江野沢 頼太の掲載
江野沢 頼太のプロフィール画像
pu-ro omotesando 江野沢 頼太

江野沢 頼太の口コミ

キョコさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    憧れの天使の羽バングを作ってくれました!髪が痛んでいることも考慮してくださり、レイヤーも入れすぎない方がいいとバランスよくカットしてもらいました。とても親身な方で安心して施術を受けられました。今までで1番好きな髪型になれて本当に嬉しいです!ありがとうございました。

• 美香さんの口コミ

前回とても良かったので、再度お願いしました!
    スタイルのリクエストに加え、髪質と骨格にも合わせたカットをして貰えます!
    面長が気になっていましたがとてもスッキリ見えるよう仕上げて頂きました。
    iPadで映画や雑誌を見ながら過ごせるので、居心地もとても良いお店でした。またお願いしたいです!

• Lisaさんの口コミ

カット、パーマ共にとても素敵に仕上げていただきました!

• むうさんの口コミ

カットとトリートメントをしていただきました!
    事前にイメージ画も送っていましたが、口頭での曖昧なイメージを汲み取ってして欲しい髪型に完璧にしていただいて本当に感謝です。セットもしやすくて日々楽しいです。
    トリートメントも日が経ってなお、髪の毛ツヤサラで指通りが良くて驚きました。

対応もとても丁寧で、仕上がりも大満足です!
    切ってくださっている間も色々お話出来て楽しかったです!
    ありがとうございました☺️

• みかんさんの口コミ

とっても気さくな方で終始丁寧に対応してくださいました。まさかの地元も近くて、、話しやすかったです!
    私の希望も聞きながら1番良い髪型を提案して下さり、とても理想通りです!ありがとうございました😊

• おかさんの口コミ

丁寧に接客、施術していただきました。家族にも大好評で満足です😊

• えみりさんの口コミ

はじめて顔まわりのレイヤーを入れたのですが、とてもかわいく仕上げていただきました!ありがとうございました>_<♡

• あいさんの口コミ

とても可愛くカットしていただきました
    ありがとうございました

• Aさんの口コミ

疲労困憊で眠かったこともあり、
    仕方ありませんが仕上がりのイメージは
    予想してたのと違いましたが決して悪くないと思います。

• ともみさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    とても丁寧で有り難かったです。
    またお願いしたいです。

先日はありがとうございました。
    丁寧にカウンセリングしてくれて、一緒にやりたいスタイルを考えてくれました。こんなにレイヤーを入れたのはかなり久しぶりなで新鮮です。
    優しい雰囲気なので、相談しやすくて良かっです。
    また伺いたいです。

• 芽衣さんの口コミ

事前のやり取りからとても丁寧な印象を受けました!カットも自分がなりたいスタイルに近づけてくれて、満足です!カットモデルだと切られすぎたり、イメージと違うことが多いのですが、ここまで自分の理想に近づけてくださってとても感謝です!

• macさんの口コミ

とっても丁寧にカットしていただきました!
    カウンセリングも細かくしていただいてもっと早くこのカットしておけば良かったと思うくらい大満足です!
    これから巻くのが楽しみになります!

• きょんさんの口コミ

とても丁寧に聞き取りをしていただての施術だったので、大満足でした。髪もサラサラツヤツヤでさわり心地がよく何度もさわってしまっています。理想の優しい感じ雰囲気になれたので、お洋服もつい帰りに買いに行ってしまいました。ありがとうございました😃💕

• くららさんの口コミ

本日は可愛くしてくださりありがとうございました🙇‍♀️⭐️
    満足です!!!また宜しくお願い致します。

• minimominimoさんの口コミ

丁寧に対応して頂きました。サロン場所は前日までにご連絡頂けるとより良いと思います。

• まきさんの口コミ

丁寧な施術で大満足です。
    こちらの要望に合わせた通りに、絶妙にカットしていただき可愛く仕上げていただきました。期待以上にサラサラでイメージしていた髪型になりました! サロンの雰囲気も江野沢さんの気づかいのある接客もとても良かったです。

• よしさんの口コミ

丁寧にヒアリングしながらポイントを押さえて切っていただきました!
    希望通りの仕上がりでとても満足です✨
    また機会があればお伺いしたいです◎

昨日はありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングで本人の希望を考慮しつつ、全体のバランスを見ながら手際よく綺麗にカットして頂きました。顔周りのカットもリクエストに応え、長すぎず短すぎず素敵な感じに整えてくれて大満足です!
    また是非宜しくお願い致します!

pu-ro omotesando付近の駅の美容室・美容院を探す