矢場町駅1分 / 栄駅5分 / 上前津駅7分 / 大須観音駅18分 / 久屋大通駅18分 / 鶴舞駅22分 / 新栄町駅17分
#セルフブローでこんなにサラサラ ご自身で乾かしてこの仕上 by GOLD BLACK所属・究極の艶髪! 艶神!大矢祥央
#セルフブローでこんなにサラサラ ご自身で乾かしてこの仕上がり\(^o^)/ 根元〜中間=地毛 中間〜毛先15cm手前=カラー履歴 毛先15cm=カラー&縮毛矯正 施術履歴が違うので使用するトリートメントも部分によって変えてます!サロンでしかできないものって、ただ高いトリートメントを使えばいいってことではないと思うので★その人の髪質、髪の状態、施術履歴、日常生活、、様々な要因に寄り添ってベストなトリートメントをご提案してます。一回のサロントリートメントで一生キレイな髪でいられるということはありえません。日常の摩擦、熱、紫外線、、普段生活してるだけでも髪はダメージを受けます。GOLDBLACKでしかできないケアで、たまーにリセットしてあげて、普段はご自身でケアしてあげることが大事です☺︎なので、普段どんなとき困っててなにが悩みか、ご相談くださいましたらあなたに合ったアイテムをお教えできます♪ お悩み解決! 感動をありがとう! そんなサロンでいられるよう、日々研究してます^^ ご相談、お待ちしております。

GOLD BLACK所属・究極の艶髪! 艶神!大矢祥央のヘアスタイル・髪型
GOLD BLACKの詳細情報
GOLD BLACK
愛知県名古屋市中区栄3-31-8 モリダイヤハイツ栄705 (地図)