廣瀬 奈隆の掲載
廣瀬 奈隆のプロフィール画像
viot by salon ヴィオット バイ サロン 廣瀬 奈隆

東銀座駅3分

廣瀬 奈隆の口コミ

• JIAさんの口コミ

カットとカラー両方大満足!技術とセンスは本当に素晴らしいです。自分に似合うスタイルが出来まして、ありがとうございました!またお願いしたいと思います!

JIA様

先日はご来店ありがとうございました!
    満足していただけたこと何よりでございます!
    骨格や雰囲気に合わせたお客様一人一人の良さを引き出せる施術を常に心がけております‼️

返信日:2023年11月21日
  • kayさんの口コミ

丁寧にスタイリングの説明も頂きました。自分に合わせたカットをご提案頂いたり、急かすことなく私の意見を伺ってくれてました。ありがとうございました!

kay様

先日はご来店ありがとうございました!
    伸ばしていく過程も楽しみながら綺麗に伸ばしていきましょう‼️
    スタイリングや髪についてわからないことありましたらなんでもお聞きください!

返信日:2023年11月21日

カウンセリングから丁寧にありがとうございました。
    久しぶりの前髪も気に入りました。
    また伺います。

ショコラ様

先日はご来店ありがとうございました!
    カウンセリングでしっかりとイメージを共有していくことで【今までで1番】を目指して施術に入らせていただきます!
    前髪お似合いでした‼️

返信日:2023年11月12日
  • じゅじゅんさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    施術も丁寧でいつも仕上がりに満足しています!

いつもご来店ありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます!
    気に入っていただけて何よりでございます🙇‍♂️
    またのご来店心よりお待ちしております‼️

返信日:2023年11月13日
  • まなみさんの口コミ

丁寧なカウンセリングのおかけで、納得の髪型になりました!
    一緒に考えていただいてありがとうございました!
    またお願いしたいと思ってます!

まなみ様

本日はご来店ありがとうございました!
    お客様それぞれのライフスタイルによって1番扱いやすく、可愛くてオシャレなヘアスタイルを一緒に作っていくためカウンセリングをしっかりしていきます!
    お悩みやご希望などなんでもご相談ください‼️
    またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年10月22日
  • こりんさんの口コミ

カット、トリートメント、カラー全て気に入ってます!
    髪の毛を括った際のラインがまさに理想で特にお気に入りです。
    さっそく友達にも勧めました。次回もお願いしたいです!

こりん様

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミへのご返信遅れてしまい申し訳ございません。
    全ての施術において気に入っていただけて何よりでございます🙇‍♂️
    これからも理想のスタイルを一緒に作っていきましょう!
    お友達の方にもご紹介いただきありがとうございます🙇‍♂️
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年10月29日
  • じゅじゅんさんの口コミ

毎回要望とかも汲み取っていただき施術してくださいます。いつも仕上がり満足しています。

いつもご来店ありがとうございます!
    回数を重ねてもカウンセリングをしっかりし、ご要望を細かくお聞きすることで、より良いヘアスタイルをご提案していきます!

返信日:2023年10月11日
  • 友海さんの口コミ

初めから丁寧に髪型や髪質のことについて説明して下さり、とても安心してカットをお願いすることができました。
    またヘアカットをしに行きたいと思います、ありがとうございました!!

友海様

先日はご来店ありがとうございました!
    初めてご来店されるお客様は特に不安が少なからずあると思います。その不安を少しでも解消できるようカウンセリングでイメージを細かく擦り合わせていきます!
    安心でき、居心地の良い空間をお届けできるようこれからも精進して参ります!

返信日:2023年10月8日
  • aiさんの口コミ

理想のヘアになりました!ありがとうございます!志高くて応援したいとおもいました!!すてきな時間、ありがとうございましたー!

ai様

本日はご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイルとてもお似合いでした!
    必ずこの世界が少しでも平和になるよう全力を尽くします!
    またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年9月28日
  • ちーさんの口コミ

今までの美容師さんの中で、最もカウンセリングが丁寧でした。たくさん質問や提案をくださり、こちらの理想像を引き出してもらいました。たくさん相談させてもらったうえで仕上がった髪型はとても気に入りましたし、帰宅後家族にも好評でした!
    またよろしくお願いします。

ちー様

本日はご来店ありがとうございました!
    僕はカウンセリングもカットやカラーと同じくらい大切な施術の1つだと考えております!
    提案だけでなく、ヒアリングだけでもなく、お客様と相談しながら一緒に最高のヘアスタイルを作っていきます‼️その中で、美容室での時間、仕上がり等色々な面において【今までで1番】と感じていただけるよう日々心がけております🙇‍♂️
    ご家族の方にもご好評との件、僕もとても嬉しく思います😊
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年9月15日
  • じゅじゅんさんの口コミ

いつもありがとうございます。今回もとても丁寧に対応してくださいました。

じゅじゅん様

いつもありがとうございます!
    是非またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年9月13日
  • yagiさんの口コミ

カウンセリングからカラー、シャンプー、カット、セットまでとても丁寧で良かったです😌🌈具体的なイメージがないままお願いしてしまいましたが、とても素敵な仕上がりにしていただきました✨ありがとうございました🌼

yagi様

先日はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    僕は【どんなことに対しても丁寧に】を常に意識しております‼️

また明確なイメージを持ってご来店されるお客様の方が少ないです!
    ですのでご来店されてから今どんなスタイルにしたいのか、今後どのようにしていきたいのか、普段スタイリングはするのか等相談して一緒に決め、一緒に今までで1番可愛い・今までで1番扱いやすいスタイルを作っていきます!
    髪に関することはもちろん、髪以外でも何かお困りの事あればお気軽に相談してください🙇‍♂️

またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年9月6日
  • みかさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしてくださって、素敵な仕上がりにしていただけて満足です✨
    お話ししていてとても素敵な人だなという印象でした。
    また是非お願いしたいです。本日はありがとうございました。

みか様

先日はご来店ありがとうございました!
    カウンセリングにてしっかりとイメージを共有することこそ最高のヘアスタイルを作るための材料になるので、こうしたいはもちろんのこと、お悩みや施術において不安なこと等もご相談ください😊

返信日:2023年8月26日

きっと近い将来に、廣瀬さんは世界が尊敬する日本人100に選ばれる日が来ると思えるスタイリストさんです✨

jonte様

先日はご来店ありがとうございました!
    そうおっしゃっていただけてとても嬉しいです😊
    いつか美容の力で本当に世界を平和で笑顔で溢れるようにしたいと思っています!
    そのためにまずは身近なところから幸せにしていきます!
    僕に関わってくださる方全ての方にそれが伝わるようこれからも頑張っていきます‼️

返信日:2023年8月23日
  • hさんの口コミ

カットもカラーもシャンプーも全て丁寧でとても良かったです。

hさん

先日はご来店ありがとうございました!
    どんな施術においても丁寧さを常に意識しております‼️
    安心してお任せください🙇‍♂️
    是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年8月19日
  • ryさんの口コミ

自分の要望と髪の毛の状態をみて細かく確認しながら切っていただき本当に満足です😭💞
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

ry様

先日はご来店ありがとうございました!
    髪質や今の髪の状態から今後どうしていきたいかまでしっかりとお聞きした上で最善のヘアスタイルを提案し、カットしていきます!
    お悩み含め髪に関することどんなことでもご相談ください🙇‍♂️
    またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2023年8月23日
  • まみさんの口コミ

当日急遽で予約させて頂きましたが、とても親切にしていただきました!
    カウンセリングやシャンプー、カットもとても丁寧に施術いただき、仕上がりもとても満足です!!
    またぜひお伺いしたいです☺️

まみ様

先日はご来店ありがとうございました!
    当日のご予約も大歓迎ですのでいつでもご相談ください!
    満足していただけたこと何よりでございます‼️

返信日:2023年8月11日
  • まさんの口コミ

満足です!!!

提案もしっかり!接客も丁寧!
    出来上がりもよかったです!
    仕上げのヘアセットも可愛くしてくださって
    本当テンション上がりました☺️

いろんなお話してくだり
    楽しかったです!

またお願いします🌸

ま様

本日はご来店ありがとうございました!
    満足していただけたこと何よりでございます!
    仕上がりのヘアスタイルとてもお似合いでした‼️
    カウンセリングや接客によってお客様の本当のこうなりたい、こうしたいをしっかりと聞き、感じることでお客様と共に理想のヘアスタイルを作っていくことを意識しております!
    お話に関しましても髪や美容だけに限らず日頃の生活の中でのお悩み等も是非ご相談ください🙇‍♂️

是非またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年8月10日
  • じゅじゅんさんの口コミ

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり。こちらの伝えたい要望を汲み取ってくださります。仕上がりも満足です!またお願い致します。

いつもご来店ありがとうございます!
    今回のヘアスタイルもとてもお似合いでした‼️
    お客様のこうしたい、こうなりたいをしっかりと聞いた上で最善を提案・提供させていただきます!
    是非またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年8月10日
  • ゆうさんの口コミ

あまりスタイルをイメージせずに行ってしまったのですが、カウンセリングで一つ一つ丁寧にご提案いただき、最終的にはとても素敵にカットしてただきました!

髪の扱いやすさや顔周りの見え方なども考慮していただけたのもとても良かったです!

真摯に対応してくださり、ぜひ次もお願いしたいなと思いました!

ゆう様

先日はご来店ありがとうございました!
    明確なイメージを持ってご来店されるお客様の方が少ないと思います。それをより明確に、普段の扱いやすさやまとまりやすさを考え理想のスタイルを提案させていただきながら【今までで1番】を作るためのカウンセリングをしていきます!
    どんなお悩みでもご相談ください!
    是非またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年7月31日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

viot by salon付近の駅の美容室・美容院を探す