マスダ アイリの掲載
マスダ アイリのプロフィール画像

CLEAR of hair 一社店 クリアー オブ ヘアー イッシャテン マスダ アイリ

一社駅2分 / 星ヶ丘駅15分 / 上社駅15分

マスダ アイリのメニュー

マスダ アイリのフォト

マスダ アイリの口コミ

• fuwaさんの口コミ

メガネのフチでサイドの髪がハネてしまう悩みを相談したら、わたしも普段メガネなので分かります〜!と共感してくださり、カットにもバッチリ活かしてくださいました☺️🙌

ほかにも、お話の中で共通点を見つけたらたくさん話しかけてくださり、美容院でお話するのがあまり得意ではないわたしでもとても楽しく過ごすことができました🥹✨

カットもとても上手で、周りからも久々のショート姿を褒めてもらえています♡
    カットモデルで¥0なのが申し訳ないくらいです!

髪が伸びたら次回もまたぜひぜひ、カットをお願いさせて頂きます☺️🙏✨
    今回はありがとうございました!

マスダ アイリさんからの返信

fuwa様、先日はご来店ありがとうございました^^
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます🥺🤍

久しぶりのショートヘアで私もドキドキでしたが、ばっちり似合っててよかったです!◎
    またいつでもご連絡お待ちしています😊💌

返信日:2024年4月12日
  • くさのさんの口コミ

“とっても丁寧”です。

ロングからショートにして頂きました!
    メッセージをした時から実際にお会いした時の、ヒアリングからとても丁寧でした。事前にヘアドネーションしたいとの相談もすぐに確認してみますねと対応して頂けて、カットもどのようにしたら似合うかをじっくりお話して相談することが出来ました!

カットも一生懸命切っているのが伝わってくるぐらい真剣でした。(安心してお任せできました♡)

アイロンをあまり使わないというお話をしたら、アイロンしなくてもセットできるようにカットしてくださいました☺️

スタイリングのお話も、私がお世話になった中で一番丁寧に、わかりやすく教えて頂けたのでとても良かったです!

今度はパーマお願いしに行きます♡

マスダ アイリさんからの返信

くさの様、先日はご来店いただき本当にありがとうございました🌟
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます😭🤍

バッサリカットでドキドキでしたが、ショートもとってもお似合いでした!👏✨もし気になる点がございましたらなんでもご相談くださいね🥰

またいつでもご連絡お待ちしています〜!💌

返信日:2024年1月19日
  • カモミールさんの口コミ

肩までのボブをショートにしました。
    頭の形に悩みがあり、それをカバーできるショートを提案して頂きました。
    今後ずっと活かせるアドバイスを頂けたと感謝しております。
    ショートにする勇気をなかなか持てず、短くしてもボブ止まりだった私が今回思い切ることができたのは、愛梨さんが相談にちゃんと向きあってくださり、『こういう風に仕上げようと思ってます』と分かりやすく伝えてくださったからです。
    当日は愛梨さんをはじめ、スタッフの皆さんに大変良くして頂きました。
    本当にありがとうございました!

マスダ アイリさんからの返信

カモミール様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    ボブからのバッサリカットお任せしていただけて嬉しかったです🥺🤍丸みショートもとってもお似合いでした〜!!👏✨
    ボブの時よりも毛量感とか気になりやすいと思うので、何かあればいつでもご相談ください‪‪☺︎‬

返信日:2023年11月19日

マスダ アイリのアピールポイント

📢5/8 メンズのカットモデルさん募集中です‪✂️お客様に合ったスタイルを提案させていただきます‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪◎ 興味のある方はぜひお問い合わせ下さい💌

閲覧ありがとうございます‪‪👀‪‪‪‪‪‪‬‪‪‪‪‪‪‪‪

CLEAR of hair 一社店のマスダです‪‪☺︎‬

‪‪‬メンズのカットモデルさん募集しています ✂️

⚠️ カットモデルについて

・刈り上げのあるスタイルにしたい方(ツーブロNG)
・メンテナンスカットでも大丈夫です◎
・水曜か木曜の18:00以降
※祝日の場合は17:00以降になります
※他の時間でもご予約取れる場合もあるのでご相談ください‪‪☺︎‬
・高校生〜40代の方で募集しています

技術向上のため料金は頂いておりません💰‪❌
次回all menu 20%offとなるクーポン付きです‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪👏

カウンセリングでお客様の生活にあった、スタイリングのしやすいスタイルを提案させていただきます🙌

近いお日にちだと、5/8.9.16.22に募集しています‪‪!

気になる方はぜひご予約お待ちしております!!💌

マスダ アイリのプロフィール

こんにちは!
CLEAR of hair 一社店のマスダ アイリです!‪‪☺︎‬

Instagram(@dchak__7137)も見てもらえるとうれしいです👀🤍

カラー、パーマ、カット
ボブ、セミロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、カジュアル
ドライヤーだけでも収まる大人かわいいショートボブ、くしゃっとパーマお任せ下さい🌀💭 お客様のお悩みに合わせて提案させていただきます😌
喫茶店☕️、映画鑑賞、読書📕

CLEAR of hair 一社店の詳細情報

愛知県名古屋市名東区高社1-248 三陽ドーリエビル1F (地図

一社駅2分 / 星ヶ丘駅15分 / 上社駅15分

一社駅から1番出口を出て徒歩約2分

一社駅
月 定休日

名古屋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CLEAR of hair 一社店付近の駅の美容室・美容院を探す