可愛いお姉さんに素敵な施術をしていただき、毎回 家族や友達に好評、私自身も気に入っておりリピートさせていただけている事に感謝しております。
いつもありがとうございます😊
初めてのマツパ体験でした。
とても綺麗なスタッフさんで、施術も丁寧でした。
2日経ちますがまだキレイに上がってるまつ毛を見ると嬉しくて、やって良かったと思いました。
ずっと目を瞑っているので、これで◯分おきますねーなど最低限な声かけをして頂けると、私みたいな初体験の人は安心するかな、と思いました。
今回で2回目でした。
1回目の時にすごく綺麗にまつ毛が上がって、時間が経っても折れ曲がったりしなくて綺麗だったので2回目もお願いしました!今回も大満足です!
次回もお願いします🤲
トリートメント2種類💎✨️ケラチンラッシュリフト(まつパ)
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
この度は沢山の掲載の中からご覧頂き
ありがとうございます🤍
お気に入り登録して頂きますと
スムーズにやりとりができますのでお願い致します📧
はじめまして
Shelly Gardenでアイリストをしております
kanaです
お客様一人一人に寄り添ったデザインを
ご提供致します
〖まつげパーマ〗
ケラチンラッシュリフト: 5200円
🧊根元を立ち上げまつげを長く見せたい
🧊目元を大きく見せたい
🧊ナチュラル仕上がりにしたい
など、幅広くご予約承っております📧💬🤍
_____________________________
営業中は返信が遅くなる場合がございます
また来店から少しお待たせする場合もございますが
ご了承ください🙇🏻♀️
〖 ご案内時間 〗
10:00~18:30(最終受付17:00)
平日・土曜・日曜・祝日🙆🏻
※マツエクはモデル様のご来店なので完璧な仕上がりを求める場合や、クレーム、お直しなどは受付けておりません。ご理解の程お願い致します!
※before・after・途中経過のお目元の写真を撮らせて頂きます。ご了承頂ける方のみご予約お願い致します🙇
※ ホットペッパーやお電話等の外部からの予約もあるため、ご予約が重なってしてしまった場合はご連絡にて日時の変更をお願いする場合がございます。
※3000円以上のお支払いはカード可能です🙆🏻♀️
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
こんにちは🪄
新所沢でアイリストをしています🎀
まつパモデル募集中です🥂🤍
埼玉県所沢市緑町1-16-9 プラザシティ101 (地図)
西武新宿線新所沢駅西口を出て正面にローソンがあります。ローソンのすぐ右手の横断歩道を渡り左折。飯田産業やクリーニング屋を過ぎてすぐのお店です。分からない場合はご連絡下さい。
PayPay / 楽天ペイ / au PAY