廣瀬 奈隆の掲載
廣瀬 奈隆のプロフィール画像
viot by salon ヴィオット バイ サロン 廣瀬 奈隆

東銀座駅3分

廣瀬 奈隆の口コミ

• なぁさんの口コミ

とても丁寧にスパして下さってありがとうございました。
    リフレッシュできました!
    またお願いしたいです。

なぁ様

先日はご来店ありがとうございました!
    シャンプー含めマッサージなど全てこだわっているのでその丁寧さという部分が伝わりとても嬉しいです😊

返信日:2024年4月20日
  • mimimiさんの口コミ

すごく丁寧な方でした。カラーの塗りはアシスタントの方にやっていただいたのですが、そのことまで丁重にお詫びしてくださいました!
    美容院の後、前髪を自分で切り直すことが多いのですが、綺麗に切っていただけて満足です。カラーも希望の画像に近く染めていただきました。
    シャンプー気持ちよかったです🫧
    またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました!

mimimi様

先日はご来店ありがとうございました!
    カラーの施術になかなか関わることができず申し訳ございませんでした。
    前髪、カラー共に満足していただけたこととても嬉しいです☺️
    シャンプーもとてもこだわりをもって施術させていただいております!それが伝わり良かったです!

返信日:2024年4月18日
  • みっきーさんの口コミ

いつも丁寧にカウンセリングしてくださります。
    今回も素敵な髪型にしていただきました。

みっきー様

先日はご来店ありがとうございました!
    カウンセリングでのイメージ共有をとても大切にしているのでそこを感じていただけたこと、とても嬉しいです!
    ヘアスタイルとてもお似合いでした‼️
    スタイリングやパーマの検討含め何かお困りのことありましたらお気軽にご連絡ください🙇‍♂️

返信日:2024年4月15日
  • じゅじゅんさんの口コミ

いつもありがとうございます
    接客も技術もすばらしいです!
    またよろしくお願い致します!

じゅじゅん様

先日もご来店ありがとうございました!
    いつもお任せいただき誠にありがとうございます‼️
    満足していただけて本当に何よりでございます🙇‍♂️
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月6日
  • さきさんの口コミ

話やすくて意識の高い美容師さんで、とても良い時間を過ごせました。
    カットに関しては、帰宅してから気づいたのですが顔周りが左右で長さ非対称で、カラーは暗めを希望して染めて頂いたのですが色落ちが異常に早くて、そこについての説明がなかったため少し残念です。
    カウンセリングの際に希望や不安を全部お伝えすればいいかもしれません。
    とにかく美容師さんのお人柄がとても良いため、美容室が苦手でヘアスタイルにそこまでこだわりがない方におすすめかも

さき様

先日はご来店ありがとうございました!
    長さの確認不足に加え、カラーに関しましてはご説明が足りておらずこのような想いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    技術の見直しとカウンセリングでの、より細かいご説明を以後心がけて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2024年4月7日
  • じゅじゅんさんの口コミ

シャンプーが気持ち良すぎます!寝落ちするところでした笑
    いつも思い通りのヘアスタイルにしてくださるので安心してお願いできます!

じゅじゅん様

先日もご来店ありがとうございました!
    日頃の疲れを少しでも解消できるよう心を込めてシャンプーさせていただいております‼️
    いつもお任せいただきありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2024年3月13日
  • 歩さんの口コミ

接客も対応親切でした。でも、前髪を軽くしたいと伝えるとスキバサミ?みたいなのでバッサリと切られたのが初めてだったので、驚きました。前髪だけとても違和感がありショックです、、、、。でもとてもいい方だと思います。私が言うのは変ですけど、もう少し技術が必要なのではないかとおもいます、、。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!
    前髪の件ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    技術の向上ももちろんですが、イメージの共有や軽くする手段のご説明が欠けてしまっていたと思います。
    そこをしっかりした上で施術していくよう改善していきます。

返信日:2024年3月11日
  • まゆさんの口コミ

ありがとうございました!細かいオーダーばかりしてしまいましたが、嫌な顔ひとつせず丁寧に対応いただきとっても信頼できました。カラーもカットも大満足です!ぜひまたよろしくお願いします♡!

まゆ様

本日はご来店ありがとうございました!
    満足していただけて何よりでございます🙇‍♂️
    細かく伝えていただいたことで細かくイメージを共有でき、それが仕上がりに繋がったと思いますので僕こそとても助かりました!
    ご要望などあればなんでも伝えていただけたらと思います!
    それに応えられるようこれからも常に精進して参ります‼️

返信日:2024年3月9日

終始とても丁寧でした。髪の毛の悩みの相談も親身に乗ってくださいましたし、カラーも理想を叶えてくれました!
    引っ越しもあり美容室を検討中でしたが、また来たいと思える技術と接客で、とっても満足です。
    ありがとうございました♪

mai様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    施術に関して色々相談した上で決めていくことができて良かったです!!
    そして満足していただけたこと何よりでございます🙇‍♂️

返信日:2024年2月26日
  • あやさんの口コミ

久しぶりに出会えた全てお任せ出来る美容師さんだと思いました。
    感動と感謝のカットカラーシャンプートリートメントでした!

あや様

先日は遠方よりご来店ありがとうございました!
    そうおっしゃっていただけてとても嬉しいです☺️
    しっかりとカウンセリングした上で一緒に決めていくことができ良かったです!
    お任せいただきありがとうございました!
    機会がありましたらまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年2月25日

初めて伺いましたが、受付のかたも感じが良く、お店の雰囲気が良かったです!髪型も髪色もとても悩んでしまったのですが、色々お話しを聞いてくださり、結果良い感じに仕上げてくださいました!ありがとうございました…!

yu様

先日はご来店ありがとうございました!
    お店全体でお客様をお出迎えすることをモットーにやっておりますので感じていただけてとても嬉しいです!
    満足していただけたこと何よりでございます🙇‍♂️
    しっかりと相談した上で一緒に決めていくことができ良かったです‼️
    またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年3月1日
  • moaoさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしていただき
    髪色もカットも満足です😊
    またよろしくお願いします♬

moao様

満足していただけたこと何よりでございます🙇‍♂️
    カウンセリングでのイメージ共有、情報共有は仕上がりに直結してくるためとても大切にしております!

返信日:2024年2月20日
  • なおさんの口コミ

初めてカットで伺いました。
    とても丁寧にカウンセリングしてくださり、ボリューム感や癖などの長年の悩みを解消していただきました!
    大変満足です😊

不器用で自分ではセットが出来ず、毎回美容院から帰ると翌日から微妙な感じになっていたのですが、今回は再現度が高くてビックリしてます!
    ほとんど何もしてないのにまとまっていて、雨の日も大丈夫でした。
    最近鏡を見る度にヘアスタイルにイライラしていましたが、今はいい気分です✨

なお様

満足していただけたこと何よりでございます🙇‍♂️
    僕はカットにおいて再現性というところを最重要視しているのでそうおっしゃっていただけてとても嬉しいです☺️
    ヘアスタイルが短時間で且つ簡単で綺麗にまとまることで1日のテンションも上がりますよね!
    本当に施術させていただけて良かったです!

返信日:2024年2月20日
  • しさんの口コミ

新規で伺ったので緊張していましたが、カウンセリングでしっかりお時間頂きご相談させていただいたおかげで安心しました。

カットもカラーもとても上手で、イメージ通り以上に仕上げていただきました。

他のスタッフさん方やお店の雰囲気も良かったです。
    気遣いやサービスもとても丁寧で、素敵な時間を過ごせました。

今回はありがとうございました。
    また次回予約させていただきますので、よろしくお願いします。

し様

本日はご来店ありがとうございました!
    初めて行く美容室は緊張してしまいますよね。
    その不安や緊張を少しでも和らげることができるようカウンセリングでしっかりとイメージを共有させていただいております!
    本日は明確なイメージをお伝えいただき誠にありがとうございました!
    仕上がりはもちろんのこと、お店でも気持ち良く過ごしていただけたこと何よりでございます☺️

次回のご予約もありがとうございます!
    またお会いできることを楽しみにしております!

返信日:2024年2月17日
  • まさきさんの口コミ

髪の知識を全然しらずに行ったら、ものすごく丁寧に分かりやすく教えて頂きました。
    希望の髪型になってとても満足しました。
    また行きたいです。
    本当にありがとうございました!

まさき様

先日はご来店ありがとうございました!
    髪はとても繊細で少しの違いが普段の生活の中で大きな違いに繋がってきます!全てをお伝えした上で施術していくことを常に心がけておりますので今後もお困りの際は気軽にご連絡ください🙇‍♂️
    満足していただけたこと何よりでございます!

返信日:2024年2月15日

わたしの面倒なご要望にも応えてくださり、毎日スタイリングも楽で満足してます☺️ありがとうございます!

kyo様

先日はご来店ありがとうございました!
    満足していただけて何よりでございます!!
    再現性を何より大切にしているのでスタイリングが楽というとおっしゃっていただけてとても嬉しいです🙇‍♂️
    今後も可能な限りご要望にお応えできるよう精進して参ります!

返信日:2024年2月17日
  • そらさんの口コミ

カウセリングはとても詳細に行って頂けるので、仕上がりは必ず満足できます!
    予約してから施術が終わって帰宅した後までの対応、接客もとても丁寧で今までで1番良い美容師さんだと思えました☺️

そら様

本日はご来店ありがとうございました!
    満足していただけたこと何よりでございます!
    これからも何よりもお客様に寄り添うというスタイルを忘れず精進して参ります🙇‍♂️

返信日:2024年2月12日

カラーも前髪カットもとてもよい感じにして頂けました。他の美容室では髪を解かす時に無理に引っ張られる事が多いのですが、全く引っ張られる事なく解かして頂けて良かったです。ありがとうございました。

かおり様

本日はご来店ありがとうございました!
    カラー、前髪カットとご満足していただけて何よりでございます🙇‍♂️
    日頃から丁寧さというところにはこだわっておりますので感じていただけてとても嬉しいです!

返信日:2024年2月9日

前髪にボリュームを出したいという、希望通りの髪型にしてもらい大変満足です!またお願いしたいと思います!

mkymst0527様

先日はご来店ありがとうございました!
    ボリューム感や部分的な割れなどお悩みの多くはカットで十分に解消することが可能です!

返信日:2024年2月8日
  • じゅじゅんさんの口コミ

今年初ありがとうございました。いつものように満足のいく仕上がりにしていただきました。

じゅじゅん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今年もよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2024年1月22日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

viot by salon付近の駅の美容室・美容院を探す