2回目の利用です!🙋🏻♀️
いつも仕上がりが希望写真通りですごく可愛く仕上げてくださり、ありがとうございます☺️
また利用します!!
3回目の利用です。今回も丁寧に、優しく対応していただき、
キレイにしていただきました。
ありがとうございました♪
またお願いします⭐︎
紫色入るか不安だったのですが、仕上がりはとても良くてまた行きたいなと思いました!
丁寧な接客と対応でとても良いなぁと思いました!
初めて行ったけど接客も良くて、髪色も希望に沿って綺麗に染めてくれました!
特に明るい場所に行った時の髪色が綺麗で最高です✨
シャンプーも寝そうなくらいめっちゃ気持ち良かったです!
ありがとうございました!😊
😉✊🏻🔥
色々履歴があったのにも関わらず、カウンセリングも丁寧にしていただきすごく良いカラーにしていただきました!ありがとうございました^_^また行きます!
綺麗なピンクカラーにして頂きました。
またお願いします!
かれこれ何度か施術してもらっているんですけど
とにかく仕上がりが良すぎます🤲💗
シャンプーも気持ちがいいし
カラーも上手いし毎度来て良かった!!って
思いながら帰ってます笑笑
会う人会う人にその髪色可愛すぎる!と
評判もいいです!
いつも可愛くしてくれてありがとうございます😊
月一で行けるように予定表と睨めっこしときます👌
今回も、Wカラーをお願いしました。
お店の雰囲気もとても良くて、
丁寧に優しく対応していただき、とても良かったです。
また、お願いします(^^)
当日予約したにも関わらず、快く施術していただき、
ありがとうございました♡
はじめ明るめのホワイトピンクベージュにしてもらいたいとお願いしましたが、グリーンのインナーカラーが残っていたため、その色味を生かしてオリーブよりの明るめグレージュに提案していただきました💕
ベージュ感強くみえるけど、正面から見たらオリーブっぽくて
程よいツヤ感で気に入っています♬
♡hiyoさん♡
ありがとうございました✨
本日はダブルカラーありがとうございました。
希望していた色とは少し違いましたがこの色はこの色で気に入っています!
カラーもシャンプーも丁寧で気持ちよかったです!
ただこれは仕方ない事なのですが電話対応されていた時に髪が濡れたまま行かれたのでとても寒かったです💦
それ以外はとても満足させて頂きましたのでまた予約したいと思います。
透明感ある素敵な色に染めてくださり、
満足です。
また伺います。
カウンセリングから退店までとても丁寧に対応して下さり良かったです!!仕上がりもサラサラで最高です!ありがとうございました!
初めてのお店で緊張しましたが、一つ一つ、とても丁寧に、親切に対応していただき、とても良かったです。
開放感のある素敵なお店で、とても良かったです。
黒染めをしてしまっているのにも関わらずとても綺麗な色に染めて頂きました🥰お話もすごく楽しくて最初から最後までリラックスして過ごすことが出来ました!
また暗くする時もお願いしたいですありがとうございました☺️
時間を勘違いしており、遅れてしまったにも関わらず
最初から最後まですごく丁寧に対応して下さり、本当にありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
色々お話できたのもとっても楽しかったです!
そして、いつの間にか寝てしまうぐらいシャンプーが気持ち良かったです!
今までたくさんシャンプーして頂いた中で、力加減もお湯の温度も1番でした( ˶ˊᵕˋ)
カラーもきれいに入れて頂き、久しぶりの美容院だったのですが大満足でした!!
また伺わせて頂きたいと思います!!