kana🎀まつぱ/ ハーブピーリングの掲載
新所沢駅2分
  • マツエクが好評

Shelly Garden所属・kana🎀まつぱ/ ハーブピーリングの口コミ

• えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

今回も、丁寧な施術ありがとうございました。 説明もしてくれて、安心して受けることができ、リラックス出来ました╰(*´︶`*)╯♡帰宅後すぐ子供が気がついてくれて!やって良かったと思いました。紅茶やお菓子、ありがとうございました🎵

【4.5月限定】ケラチンラッシュリフト+美眉スタイリング🥂‎‎🤍セットご予約で500円オフ✨ ¥6,500

来店日:2024年5月8日来店回数:2

kana🎀まつぱ/ ハーブピーリングさんからの返信

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございました! リラックスしていただけて良かったです🥹 私まで嬉しいです!可愛くなるお手伝いさせていただきありがとうございました☺️ またよろしくお願い致します!

• ヒのプロフィール画像

ヒさんの口コミ

丁寧な対応と施術で初めてのまつぱで緊張していましたがとても良かったです◎

22日(月)予約限定 ケラチンラッシュリフト🩰‎🤍¥2800 ¥2,800

来店日:2024年4月22日

kana🎀まつぱ/ ハーブピーリングさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 初めてのまつぱ任せていただけて嬉しかったです🥹✨️ 1ヶ月くらい経ちましたがもちはいかがでしょうか? またお待ちしております😌

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

一重なので心配でしたが、とても綺麗に仕上げてくださり嬉しかったです! 施術や説明も丁寧で良かったです! またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

【4月14日(日)当日予約限定】ケラチンラッシュリフト🧸‎🤍¥1500 ¥1,500

来店日:2024年4月14日来店回数:2

kana🎀まつぱ/ ハーブピーリングさんからの返信

こんにちは!ご来店ありがとうございました☺️ 喜んでいただけて嬉しいです🥹✨️ ご来店から1ヶ月半くらい経ちましたがまつ毛の状態いかがでしょうか? 是非また機会がありましたら、可愛くなるお手伝いさせて下さい🎀🤍

• ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

とても気さくな方で話もしやすく楽しかったです🎵 眉毛悩みを聞いてくださり間引きもありがとうございました🌟またお願いしたいです😊❤️

【4月限定】美眉スタイリング 💎✨️ ¥3,000

来店日:2024年4月12日

kana🎀まつぱ/ ハーブピーリングさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 1ヶ月半くらい経ちましたが眉毛の状態はいかがでしょうか? お話沢山させていただけてとても楽しいお時間でした✨️ こちらこそまた機会がありましたら、よろしくお願い致します!☺️

• ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました。 おまかせでお願いしましたが、顔に合わせてどのような眉毛・まつ毛が良いか検討して下さりました!とても気に入っています。小さいお店でしたが、とても綺麗で安心出来ました。また次回も予約させて頂きたいです。

【4月限定】ケラチンラッシュリフト+美眉スタイリング🥂‎‎🤍セットご予約で500円オフ✨ ¥6,500

来店日:2024年4月3日

kana🎀まつぱ/ ハーブピーリングさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! おまかせしていただき喜んでいただけて良かったです🥹 またお待ちしております☺️

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

とても綺麗な方で、最後まで丁寧に施術していただきました。 とても楽しかったです!またお願いいたします!

【3月限定】ケラチンラッシュリフト+美眉スタイリング🥂‎‎🤍 ¥5,500

来店日:2024年3月15日

kana🎀まつぱ/ ハーブピーリングさんからの返信

先月はご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♀️ セットメニューでのご予約もありがとうございました🩵 その後、まつげと眉毛いかがでしょうか?👀 またお待ちしております😌

• ラテのプロフィール画像

ラテさんの口コミ

先日はありがとうございました! めちゃくちゃキレイに上がってて嬉しいです! またよろしくお願いします!

【3月14日(木)限定】ケラチンラッシュリフト🩰‎🤍¥2500 ¥2,500

来店日:2024年3月14日

kana🎀まつぱ/ ハーブピーリングさんからの返信

先月はご来店ありがとうございました! その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?🎶 こちらこそまたよろしくお願い致します☺️

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

とても丁寧な説明と施術でした(^^) パーマもアイブロウも好みに合わせて仕上げて頂き大満足でした! ありがとうございました。

来店日:2024年3月10日来店回数:2

kana🎀まつぱ/ ハーブピーリングさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! またセットメニューでのご予約もありがとうございました✨ 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ ぜひまたのご来店お待ちしております!

• あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

まつ毛も眉毛もとても綺麗に仕上げていただきました! 自眉が濃いのが悩みだったのですが、しっかり間引いてくれて理想な濃さと形にしていただきました☺︎ ありがとうございました!

来店日:2024年3月9日

kana🎀まつぱ/ ハーブピーリングさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お悩みを少しでも解決するお手伝いが出来て良かったです、ありがとうございました✨ またお待ちしております😌

• hのプロフィール画像

hさんの口コミ

キレイに上がっていて、サロンも落ち着いた雰囲気でとても良かったです!またお願いしたいです!

【3月限定】ケラチンラッシュリフト🎀‎🤍 ¥3,500

来店日:2024年3月9日

kana🎀まつぱ/ ハーブピーリングさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! まつ毛気に入っていただけて嬉しいです🥹🩵 またお待ちしております😌

返信日:2024年3月14日
  • きゃんなのプロフィール画像

きゃんなさんの口コミ

説明、手順、丁寧でわかりやすかったです。 仕上がりがとても気に入ってます! 本当にありがとうございました!

来店日:2024年3月3日

kana🎀まつぱ/ ハーブピーリングさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♀️՞ 美眉スタイリング気に入っていただけて良かったです☺️✨️ またお待ちしております😌

返信日:2024年3月6日
  • nanakaのプロフィール画像

nanakaさんの口コミ

本日はありがとうございました! 施術も満足ですしお話も楽しかったです! ありがとうございました!

来店日:2024年3月3日

kana🎀まつぱ/ ハーブピーリングさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます!🙇🏻‍♀️ お話楽しくて私も楽しいお時間を過ごさせていただきました🥹 初めての美眉スタイリングお任せしていただきありがとうございました! またお待ちしております😌

返信日:2024年3月3日
  • リリ🛎️のプロフィール画像

リリ🛎️さんの口コミ

初めてでしたが、丁寧に優しくやっていただきました! また利用したいです!

来店日:2024年3月2日

kana🎀まつぱ/ ハーブピーリングさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♀️ 初めての美眉スタイリングお任せいただきありがとうございました! またお待ちしております😌

返信日:2024年3月3日
  • スイマのプロフィール画像

スイマさんの口コミ

キレイに仕上げていただきありがとうございます。 施術にも満足しましたが、なにより楽しくお話ができたことが1番良かったです。

美眉スタイリング 💎✨️ ¥1,000

来店日:2024年2月26日

kana🎀まつぱ/ ハーブピーリングさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて私もお話沢山できて楽しいお時間ありがとうございました✨️ またお待ちしております😌

返信日:2024年2月27日
  • hapikoのプロフィール画像

hapikoさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも最高でした(*^^*) ありがとうございました♡

来店日:2024年2月22日

kana🎀まつぱ/ ハーブピーリングさんからの返信

先日は雨の中ご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♀️ すっきりとした立ち上げのデザインお似合いでした‎🤍 また機会がありましたらよろしくお願い致します😌

返信日:2024年2月27日
  • mayu2のプロフィール画像

mayu2さんの口コミ

マツパと美眉スタイリング まつ毛を根本からとても綺麗に仕上がっていました。 美眉は平行のデザインをお願いしました。 左右上り方が違うのを近づけて貰い満足です。

来店日:2024年2月18日

kana🎀まつぱ/ ハーブピーリングさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ダブルメニューでのご予約で長いお時間をいただきありがとうございました!🙇🏻‍♀️՞ 眉毛は左右非対称ということがお悩みでしたので、満足していただけて良かったです☺️ 毎日のメイクがやりやすくなってもらえれば嬉しいです✨

返信日:2024年2月20日
  • chatamのプロフィール画像

chatamさんの口コミ

仕上がり良かったです。予約開始前には、予告として掲載しないでください。お互い時間の無駄と労力が発生します。

【2月中旬からモデル募集予定🥣】美眉スタイリング ※まだご予約は承っておりません ¥1,000

来店日:2024年2月18日

kana🎀まつぱ/ ハーブピーリングさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 貴重なご意見ありがとうございます🙇🏻‍♀️՞ 予約メニュー欄には記載しておりましたが、分かりづらくお客様にお手数をかける形となってしまい申し訳ございませんでした。 他のお客様にもご理解いただいているためmonnie様にもご理解いただければ幸いです🙇🏻‍♀️

返信日:2024年2月19日
  • Mihoのプロフィール画像

Mihoさんの口コミ

とても可愛い方で話をしてたらあっという間に終わりました🥺この日のためにまつ毛伸ばしてて良かったですこれからもケア頑張ります〜!また行こうと思います( ᷇ᵕ ᷆ )

来店日:2024年2月17日来店回数:2

kana🎀まつぱ/ ハーブピーリングさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! とっても長くて綺麗なまつげでお家でのケアもしっかりしていただきありがとうございます🥹🩵 更に長くなるのが楽しみです✨️ また是非よろしくお願い致します!🙇🏻‍♀️

返信日:2024年2月19日
  • mのプロフィール画像

綺麗なカールが仕上がりとても大満足です✨ お話も楽しくまた伺いたいです

来店日:2024年2月16日

kana🎀まつぱ/ ハーブピーリングさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! カールデザインとってもお似合いでした🎀‎🤍 来月また楽しみにお待ちしております😌

返信日:2024年2月16日
  • 歩佳のプロフィール画像

歩佳さんの口コミ

はじめてのまつパとまゆげwaxでしたが、丁寧に説明や要望を聞いていただいて安心しました! 楽しい会話もできて、仕上がりもかわいくて最高です! ありがとうございました!!💝💝

来店日:2024年2月12日

kana🎀まつぱ/ ハーブピーリングさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!‎🤍 まつげもまゆげも初めてを任せていただけて嬉しかったです✨️ とても素敵でお似合いでした💞 お話も楽しかったです!またお待ちしております😌

返信日:2024年2月15日

Shelly Gardenの詳細情報

• Shelly Gardenの内観・外観1
  • Shelly Gardenの内観・外観2
Shelly Garden
埼玉県所沢市緑町1-16-9 プラザシティ101 (地図)
新所沢駅2分
西武新宿線新所沢駅西口を出て正面にローソンがあります。ローソンのすぐ右手の横断歩道を渡り左折。飯田産業やクリーニング屋を過ぎてすぐのお店です。分からない場合はご連絡下さい。
新所沢駅
月 10:00-18:30 火 10:00-18:30 水 10:00-18:30 木 10:00-18:30 金 10:00-18:30 土 10:00-18:30 日 10:00-18:30 祝 10:00-18:30
PayPay / 楽天ペイ / au PAY