5.0男性 / 30代前半
いつも髪色もカットもいい感じに仕上げてくださいます。またよろしくお願い致します。
とても素敵に仕上げていただきました。
サロンの雰囲気もよかったです。
カット、カラー、トリートメントでお願いしましたが全て大満足です!
イメージや要望を丁寧に汲み取り、それに近づけようと真摯に対応してくださいます。私の説明が下手だったのですが、都度都度確認してくださったので安心してお任せできました。
顔まわり扱いやすく、カラーも透明感出て気に入っています🩵あとシャンプーめっちゃ上手です。
大事な予定の前にこそお願いしたくなる美容師さんだと思います。
【周りと差がつくヘアスタイル】【大人カジュアルヘア】是非お任せください!また検定に基づいた知識によるカウンセリング、薬剤選定によりお客様の「こうなりたい」を叶えていきたいと思います!
銀座で美容師をしております廣瀬奈隆(ひろせなおき)です🙇♂️
美容の力と自分自身の腕と経験でこの世界を本気で平和にしたいと思っています‼️
プロとして確実な技術を約束します💪
お家でも行えるケアや豆知識などもお伝えしていくことで皆様の髪に関するお悩みを少しでも改善していけたらと思います😊
さらに髪に関することだけではなく、普段生活をする中で今こんなことに困っていて誰かに相談したいけど親や友達、先輩などに相談しづらくて1人で抱えてこんでいる方。是非僕に相談してください👍
納得できる、解決できる答えがその場では出ないかもしれませんが、何か一歩踏み出せる勇気を与えられるかもしれません❗️
僕はただ楽しい美容師ではなく、今辛い人が少しでも前を向けるような皆様の心のよりどころとなれるような美容師を目指しています👍
皆様のお越しをお待ちしております🙇♂️
検定に基づいたしっかりとした知識から的確なカウンセリング、施術をしていきます‼️
ヘアに関するお悩みはもちろん、日々生活の中でのお悩み、お客様の人生に寄り添える美容師になれるよう精進しております💪
少しでもお客様が明るくなれたり、前を向ける手助けしていきたいです👍
東京都中央区銀座3-9-19 吉澤ビル3階 (地図)
銀座駅徒歩3分、有楽町駅徒歩8分
PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay