2回目の利用でしたが、今まで行ったサロンの中でも1番です!カウンセリングも丁寧です!!前回のマツエクの持ちもよかったので、今後も利用したいです🎵そして猫ちゃんもかわいいので癒されます✳︎またよろしくお願いします!
ねこちゃんかわいかったです︎^_^施術も満足のいくものでまた次回もお願いしたいです
初めてご利用させて頂いて、丁寧に長さも確認して進めて頂いて遠いけどこちらに通いたいなって思いました🫶猫ちゃんも可愛すぎてぐっすり寝てしまいました🤦♀️🐱♡
サロンの雰囲気も良かったし、接客も説明も丁寧でした。
仕上がりもとても良く満足です!
猫ちゃんたちもとても可愛かった‼︎
次はカラーのマツエクしたいです。
とてもリラックスでき素敵な時間になりました
またご利用させて頂きます😊
久しぶりのマツエクで
初めてのお伺いでしたが
雰囲気も良くて
とてもリラックス
して出来ました。
いつも丁寧にありがとうございます!!!
初めてのマツエクで何もわからないまま行ったのですが、説明がとても丁寧でカールの種類やまつ毛の太さ、長さなど目に合わせながら説明してくれて、初めてでも安心して施術できました。
仕上がりも良くて「綺麗に仕上がってるね!」と褒めて貰えました!¨̮♡
また行きたいと思います!!
とても素敵な接客で丁寧にやって貰えて満足です!
ありがとうございます!
何も決めずにほぼお任せ状態でお願いしてしまいましたがとても満足できました🌈また次もぜひ利用させていただきます😆✨
急な変更にも関わらず、対応してくれてありがとうございます。
場所も近い事もあり、気になってはいたのですが、なかなか予約に進まず𖦹 ̫ 𖦹
思い切って予約してよかったです。
施術して数日経ちますが、まだ抜ける感じはしません。
また利用したいと思ってますので、よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
落ち着く空間と丁寧なカウンセリング&施術で大満足でした♡
またよろしくお願いします☺︎
とても良かったです♪♪
爆睡しちゃいました😂😂
またよろしくお願いします!!
マンチカン??わかんないけど
猫ちゃんも可愛かったです🥰
初めて利用しました。
カウンセリングの際にとても丁寧に対応してくださり
仕上がりも満足のいくデザインでした。
また利用したいと思います。
理想のまつ毛になりました😍
雰囲気もオシャレで猫も可愛く良かったです!
とってもリラックス出来る空間でした(^^♪
カラーもミックスできて満足です(^^♪
とても親切に説明してくれてキレイに仕上げて
くれて満足です!ありがとうございました!
サロンもとても綺麗でおしゃれで対応もすごく丁寧で、3年ぶりくらいのマツエクでしたがすっごくお気に入りです♡
2歳と6ヶ月の赤ちゃんがいてあまり眠れずにいましたが久しぶりとってもリラックスして眠りました😂
猫ちゃんもすっごく可愛くておしとやかな猫ちゃん(*´꒳`*)
デザインもすっごく好みです♡
また行きます!そのときは宜しくお願いします。
娘からの紹介で施術してもらいました!
猫ちゃんも穏やかで癒されました。
リピしたいと思います!
久しぶりのマツエクだったので、デザインとかたくさん相談して一番理想の形で仕上げてくれました✨
猫ちゃんが可愛かったです!
ぜひまた利用したいと思います♬