昨日はありがとうございました。
憧れの天使の羽バングを作ってくれました!髪が痛んでいることも考慮してくださり、レイヤーも入れすぎない方がいいとバランスよくカットしてもらいました。とても親身な方で安心して施術を受けられました。今までで1番好きな髪型になれて本当に嬉しいです!ありがとうございました。
前回とても良かったので、再度お願いしました!
スタイルのリクエストに加え、髪質と骨格にも合わせたカットをして貰えます!
面長が気になっていましたがとてもスッキリ見えるよう仕上げて頂きました。
iPadで映画や雑誌を見ながら過ごせるので、居心地もとても良いお店でした。またお願いしたいです!
カット、パーマ共にとても素敵に仕上げていただきました!
現在カットモデルさんたくさん募集しています🔥是非あなたの髪をキレイにする可愛くするお手伝いをさせてください✨施術に関しましてはスタイリストのチェックが入りますのでご安心ください
ご連絡がとれず来店時間を30分過ぎた場合には無断キャンセルとして対応させていただく場合がありますのでご了承お願いします
ご覧いただきありがとうございます
原宿で美容師をしています!
分からないこと知りたいことお気軽にご相談ください!
現在カットモデルさんを募集しております
たくさんの方にお会いできることを楽しみにしております🎉
ご連絡がとれず来店時間を30分過ぎた場合無断キャンセル扱いにさせていただきます
東京都渋谷区神宮前6-15-17 クレストコート2F (地図)
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC