初カラーでカラーについての知識がゼロだったのですが、優しくカラーの種類や特徴を教えて頂きました!
カラーの仕上がりも綺麗で感動しました!
サロンの雰囲気も落ち着いてて過ごしやすかったです。
また行きたいと思える人柄と技術の高さです☺️
施術ありがとうございました。
また色落ちしたらカラーお願い致します。
大学生の時から10年以上通っています。
何度か他のサロンにも行きましたが、カラーとカットの持ちが倍以上違うので結局戻ってきます笑
アットホームな所も落ち着きます。
またお願いします✨
ブリーチとカラーをしていただきました。
ブリーチしたとは思えないほどサラサラ!
色もすごく綺麗に入りました。
知識と経験と美学があるからこそできることなんだなと思いました。
このサラサラは是非体感してほしいです!
さっちーさん、ありがとうございました!(*´ω`*)
とても綺麗なカラーが入り、サロンの落ち着いた雰囲気でとても気に入りました‼︎ヘアケアやカラーについても沢山教えて頂き、施術後の髪のサラサラに感動しました^ ^
高校生の時に施術してもらい、再びお会いできて嬉しかったです!!今後もよろしくお願いします♪
とても良かったです
本日はありがとうございました
丁寧にブリーチをして頂き、お話もたくさん聞いて下さいました!
楽しく髪の毛を染める事ができました!
是非またお願いしたい美容師さんです
先日はありがとうございました!
トリートメントをしましたが髪がとても綺麗になり感動しました!
特にIRがいいと思いました!
初めて行きました。
自分の悩んでることを最優先に考えてもらいカットしてもらいました。
家に帰ったら家族みんな良いじゃん!って。
ほんとありがとうございました。また行きます。
とてもカットがお上手でした。次はカラーもしていただきたいです。またお願いします。
素敵な店内で、また来たいと思いました!!
オオヤさんの計算し尽くされたカット技術に大満足です!
アマノさんのヘッドスパシャンプー本だっだとに気持ちよくて、仕事終わりとってもすっきりしました!ありがとうございます。
綺麗にまとまる髪型にして頂きました。
丁寧なのに素早いカットでとても驚きました!
また利用させていただきます。
めちゃくちゃかっこいい色入れていただきました😳
ありがとうございます!!!
よかったです!
次もよろしくお願いします
丁寧に髪の毛染めてくださって、とっても綺麗に仕上がりました!
とても長い時間の施術だったのに最後まで気を使っていただいて有難かったです。
本日はありがとうございました。綺麗に染まってよかったです!╹◡╹♡ 親身にアドバイスもして頂いて、無知なので参考になりました。店内の雰囲気も過ごしやすくて好きなので、また来たいです!
トリートメントをしました。
すごくサラサラになのにお得でまた通いたいと思います‼︎
今まで行った美容院より、髪について詳しく教えて頂き
家でも凝りのマッサージ試してみようと思います!
またお願いします!!
4日たった今でもお風呂上がりにトリートメント毛先につけてるだけなのにすごい手触り良いしツヤツヤです!一体何をしたんだ!(笑)というくらい驚いてます(笑)
セルフブローだけど全然気にならないくらい仕上がりが綺麗です。
1/1