LutellaLutella WaxSalon

メニュー・料金
- 9/29 (火)
- 9/30 (水)
- 10/2 (金)

花梨さんの口コミ
丁寧にご対応頂き、ありがとうございました。 痛み、赤み、腫れもなく、施術中も安心でした♪ 明日からメイクが楽になるので、嬉しいです! 素敵な平行眉にしていただき、ありがとうございました。
来店日:2022年11月14日
Lutella WaxSalonさんからの返信
花梨様 この度はアイブロウ講習のモニターご協力ありがとうございました。 講習をしながらでしたので、通常よりお時間をいただき、施術の際に失礼がなかった不安でしたが、温かいコメントをいただき、大変嬉しいです。 また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。 眉デザインも気に入っていただけて良かったです。 今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心掛けます。 またのご利用をお待ちしております。
返信日:2022年11月15日
かなさんの口コミ
眉を素敵な形に整えて下さり、ありがとうございました(^^) 同施術で過去に他のサロンさんにも何ヶ所かお世話になっていましたが、こちらのサロンさんが1番施術前のカウンセリングが丁寧だなと思いました!!こちらの要望をしっかり伝えてから施術して頂けます! リーズナブルな価格でお財布にも優しいですし、是非またリピートしたいです!
来店日:2022年11月9日
Lutella WaxSalonさんからの返信
かな様 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。 眉デザイン気に入っていただけて大変うれしく思います。 とてもお似合いでしたよ(*^^*) 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
返信日:2022年11月15日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
【9/29・30プレオープン🎀】佐野市へ移転リニューアル✨ワクサー歴12年・2015年OPENの女性専用プライベートサロン。ブラジリアンWax・フェイシャル・ボディWaxまでお任せください♡
🌸 佐野市へ移転リニューアルOPEN 🌸 Lutella(ルテラ)は、宇都宮で2015年にOPENし、これまで多くのお客様にご利用いただいてきたワックス脱毛専門のプライベートサロンです。 このたび、佐野市へ移転し、リニューアルOPENいたします✨ \ 9/29(火)・30(水) プレオープン / \ 10/2(金) リニューアルオープン / 新しい場所でも、これまで培ってきた経験を活かし、お一人おひとりのお肌や毛質に合わせた丁寧な施術をご提供いたします。 ━━━━━━━━━━━━━━ 🎀 Lutellaについて ━━━━━━━━━━━━━━ ワクサー歴12年。 2015年のOPEN以来、ワックス脱毛を専門に施術してきました。 「初めてのワックス脱毛で不安…」 「痛みが心配…」 「どんなサロンを選べばいいかわからない…」 そんな方にも安心してご来店いただけるよう、カウンセリングから施術まで丁寧に対応いたします。 ━━━━━━━━━━━━━━ 🌿 MENU ━━━━━━━━━━━━━━ 【ブラジリアンワックス】 VIOのムダ毛をワックスで根元から処理。 自己処理では難しい部分も、すっきり清潔感のある仕上がりに。 ・VIO ・Vラインデザイン ・VIO各パーツ など 【フェイシャルワックス】 お顔の産毛・古い角質をワックスでケア。 お肌をすっきり整え、メイクのりのよいお肌を目指します。 ・フェイス ・眉 ・おでこ ・鼻毛 ・口周り ・もみあげ ・フェイスライン など 【ボディワックス】 ・うなじ ・脇 ・腕 ・脚 ・背中 ・お腹 ・お尻 など ━━━━━━━━━━━━━━ 🎀 佐野店について ━━━━━━━━━━━━━━ 女性専用のプライベートサロンです。 周りを気にせず、リラックスして施術を受けていただける空間をご用意しています。 佐野市内はもちろん、 足利市・館林市・栃木市・小山市など、県南エリアからのお客様も大歓迎です♡ お車でのご来店も◎ ━━━━━━━━━━━━━━ 🌸 プレオープン ━━━━━━━━━━━━━━ 9/29(火)・30(水)限定でプレオープンいたします。 「新しいサロンに行ってみたい」 「ワックス脱毛を試してみたい」 「以前からLutellaが気になっていた」 という方も、ぜひこの機会にご利用ください♡ ━━━━━━━━━━━━━━ 🎉 リニューアルオープン ━━━━━━━━━━━━━━ 10/2(金)より本格スタート! リニューアルオープンを記念したご新規様限定キャンペーンもご用意しています✨ お得にお試しいただける期間限定メニューもございますので、ぜひチェックしてください♡ ━━━━━━━━━━━━━━ 📍 ご住所について ━━━━━━━━━━━━━━ 自宅サロンのため、住所は一般公開しておりません。 ご予約確定後、ミニモのメッセージにて詳しい住所をご案内いたします。 ━━━━━━━━━━━━━━ ⚠️ ご予約前にご確認ください ━━━━━━━━━━━━━━ ・女性専用サロンです。 ・完全予約制です。 ・遅刻される場合は必ずご連絡ください。 ・キャンセルや変更は、できるだけ早めにご連絡をお願いいたします。 ・ワックス脱毛は毛の長さが必要です。自己処理直後の場合、施術できない場合がございます。 ・お肌の状態によっては施術をお断りする場合がございます。 ・妊娠中の方は、体調や時期によって施術をお断りする場合がございます。ご予約前にご相談ください。 ━━━━━━━━━━━━━━ 「ワックス脱毛をもっと身近に、もっと気軽に。」 12年の経験を活かし、丁寧な施術を心がけています。 佐野市でワックス脱毛サロンをお探しの方、 初めてのワックス脱毛をお考えの方も、 ぜひLutellaへお越しください🌿 皆さまのご来店を心よりお待ちしております♡
プロフィール
Lutellaオーナーの「みなみ」です♡ ワクサー歴12年、2015年に宇都宮でLutellaをOPEN。これまでの経験を活かし、2026年10月より佐野市へ移転リニューアルいたします。初めての方にも安心していただける丁寧な施術を心がけています♪
- マタニティケア、VIO脱毛、ワキ脱毛、顔脱毛、ハリツヤUP、毛穴ケア、角質ケア、ピーリング
- ブラジリアンWax・フェイシャルWax・うなじや脇などのボディWaxまで幅広く対応しています。お客様一人ひとりの毛質やお肌の状態を確認しながら、丁寧かつスピーディーに施術いたします。初めての方もお気軽にご相談ください♡
- ワクサー
Lutellaの詳細情報
- エリア
- 佐野市
- 営業時間
- 月 09:00-18:00 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-14:00 祝 09:00-14:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American ExpressPayPay / d払い / au PAY / iD / 交通系IC
- 席数
- 1席