白柳 美空の掲載
白柳 美空のプロフィール画像
Union ユニオン 白柳 美空

矢場町駅5分 / 栄駅6分 / 大須観音駅10分 / 伏見駅7分

白柳 美空の口コミ

急なメニュー変更だったのですがとても丁寧に対応してくださって髪色もとても可愛くて大満足です!遅くまでありがとうございました🙇🏻‍♀️‪‪

• まきさんの口コミ

丁寧に施術して頂き説明も詳しくして頂き安心出来ました。仕上がりも理想通りでありがとうございました。

髪の伸びている所や髪の状態を慎重に見てくれてからカラー剤を丁寧に塗っていただけました。これから髪の色を洗うことで抜けることも計算に入れて染めていただき、ありがとうございました!

• スイカさんの口コミ

この度はありがとうございました!ご無理を言ったにも関わらず丁寧に対応して頂き誠にありがとうございました🐥🌟
    素敵な髪色にしていただいてとっても満足です、また機会がありましたら宜しくお願い致します🐇🎀

• みーーーーさんの口コミ

すごく気さくに話しかけてくださり楽しかったです✨
    またお願いしたいのでよろしくお願いします!

• 14さんの口コミ

とても良かった!
    仕上がりも満足です!
    またお願いしたいです😊

• 🩰✨さんの口コミ

初めて行きつけの美容院から変えて、緊張していたのですが、気さくに話しかけてくださって緊張が解けました🪄
    ハイトーンからの黒で無茶なお願いをしましたが、とっても綺麗な黒にしていただきました✨
    前撮りが楽しみです🎶🎶

• せなさんの口コミ

今回カラーをしていただきましたが、なるだけ希望に合うように一生懸命施術してくださってとても嬉しかったです❕
    施術中も楽しく会話させていただいて、スタッフの皆さんも親切でまたお願いしたいなと思いました🙇🏻‍♀️🫶🏻

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Union付近の駅の美容室・美容院を探す