廣瀬 奈隆の掲載
廣瀬 奈隆のプロフィール画像
viot by salon ヴィオット バイ サロン 廣瀬 奈隆

東銀座駅3分

廣瀬 奈隆の口コミ

• るかさんの口コミ

旅行の前日にカットをお願いしました。「毛量を少なくしたい」とだけお願いしていて、まとまりづらくなるのは仕方ないかなと思っていたのですが、軽くなるのにすとんとまとまる最高の仕上がりにしていただきました✨
    お仕事に対して信念のある方で安心してお任せできると感じました。次はカラーやパーマなどもお願いしてみたいです!

るか様

先日はご来店ありがとうございました!
    大事なご旅行の前にお任せいただきとても嬉しいです!
    毛量を取りたい、扱いやすくしたい、まとまりやすくしたい等どなたでも理想はあるが全てを叶えるのは難しいとお考えの方もいらっしゃるかと思いますが、僕は施術に関するメリット・デメリットをお伝えした上で、良いところを全て取ったカットをしていきます!
    是非またのお越しを心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年7月15日
  • なさんの口コミ

久しぶりのカットでかなり短くしましたが、
    とても満足な仕上がりです!一回一回こまめに長さを確認していただき納得のいく髪型になりました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました¨̮

なお様

先日はご来店ありがとうございました!
    久しぶりのカットをお任せいただきありがとうございます!
    短く切る際、切ってしまって後悔がないか、本当に私に似合うのか、心配なことがたくさんあると思います。
    僕は多少時間をかけてでも後悔がなく、満足いただくために施術していきます!
    是非またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年7月11日
  • natsumiさんの口コミ

普段minimoで施術後口コミは殆ど書かないのですが、とても良かったので僭越ながら書かせていただきました!✨
    希望を丁寧にヒアリングしてくださり助かりました。
    知識がないのでなんとなく伝えてお任せしてしまうことも多く、、分からない中でもこれは嫌だ、こういう感じ、というイメージをうまく汲み取ってくださり有り難かったです。
    施術中もカラーの理屈やカット方法まで説明してくださり
    都度確認しながら進めてくださるので納得感があります。
    自分としても知識がつくので嬉しかったです😌
    カットもカラーも大満足でした。
    固定の美容室は決めていないという話をしたら、次回予約を強要されることもなく、「お家で扱ってみても良かったらまた来てください」と。
    突然予約することが多いので、予定が合えばまた予約したいと思います。
    とても信頼できるおすすめの美容師さんです。

natsumi様

本日はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️
    理想や希望を明確にしているお客様の方が珍しく、決まっていても言葉で表現することはとても難しいです。それを時間をかけてでも汲み取り、より良いを提案することが本当のカウンセリングだと思っております!
    【今までで1番】家に帰って、次の日、1週間後、1ヶ月後になってもそう感じていただけるために全力を尽くしております!
    次回のご予約提案に関しましても、お客様にまた行きたいと思っていただけるように全力を尽くすだけだと思っているのでもちろん強要は絶対にしません!
    是非またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年7月5日
  • kn.さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき本当に居心地よかったです。ショートかボブか悩んでいましたが、似合う形をこと細かに提案くださり、仕上がりも大満足でした。他の施術を検討していますが、また伺いたいと思います。ありがとうございました!

KN様

本日はご来店ありがとうございました!
    骨格や髪質によってできないと感じるスタイルがあったり、そもそも似合うかどうかわからないなど色々あるかと思いますが、不安なことはなんでも相談してください!細かくご説明させていただき、その上で1番似合うを一緒に作っていきましょう!
    是非またのご来店をお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年7月1日
  • じゅじゅんさんの口コミ

2回目でしたが、希望を細かく聞いてくださり丁寧に施術していただきました。またよろしくお願いします!

じゅじゅん様

2回目のご来店ありがとうございました!
    美容室に帰ってきていただけることは心の底から嬉しいです!
    【希望より良かった!】この一言を施術後にお客様に思っていただけるように日々全力を尽くしております‼️
    希望を超えるためにカウンセリングは本当に大切にしております!
    是非またのご来店をお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年7月1日
  • oyuさんの口コミ

他スタッフの方含め、とても丁寧で柔らかい印象でリラックスして過ごせました☺️
    要望を踏まえた上でアドバイスと提案をして一緒に考えてくださり、髪も可愛くしてくださって凄く満足しています🙌🏻

ゆか様

本日はご来店ありがとうございました!
    リラックスして楽しいお時間を過ごしていただけるよう日々全力を尽くしております‼️
    カウンセリングが多少長くなってしまってもお客様のご要望を聞いた上で最善のヘアスタイルを一緒に作っていきます!
    ご期待を超えるスタイル、美容室でのお時間をご提供できるようこれからも精進致します!
    是非またお会いできる日を楽しみにしております!

返信日:2023年6月29日
  • さえさんの口コミ

髪型、髪色共に全て満足に仕上げていただきました🌸
    お話も楽しく…お客様を素敵に仕上げたいという気持ちに溢れてる素敵な方でした!

さえ様

本日はご来店ありがとうございました!
    満足していただけて何よりでございます!🙇‍♂️
    施術だけでなく「明日からまた頑張ろう」と思って帰っていただけるようなお時間を過ごしていただけるよう全力を尽くします!!
    是非またのご来店をお待ちしております!!

返信日:2023年6月16日
  • かなさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました。
    カラーもカットも気に入っています。

先日はご来店ありがとうございました!
    ご返信遅くなり申し訳ございません。
    1人1人のお客様に合ったカウンセリング、提案をさせていただきます!
    初カラーお任せいただきありがとうございました!

返信日:2023年6月14日
  • ◎さんの口コミ

丁寧にカウンセリングとカットしていただけました。また是非お願いしたいと思っています(*^_^*)

◎様

先日はご来店ありがとうございました!
    カウンセリングにて普段のライフスタイルや今後どうしていきたいかなど細かいところまで聞く事でその方にあった最善のスタイルを提案しております!

返信日:2023年5月21日
  • まささんの口コミ

すごく丁寧な方で、話をするのも楽しくカットいただきました!満足です!

まさ様

先日はご来店ありがとうございました!
    楽しく且つ確実な技術の提供をしていきたいと常に考えております!また楽しいだけでなく普段のお悩みなども是非一緒に話したりしていけたらと思います!
    是非またのお越しをお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年4月25日
  • じゅじゅんさんの口コミ

とても親身に提案などしてくださいました。
    施術も丁寧でした。

じゅじゅん様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    カウンセリングをとても大切にしておりますのでそう感じていただけて何よりです🙇‍♂️

返信日:2023年4月15日
  • 由宇さんの口コミ

イメージ通りに尚且つ丁寧にカウンセリングもしていただけるので、個人的に凄くおすすめです。

由宇様

先日はご来店ありがとうございました!
    しっかりとイメージを共有した上でカットさせていただきます!
    是非またのご来店お待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2023年4月2日
  • たびさんの口コミ

こちらの要望をそのまま、ではなくて、頭の形や髪の性質を見た上でより自分に似合うカットを提案していただけました。ヘッドスパやセットなど、カット以外も満足です。

たび様

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    僕はカウンセリングにとても力を入れています!
    頭の形、癖、髪質など色々見た上で扱いやすいヘアスタイルを提案させていただきます!
    どんなお悩みでもご相談ください!

返信日:2023年3月21日
  • Rさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にして頂き、仕上がりもすごく良いです。

R様

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    時間をかけてもしっかりとイメージを共有することが最高のヘアスタイルを作るためにかかせないので、とてもカウンセリングはこだわっています!
    是非またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年3月17日

今回はありがとうございました!納得のいく髪型にしていただきました。またよろしくお願いします!

HT様

先日はご来店ありがとうございました!🙇‍♂️

返信日:2023年2月28日
  • みつさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリング、説明、施術していただきありがとうございます!さっぱりした仕上がりになり満足してます!

田畑満康様

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    髪質や癖を理解していただいた上で最も扱いやすいヘアスタイルを提案、提供させていただきます!

返信日:2023年2月5日
  • みつむらさんの口コミ

携帯の調子が悪く評価と口コミ遅れてしまいました。
    申し訳ございません。
    今回の施術に関して、接客応対も非常に丁寧で髪型も満足でした!
    また次回カットをする時、再来店検討させて頂きます!

みつむら様

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️
    そして貴重な口コミありがとうございます!

返信日:2023年1月12日
  • りゅーせーさんの口コミ

「銀座の美容室」ということに対して少し身構えてたのですが、とても気さくで優しく対応して頂けて安心しました。
    細かい調整を最後の最後までしてくださったことが個人的に真剣さを感じ嬉しかったです。
    またお願いしようと思いますありがとうございました!

• ひびきさんの口コミ

満足のいく髪型にしてもらいました!
    接客も良く、またお願いしたいと思います!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

viot by salon付近の駅の美容室・美容院を探す