中崎町駅3分 / 大阪梅田駅10分 / 東梅田駅10分

cope'u emu所属・cope'u moneの口コミ

進藤尚望さんの口コミ
綺麗に染めていただきありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2021年8月24日
🐶さんの口コミ
凄く丁寧に仕上げて貰い凄く満足でお話もすごく楽しくて居心地良くてもう最高でした!!またカラーお願いしたいと思いました(^ω^)今日はありがとうございました!!
来店日:2021年8月23日
あずささんの口コミ
最初インナーが入っており、そこから染めるのは難しかったと思います😢 それなのに丁寧に染めて下さってありがとうございます! オリーブカラーめちゃめちゃ気に入ってます! シャンプーやトリートメントをしてくださった時は、気持ちよくて寝そうになりました😂 髪もサラサラになり、嬉しかったです! ありがとうございました!
来店日:2021年8月20日
あやさんの口コミ
綺麗に仕上げていただきありがとうございました! シャンプーやカラーの作業が一つ一つ丁寧で 気持ちよくて寝てしまいそうでした…笑 また髪を染める時はお願いしたいなと思えました!
来店日:2021年8月6日
。さんの口コミ
施術ありがとうございました!! 最初は緊張してたんですけど、フレンドリーな接客のおかげで緊張もほぐれ楽しい時間となりました!! 細やかなお心遣いもたくさんあって気持ち良い接客でした!!! もちろん仕上がりも大満足で、カラーの悩みを相談しても親身になって対応して下さり今後の参考にもなりました! ありがとうございました!
来店日:2021年7月30日
- 1