廣瀬 奈隆の掲載
廣瀬 奈隆のプロフィール画像
viot by salon ヴィオット バイ サロン 廣瀬 奈隆

東銀座駅3分

廣瀬 奈隆の口コミ

• mkymst0527さんの口コミ

前髪にボリュームを出したいという、希望通りの髪型にしてもらい大変満足です!またお願いしたいと思います!

mkymst0527様

先日はご来店ありがとうございました!
    ボリューム感や部分的な割れなどお悩みの多くはカットで十分に解消することが可能です!

返信日:2024年2月8日
  • じゅじゅんさんの口コミ

今年初ありがとうございました。いつものように満足のいく仕上がりにしていただきました。

じゅじゅん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今年もよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2024年1月22日

今回もすごく気に入りました!
    これからもよろしくお願いします🙇

y様

先日はご来店ありがとうございました!
    バッサリカットとてもお似合いでした!!
    これからもよろしくお願い致します🙇‍♂️
    またいつでもお待ちしております😊
    いつでも息抜きしに来てください‼️

返信日:2024年1月16日
  • ゆりさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧でした!
    すごく可愛い髪色に仕上げていただいて、ブリーチ部分はいつもすぐ色落ちするのですが時間が経っても青色を保ってて感動してます!!
    髪型はお願いしたものと少し違いましたが、その髪型をみんなから可愛いと褒めていただいたので逆によかったかも(笑)

担当してくださった方は勿論のこと他のスタッフさんもみんな雰囲気がとても良かったです。ありがとうございました!

ゆり様

先日はご来店ありがとうございました!
    すごくいい色になりましたね!!色のモチも良いとの事で良かったです‼️
    髪型の件はイメージと多少異なってしまったこと申し訳ございませんでした。これから先ご希望やご期待に応えられるよう精進して参ります🙇‍♂️
    お店全体でお客様をお出迎えさせていただいております!
    そこをお褒めいただけてとても嬉しく思います!

返信日:2024年1月20日

今日はありがとうございました🙇‍♀️
    とても素敵な髪型にしていただき嬉しいです💫

スタイリングやカラーの相談に親身になって聞いてくださり、わたしの拙い説明での無理な要望を上手く汲み取って素敵に仕上げてくださいました。
    気遣いやサービスも丁寧で、とても有意義な時間を過ごすことが出来ました。

初めて利用したので少し不安でしたが、美容師さんにたまにある上から目線の嫌な感じも全くなく、むしろ謙虚で楽しく過ごすことが出来ました!ありがとうございます!

若い方なのに向上心や知識があり、頼もしかったです!
    流行にも詳しく勉強になりました🙇‍♀️🙇‍♀️
    minimo価格で利用させていただいたので、こんなに安くていいの?と思いました。。

また、こちらの都合による予約日時変更にも迅速に対応くださりありがとうございました。

また伺わせていただきますので、その時はどうぞよろしくお願いいたします。

も様

本日はご来店ありがとうございました!
    満足していただけたこと何よりでございます🙇‍♂️
    初めての美容室、美容師さんはとても緊張すると思います。
    大切な髪をお任せいただいている以上、全身全霊で担当させていただきます!!
    そのためのカウンセリングであり、そこでしっかりイメージを共有していくことが何より大切です!僕は時間が多少かかったとしてもイメージ共有が曖昧で心配なまま施術には入りません!
    またその際意見を交わしていく中で美容師は偉い訳でもなく、立場が上な訳でもありません!
    ヘアスタイルはお客様と一緒に作っていくものであり一緒に考えて一緒に決めていくものだと僕は考えております!
    料金は大切ですがそこよりも1人でも多くのお客様を幸せにしたいです!
    またのご来店心よりお待ちしております‼️

返信日:2024年1月7日

縮毛矯正をしましたが、最初から最後まで丁寧に対応いただき、仕上がりにもとても満足です!
    またお願いしたいと思いました!

a様

本日はご来店ありがとうございました!
    とてもサラサラ艶々になりましたね!!
    満足していただけて何よりでございます😊

返信日:2024年1月6日
  • Ayaさんの口コミ

急な予約でしたが丁寧に対応して頂きました!
    またお願いします^^

Aya様

本日はご来店ありがとうございました!
    お色すごくお似合いでした!

返信日:2024年1月5日
  • 友さんの口コミ

今どうなりたいかから、今後どんな髪型にしたいかまで聞いてくださり、それが叶うようにカットして下さいました。
    またぜひお願いします!

友様

先日はご来店ありがとうございました!
    カットの際今後どうしていきたいのかというところはとても大切になってきます。先を見据えたより良いカットを常に心がけております!

返信日:2024年1月3日
  • 🍃さんの口コミ

シャンプーも気持ちよかったし親切でよかったです!

s様

先日はご来店ありがとうございました!
    レイヤースタイルとてもお似合いでした!
    シャンプーは何よりも最初の施術になるのでとてもこだわってさせていただいております!
    2023年最後の美容室お任せいただきありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2023年12月31日

大満足です◎
    カットとカラー(ハイライト追加)をしていただきました。
    理想のヘアカラーを事前にチャットで相談させていただいた際は、レスポンス早く対応してくださり助かりました。
    また施術当日も、とことんこだわっていただき可愛いフォルムのショートカット、カラーは動きのあるハイライトを追加し理想のヘアスタイルになりました!
    自身では優柔不断で決められないことも、アドバイスをいただきながら決めることができました。
    また伺いたいです。ありがとうございました!

彩様

先日はご来店ありがとうございました!
    満足していただけたこととても嬉しいです☺️
    ショートカットとハイライトの組み合わせとてもお似合いでした!
    2023年最後の美容室お任せいただきありがとうございました!

返信日:2023年12月31日

スッキリしました😊
    定休日に技術向上目的でみなさん頑張られていて、凄いなと思いました😊
    頑張ってください✨️

K様

先日はご来店ありがとうございました!
    2023年最後のカットをお任せいただきありがとうございました🙇‍♂️
    これからも更なる技術向上のため頑張っていきます‼️

返信日:2023年12月26日
  • sさんの口コミ

私の要望をしっかり聞いてくださり、また普段のアイロンの通し方まで丁寧に教えていただきました!
    また機会があればぜひお願いしたいと思います☺️

s様

先日はご来店ありがとうございました!
    今までと少し違うスタイルで新鮮な感じになりましたね!すごくお似合いでした‼️

返信日:2023年12月18日
  • ナナさんの口コミ

カラーは綺麗に染めていただき、カットは整えてもらう程度でお願いしたのですが、レイヤーの部分を微調整していただき、思ってた以上に可愛い髪型になりました!!
    また、髪のハネやぺたんとするのが悩みだったのですが、ドライヤーでの乾かし方を教えていただき乾かし方の重要さをとても感じました!!
    また次回もお願いしたいです!
    素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございました♪

ナナ様

本日はご来店ありがとうございました!
    少しハサミを入れるだけでもまとまりやすさ、扱いやすさがとても変わります!
    また普段乾かすことは面倒でなんとなくになりがちですが、スタイリングにおいて乾かすことが1番大切になってきます!!
    スタイリング頑張ってやってみてください😊

返信日:2023年12月16日
  • じゅじゅんさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    今年も最後に担当してもらいましたが、いつも通り満足いく仕上がりにしてくださいました。
    これで年を越せそうです!来年もよろしくお願い致します。

廣瀬 奈隆さんからの返信

今回もありがとうございました!
    2023年最後も担当させていただきとても嬉しいです!
    来年も是非よろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2023年12月15日
  • あいさんの口コミ

曖昧なオーダーをしたのですが、何度も理想を一致させるように丁寧にしっかりとカウンセリングをして頂き、素敵な髪色にしていただきました。
    前髪もミリ単位で丁寧に切ってくださいました。

あい様

先日はご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイルにおいて少しのニュアンスの違いというのは仕上がりに大きく影響していきます!ゴールを明確に一緒に決めていくことが何より大切だと考えております!
    満足していただくことができとても嬉しく感じております!

返信日:2023年12月16日
  • ちくわさんの口コミ

技術はもちろん、初めて接客で感動しました。

決して知識や考えを押し付けず、
    知識と選択肢をくださいました!

少し切ってみて、もうちょっと短くするか決めても良いですか?と言ったところ、むしろ大歓迎と快諾してくれました。

希望通りにして頂き、細かいこだわりまで形にして頂き、
    遅くまでありがとうございました!また絶対行きます。

ちくわ様

先日はご来店ありがとうございました!
    僕がとても大事にしているカウンセリング、接客というところをしっかり感じていただけたこととても嬉しく思っております!
    初めて行く美容室、初めてお任せする美容師、それだけでも不安が少なからずある中で「この長さにして私には似合うのだろうか」「このスタイルにした時に扱えるのだろうか」等他にたくさんの不安やわからないことがあると思います。
    僕はそんな不安や悩み、今後のスタイリングを含めた全てのことを相談していただけたらと思います‼️
    美容師はお客様の日々生活していく中での大切な一部であるヘアスタイルをお任せいただいております。
    【今までで1番良い】ここを目指してこれからも精進して参ります🙇‍♂️

返信日:2023年12月5日
  • あやさんの口コミ

特にやりたいカラーや長さは決めずに行きましたが、その場で私自身の好みを確認しつつ、カラーの細かい入れ方や可愛いカットを提案しながら施術してくださいました。
    何より他の方はあまり直せなかった前髪(分け目)のくせも丁寧に納得がいくまで直してくださり大変満足です!巻き方も含め、今後自分でスタイリングする際のコツなども教えてくださりありがとうございました😄

あや様

先日はご来店ありがとうございました!
    「こうしたい!」というのは決まっていなくても、【こうゆう雰囲気が好き】【逆にこれは嫌だ】など色々あると思います!
    そこをカウンセリングにてしっかりと共有しつつ施術に入らせていただくようにしております!
    前髪のスタイリング頑張ってやってみてください💪
    ご相談含め何かありましたらお気軽にご連絡ください‼️

返信日:2023年12月2日
  • ちーさんの口コミ

急な日時変更にもご対応いただきありがとうございました。
    希望通りのばっさりショートにしていただいて、とても気に入りました!その後会った友人や家族からも褒めて貰えて嬉しかったです。セット頑張ろうと思います!

ちー様

先日はご来店ありがとうございました!
    ショートスタイルとてもお似合いでした‼️
    周りからも好評だったこと僕もとても嬉しいです!
    スタイリングでお困りのことがあればいつでもご連絡ください🙇‍♂️

返信日:2023年11月26日
  • Aさんの口コミ

カウンセリング時に、どのようなカットだと私のイメージに近付くのか、分かりやすく説明してもらいました。
    仕上がりも素敵でこちらを選んで良かったです。
    シャンプーの時のマッサージも気持ちよかったです。

A様

本日はご来店ありがとうございました!
    カウンセリングにてしっかりとイメージを共有していくことを常に心がけております!
    シャンプーもとてもこだわっているので、そのこだわりが伝わり嬉しいです!!
    満足していただけて本当に何よりでございます‼️

返信日:2023年11月23日

終始ご丁寧に施術して頂きました。カットはもとより、乾かし方や巻き方などのセルフケア方法までご丁寧に教えて頂き、ありがたかったです。また、カット自体にも大変満足しています!スタイリングがしやすくて次の日驚きました。ぜひまたお願いしたいと思います☺️

m様

先日はご来店ありがとうございました!
    カットの施術においてご自宅での再現性というところを最重要視しております!そのためカットに合わせた乾かし方、スタイリングの仕方も細かくお伝えさせていただきます!
    お客様一人一人、スタイル1つ1つに最適なスタイリングがあります!
    【美容室での仕上がりをご自宅でも作れる】を目標にこれからも精進して参ります!

返信日:2023年11月23日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

viot by salon付近の駅の美容室・美容院を探す