Luminare by Luccica 門戸厄神店所属・サナカ リナの掲載

門戸厄神駅1分

Luminare by Luccica 門戸厄神店所属・サナカ リナの口コミ

• 歯ブラシさんの口コミ

丁寧な施術と説明ありがとうございましたm(_ _)m

• 舞さんの口コミ

ミニモでは何度も丁寧にやり取りをしてくださり、とても安心しました。
    施術に関してですが、初めてのアイブロウワックスで私から色々と質問をしたり眉毛のデザインについて相談したりしめした。それらに応えてくださって、とても丁寧な接客だと思いました。眉毛のデザインもすごく綺麗に整えていただき、めちゃくちゃ気に入っています!

• かなさんの口コミ

希望にとても丁寧に対応していただけました。
    目標以上にがんばっていただいて、本当にありがとうございました。

すごく丁寧に対応していただきありがとうございました。綺麗に付けて頂きました。嬉しいです。

• 彩加さんの口コミ

初めてのまつげパーマだったのですが、施術前の説明が少なく、施術中の声掛けも最初と最後だけだったので、終始何をされているのかわからず不安でした。
    あと少し痛かった時もありました。
    何本か上がってないのもあり少し気になります。
    有難うございました( ¨̮ )︎︎

• さやままさんの口コミ

本日は有難うございました!
    沢山付けて頂きアドバイスもして下さり一緒に考えて下さり有難うございました!
    とても満足です(*^^*)
    これからも頑張って下さいm(。v_v。)m

• あやさんの口コミ

たくさんつけて頂きました!
    仕上がりも綺麗で満足です^ ^
    ありがとうございました♡

上下たくさんつけていただいて
    とても、綺麗な仕上がりです^ ^
    施術も丁寧で安心してお任せすることができました♪
    ありがとうございました^ ^

• ねこぱんさんの口コミ

予約の時から丁寧に対応してくださり、サロンでも一生懸命さが好感が持てる方です。
    サロンでは出来上がったまつ毛のデザインに思ったのと違っているように見えてたのですが、帰宅して鏡を見るととても良くて、とても気に入っております!下まつげは上まつ毛と引っかかることが多いと伺っていますが、今のところ気になることはありません。それより、下まつげを付けて頂いて下まつげのマツエクも良い感じだと知れて嬉しいです。色々ありがとうございました!

• あやさんの口コミ

メッセージでのやり取りや
    来店した際の接客も丁寧で、
    施術中も細やかな声かけがあり
    安心してお任せ出来ました(*^^*)

仕上がりに関してもたくさん付けて頂けて
    満足です♡ありがとうございました♪

• ナナさんの口コミ

ミニモでの対応もすごく丁寧で 、
    実際の施術も時間をかけてしていただいて
    すごい満足の出来上がりで嬉しかったです!
    今日はありがとうございましたっ

事前対応も当日の説明もとても丁寧で、感じの良い方だなぁと感じました。
    染みることもほとんどなく、寝てしまって付けにくいであろう中、上下たくさんつけて頂きました。

施術中に頬に少しグルーが着いたようでその跡と、毛の根元が少し白っぽくなっているのが気になりましたが、無料でこの仕上がりはとても満足しています。

西宮市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

兵庫県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Luminare by Luccica 門戸厄神店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す