日来店回数:2

板倉 凜花さんからの返信

きょうか様 先日はこちらこそありがとうございました!😊 髪型気に入っていただけて私も嬉しいです! 是非セットの仕方お家でやってみて下さい! 私が見た感じとても可愛くアイロンできていたので大丈夫だと思います!💓 是非またお待ちしております✨️

返信日:2022年8月19日
  • 匿名のプロフィール画像

匿名さんの口コミ

娘のカットをしていただきました! ありがとうございました! 子どもも満足してました!

キッズカット👦🏻💎(男の子中学生以下限定)!💎 ¥0

来店日:2022年8月14日

板倉 凜花さんからの返信

えーさん様 本日はありがとうございました! 満足していただけてよかったです! また機会がありましたらよろしくお願いいたします😌

返信日:2022年8月14日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

接客もグッドで、カットもスムーズでした。 シャンプーも気持ち良く、トリートメントでさらさらになりました。 ヘアスタイルはある程度の希望をお伝えし、それ以外はお任せしました。 結果、とても気に入ったかたちにしていただきました。 先生のアドバイスも的確で、板倉さんは素直に受け止めすぐに実践してくださいました。 期待を越えた仕上がりに大満足です✨ ありがとうございました。 お店としては、閉店後のお疲れの時間帯だと思われますが、皆さん丁寧に掃除をされていらっしゃいました。 清潔感のあるお店の理由が分かりました。

来店日:2022年8月6日

板倉 凜花さんからの返信

みい様 本日はありがとうございました! ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです! 乾かし方など是非試して見てください✨ これからも清潔感のある店内を目指してまいります!☺️

返信日:2022年8月6日
  • サクのプロフィール画像

サクさんの口コミ

今回も楽しくお話しながらできて良かったです。 色も可愛い! 色落ちが楽しみです。 是非またよろしくお願い致します

デザインカラー🧚‍♀️🤍(ハイライト・イヤリングカラー)🤍(S) ¥2,440

来店日:2022年7月30日来店回数:2

板倉 凜花さんからの返信

ギョピ様 先日はありがとうございました! 私も楽しくお話できて良かったです😊 お色味気に入っていただけて良かったです! 色落ちでも可愛くなるように濃いめに入ってますので 色味の変化も楽しんでみてください🎶 こちらこそ是非またよろしくお願いいたします!

返信日:2022年8月1日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

娘のカットをしてもらいました。 カット前に、しっかりしたカウンセリングがあり、イメージ通りにカットしてもらえました。 シャンプーも気持ち良かったようで、娘はとても喜んでいました。 機会があったら、またお願いしたいと思いました。

来店日:2022年7月10日来店回数:3

板倉 凜花さんからの返信

けいけい様 昨日はありがとうございました! イメージ通りになって良かったです! 量も軽くなって暑い夏も過ごせそうですね😌 是非またお待ちしております! ありがとうございました😊

返信日:2022年7月11日
  • サクのプロフィール画像

サクさんの口コミ

色の趣味もめちゃくちゃ同じ感じで本当に良い感じに仕上げてくださいました。ありがとうございます♡ また是非お願いします!

来店日:2022年6月22日来店回数:2

板倉 凜花さんからの返信

ギョピ様 本日はありがとうございました!! イヤリングカラーにして正解でしたね! 気に入っていただけて良かったです!☺️ ぜひ!こちらこそよろしくお願いいたします!

返信日:2022年6月22日
  • Yu*のプロフィール画像

Yu*さんの口コミ

本日はありがとうございました。 私がよく読んでなかったので、ご迷惑をおかけしましたが、最後まで丁寧に対応して頂きました。 とても可愛くなり、担当してもらえて良かったです。

デザインカラー🧚‍♀️🤍(ハイライト・イヤリングカラー)🤍(L) ¥3,660

来店日:2022年6月19日

板倉 凜花さんからの返信

Yu様本日はありがとうございました!! 綺麗に色が入って満足していただけて良かったです😊 私も担当できて良かったです!とても勉強になりました! ありがとうございました!😊

返信日:2022年6月19日
  • 愛恵のプロフィール画像

愛恵さんの口コミ

30代後半

凄く凄く満足しましたー!(^^) これからも応援します! ありがとうございましたぁ(^ ^)

💇‍♀️カット(切りっぱなしボブ限定)! ¥0

来店日:2022年6月9日

板倉 凜花さんからの返信

本日はありがとうございました!! たくさんお話出来てとても楽しい時間になりました☺️ 満足していただけて良かったです!^^

返信日:2022年6月9日
  • n♡eのプロフィール画像

n♡eさんの口コミ

今日はありがとうございました。 髪型も満足です。 対応も良く、丁寧な施術でした。 また機会がありましたら宜しくお願い致します☺︎

💇‍♀️カット(毛先のみカットさせていただける方)! ¥0

来店日:2022年5月28日来店回数:2

板倉 凜花さんからの返信

本日はありがとうございました!😊 満足していただけて良かったです!! 外ハネすごく似合っていて可愛かったです!♡ 是非またお待ちしております🎶

返信日:2022年5月28日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

根元の縮毛矯正+毛先カットしていただきました。 手際よくキレイにしてもらえました。 美容室の雰囲気も良く スタッフの方々も気さくで お話ししてて楽しかったです。 またお願いします。

縮毛矯正(ロング) ¥3,440

来店日:2022年5月11日

板倉 凜花さんからの返信

本日はありがとうございました! 私もたくさんお話出来てとても楽しかったです😊 髪の毛の広がりやパサつきが気になるようでしたらトリートメントでもぜひお待ちしております🎶 こちらこそぜひよろしくお願いいたします😌

返信日:2022年5月11日
  • まいこのプロフィール画像

まいこさんの口コミ

2回目利用させていただきました。今回はカットでしたが、要望を聞きつつ丁寧に仕上げていただきました。確認も先輩の方が丁寧に対応してくださってとても気分がよかったです。板倉さんとの会話も楽しくあっという間でした!久しぶりのショートでしたが友人達にも好評でした!また機会があれば是非お願いしたいと思います。

💇‍♀️カット(切りっぱなしボブ限定)! ¥0

来店日:2022年5月8日来店回数:2

板倉 凜花さんからの返信

先日はありがとうございました! 私もお話が楽しくてあっという間でした😊 好評で良かったです嬉しいです!! ぜひまたお待ちしております🎶

返信日:2022年5月14日
  • いーたんのプロフィール画像

いーたんさんの口コミ

私の性格とイメージをしっかり掴んでくれて、無理な要望にもたくさん答えていただきました😭イメージ通りになり感謝感謝です!またお願いしたいです!

カット(切りっぱなしボブ限定) ¥0

来店日:2022年4月9日

板倉 凜花さんからの返信

いーたんさん 先日はありがとうございました!! イメージ通りになって良かったです! とても楽しい時間でした。ありがとうございます😊 こちらこそまたよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2022年5月4日
  • ねこ好きのプロフィール画像

ねこ好きさんの口コミ

娘のカットをして頂きました。 初めての美容院でしたが、楽しくお話しながらカットして下さったようです。 仕上がりも良く、親子共々気に入りました。 娘もまたお姉さんに切って貰いたいと言っています。 ありがとうございました!

カット(毛先のみカットさせていただける方!) ¥0

来店日:2022年4月2日来店回数:5

板倉 凜花さんからの返信

妙様 本日はご来店ありがとうございました!🙇‍♀️ 仕上がり気に入っていただけてほんとによかったです☺️ 娘様とも楽しく会話出来て私も楽しかったです🎶 ぜひまたお待ちしております!😌💭

返信日:2022年4月2日
  • ガー子のプロフィール画像

ガー子さんの口コミ

サボっていたボサボの髪をきれーーーいに整えて頂きました。また、スタイリングまでして頂き、満足すぎました。 ありがとうございました。

カット(毛先のみカットさせていただける方!) ¥0

来店日:2022年3月20日

板倉 凜花さんからの返信

ちえみ様 昨日はありがとうございました😊 気に入っていただけてとても嬉しいです! 是非またお待ちしております!!!🙇‍♀️

返信日:2022年3月21日
  • まいこのプロフィール画像

まいこさんの口コミ

お話も楽しく、施術もいろいろ相談しながらやっていただきました!いつもとは少し違った色にしましたがとても綺麗に仕上げていただけて良かったです!ハイライトの変化が楽しみです。ありがとうございました❤︎

来店日:2022年3月7日来店回数:2

板倉 凜花さんからの返信

まいこ様 先日はご来店ありがとうございました! お悩みと向き合っていつもと違ったカラーにしてみました☺️ とても似合っておりました!ハイライトの色落ちの感じも楽しんで見てください🎶

返信日:2022年3月11日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

お話も楽しく、カラーも綺麗に染めていただいて、とても素敵な方でした❤︎大満足です!!ありがとうございました!!

来店日:2022年2月19日

板倉 凜花さんからの返信

とも様 昨日はありがとうございました! 共通の話題で話が盛り上がりとても楽しかったです😊 満足していただけてよかったです!またお待ちしております!🙏😌

返信日:2022年2月20日
  • ねこ好きのプロフィール画像

ねこ好きさんの口コミ

2回目でした。丁寧に対応や施術をして下さって、お話も楽しくて良かったです! カラーも綺麗に仕上がり、周りからも褒められました。 またお願いしたいと思いました。今回もありがとうございました。

来店日:2022年2月12日来店回数:5

板倉 凜花さんからの返信

妙様 先日は2回目のご来店ありがとうございました!☺️ 喜んでいただいてほんとに良かったです!私も嬉しいです! ぜひまたよろしくお願いいたしますお待ちしております!

返信日:2022年3月11日

La Luceの詳細情報

La Luce
東京都小平市小川東町3-7-1 FLAT小平2F 203区画 (地図)
萩山駅8分 / 八坂駅8分 / 久米川駅20分
西武拝島線 萩山駅徒歩8分 西武多摩湖線 萩山駅徒歩8分 西武多摩湖線 八坂駅徒歩8分
萩山駅
月 10:00-18:00 火 定休日 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 定休日 土 10:00-18:00 日 09:30-17:30 祝 定休日