hair&make LAMP所属・LAMP mashiroの口コミ

せちょなさんの口コミ
先程はありがとうございました!(*^^*) 丁寧なカウンセリング対応で安心して お任せできました!仕上がりも大満足でした( *¯ ꒳¯*)✨ 本当にありがとうございました♡
来店日:2022年4月2日
LAMP mashiroさんからの返信
こちらこそ、先日はご来店ありがとうございました!! 仕上がり満足いただけて嬉しいです!! これからもっと練習して上手になりますので、 また是非お会いできると嬉しいです🥰 またのご来店いつでもお待ちしております😌
返信日:2022年4月8日
葉子さんの口コミ
とても丁寧にキレイにしていただきありがとうございました
来店日:2022年3月31日
LAMP mashiroさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! また、嬉しいお言葉ありがとうございます😭 少し毛先を整えるだけて雰囲気が変わりましたね!!✨ これから何回かメンテナンスを繰り返して、理想のヘアにしていきましょうね!💪 楽しいお時間本当にありがとうございました!! またいつでもお待ちしております🥰
返信日:2022年4月1日
ちなっちゃんさんの口コミ
昨日はありがとうございましたm(_ _)m♡ 行く前少し緊張していたのですがお店に着き、案内して頂いてお話していくうちに凄く落ち着く事が出来ました* どんな風にしてもらいたいかはっきり考えていなくて 曖昧な感じでお願いしてしまいましたが 私の好きな感じを提案してくれたり、とても丁寧に施術してくださったので安心出来たし嬉しかったです(❁´˘`❁)♡ 久しぶりに美容院にいけて、最高に癒されました。 幸せ時間をありがとうございました♡楽しかったです!
来店日:2022年3月30日
LAMP mashiroさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! またInstagramでもminimoでも沢山の嬉しいお言葉、 本当にありがとうございます😭 美容院が久しぶりだと言うことで、絶対に私が可愛くしたい!!と思いました!! 気に入って頂けて本当によかったです!! 私もとても癒されました!!❤︎ こちらこそありがとうございました🥰 アクセサリーショップ頑張ってくださいね!!💪 またいつでもお待ちしております😌
かおりさんの口コミ
最初のカウンセリングからしっかりとして頂き、シャンプー、カットもとても丁寧で綺麗に仕上げて頂き満足です😄 本日はどうも有難うございました~🙏
来店日:2022年3月29日来店回数:3回
LAMP mashiroさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! また嬉しいお言葉ありがとうございます😭 シャンプーもカットも満足して頂けてよかったです!! これからも日々レッスンに励み、もっともっと上手になれるよう頑張ります!! またいつかお会いできると嬉しいです🥰 本当にありがとうございました!!😌
ふるさんの口コミ
先日はありがとうございました! 髪型イメージ通りでした!お話もとても楽しかったです。
来店日:2022年3月29日
LAMP mashiroさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! また、嬉しいお言葉ありがとうございます😭 私もお話とても楽しかったです❤︎ また何かあればいつでもご相談くださいね🥰 またいつでもお待ちしております🥰
miaさんの口コミ
とても技術も対応も良い方で、仕上がりもとても満足でした❤️
来店日:2022年3月27日来店回数:2回
LAMP mashiroさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! また、嬉しいお言葉ありがとうございます!!😢 仕上がり満足していただけてよかったです!! 伸ばす為には、日々のシャンプーやトリートメント、丁寧なメンテナンスなどがすごく重要になってくるので、 これからがんばっていきましょうね💪 本当にありがとうございました!! またいつでもご来店お待ちしております🥰
返信日:2022年3月30日
yさんの口コミ
とても気さくな方で、こちらの要望なども伝えやすかったです! 施術も丁寧でとても良かったです♪♪ トリートメントのおかげでサラサラです☺︎ またよろしくお願いします、
来店日:2022年3月26日
LAMP mashiroさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! また、嬉しいお言葉ありがとうございます😭 トリートメントは定期的に続けることでもっと効果が上がるので、是非また試してみてくださいね😌 こちらこそ、またいつでもお待ちしております🥰
めぐみんさんの口コミ
本当にステキなサロンと担当者の方で、また絶対お願いしたい!!と思いました。最後の最後までとても丁寧にしていただき、シャンプーもすごく気持ちよくて仕上がり大満足です!こちらの要望も聞きつつも的確なアドバイスと相談で、想像以上、感動しかなかったです!!
来店日:2022年3月23日
LAMP mashiroさんからの返信
先日はご来店くださり、本当にありがとうございました!! また、嬉しいお言葉沢山ありがとうございます😭 またいつでも、相談でもアドバイスでもさせて頂くので 何かあればお気軽にご相談くださいね🥰 楽しいお時間本当にありがとございました😌 またのご来店お待ちしております!!
返信日:2022年3月30日
まゆさんの口コミ
サラサラヘアに、カットしてもらい、満足です。
来店日:2022年3月22日
LAMP mashiroさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!! 嬉しいお言葉ありがとうございます😌 おうちでのトリートメントの仕方次第でとってもサラサラになるので、これからも是非試してみて下さいね✨ また何かあればいつでもお待ちしております!🥰 本当にありがとうございました!!
返信日:2022年3月22日
ラヴァレッドさんの口コミ
今日は、mashiroさんのメンテナンスカットモデルをしました! シャンプーマッサージも気持ちよく、 カットもとーっても丁寧でお願いして良かったです! 他にも、仕上げのコテ巻きも綺麗にしてくれて、 mashiroさん、ありがとうございました‼︎‼︎
来店日:2022年3月22日
LAMP mashiroさんからの返信
本日は、ご来店ありがとうございました!! とても嬉しいお言葉沢山ありがとうございます😌 喜んでいただけてよかったです!! これからも日々レッスンしてもっともっと喜んで頂けるように頑張りたいと思います!! こちらこそ楽しいお時間本当にありがとうございました!! またいつでもお待ちしております!🥰
返信日:2022年3月22日
mmさんの口コミ
先日はありがとうございました!久しぶりに大満足な仕上がりでぜひ次回もお願いしたいぐらいです!
来店日:2022年3月6日
LAMP mashiroさんからの返信
こちらこそ、先日はご来店ありがとうございました!! 喜んで頂けて私もとても嬉しいです! 是非いつでもお待ちしております🥰
返信日:2022年3月12日
わんたんさんの口コミ
履歴が少し複雑だったのに丁寧に時間をかけて施術して頂いてとても綺麗に仕上げて頂きました。 本当にありがとうございます。
来店日:2022年3月5日
LAMP mashiroさんからの返信
こちらこそ、先日はご来店ありがとうございました!! 理想のお色より濃いめになってしまって申し訳ございません😭 これから色んなカラー沢山楽しんでくださいね😌 またいつでもお待ちしております!!
返信日:2022年3月8日
keiさんの口コミ
めっちゃ可愛いお姉さんでした(*^^*) カラーも思った通りだしシャンプーがとってもお上手でした✨ 1時間前の予約にもかかわらずニコニコ対応してくださりありがとうございました(>_<) またカットもお願いしたいです♪
来店日:2022年2月24日
LAMP mashiroさんからの返信
ご来店ありがとうございました!! 嬉しいお言葉沢山ありがとうございます😭 1時間前でも来ていただける事がとても嬉しいです!! お仕事終わりで疲れているのにわざわざありがとうございました!! 是非カットもさせて頂きたいです!!😳 またいつでもお待ちしております😌
返信日:2022年2月25日
ほのさんの口コミ
当日予約でカラーも大まかなオーダーでしたが、カウンセリングがとても丁寧で、髪の毛の悩みに合わせてトリートメントもしていただき大満足の仕上がりにして下さいました🤍 シャンプーもとても気持ちくリラックスできました! また2回目もお願いしたいと思います😌
来店日:2022年2月24日
LAMP mashiroさんからの返信
ご来店ありがとうございました!! 沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます😭 ツヤツヤサラサラな髪の毛になって私まで嬉しかったです!!! TOKIOのトリートメントは続けることでより効果があるので、是非またお待ちしております♪ 楽しいお時間ありがとうございました!!
返信日:2022年2月25日
Kさんの口コミ
ミニモでも来店時も丁寧に対応してくださり、安心してお任せできました✨ カットもとても満足です♪✨ 本当にありがとうございました✨ また機会があればお願いします😊✨
来店日:2022年2月12日
LAMP mashiroさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました!! 安心して頂けて、 カットも満足して頂けて本当によかったです😭 何かあればいつでもご連絡くださいね!!😌 また是非お待ちしております!!🥰
返信日:2022年2月13日
るるるさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。 きれいな髪にするポイントもたくさん教えていただき、これからがんばろう、と気持ちも上がっています✨ シャンプーも気持ちがよく、頭皮マッサージにも興味がわいています(笑) またぜひお願いしたいと思えるステキな方でした、ありがとうございました☺
来店日:2022年2月10日
LAMP mashiroさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 嬉しいお言葉沢山ありがとうございます😭 髪を綺麗にしたい気持ちは私もなので、 一緒に頑張りましょうね!!💪 マッサージも是非してみてください!!♪ こちらこそ、是非またさせて頂きたいです!!! 本当にありがとうございました!!! またのご来店をお待ちしております🥰
返信日:2022年2月13日
maamiさんの口コミ
希望通りのヘアにして下さって満足です!シャンプーも気持ちよくて本当にありがとうございました!!
来店日:2022年2月10日
LAMP mashiroさんからの返信
本日はありがとうございました!! 喜んでいただけて私も嬉しいです🥰 またぜひメンテナンスカットでも大丈夫なので、カットさせてください!!💓 楽しいお時間本当にありがとうございました!!😌
返信日:2022年2月10日
るんさんの口コミ
丁寧な対応と施術嬉しかったです! 話しやすい方で安心しました。 本日はありがとうございました! またぜひお願いしたいです。
来店日:2022年1月27日
LAMP mashiroさんからの返信
昨日はありがとうございました!!😌 時間遅くなってしまい、申し訳ございません。 嬉しいお言葉、ありがとうございます!😭 こちらこそ是非また宜しくお願い致します!!
返信日:2022年1月28日
当日の急な時間変更すみませんでした。 最初から最後まで丁寧な対応と施術 本当に嬉しかったです😭💗 綺麗なカラーにして頂き、 シャンプーもとても気持ちよくて 大満足です🙏🏻また是非宜しくお願い致します💗
来店日:2022年1月27日
LAMP mashiroさんからの返信
昨日はありがとうございました!!🥰 いえいえ、こちらこそぎりぎりになってしまいすみません💦 喜んでいただけて私も嬉しいです❤︎ 楽しいお時間本当にありがとうございました!! 是非また宜しくお願い致します!!😌
返信日:2022年1月28日
pipiさんの口コミ
丁寧に連絡を取っていただき、施術も丁寧で相談して下さり楽しい時間でした^_^彼氏も喜んでくれました!!またお願いします😌💞💞
来店日:2022年1月23日
LAMP mashiroさんからの返信
昨日は、ご来店頂きありがとうございました🌟 嬉しいお言葉いっぱいで、とても嬉しいです🥰 私もとっても楽しかったです!! 彼氏さん喜んでくれたんですね!!😳 それは本当によかったです!!😭💓 こちらこそ!!是非またよろしくお願い致します😌❤︎
返信日:2022年1月24日