Hair Resort Salon Ricetto所属・うる艶透明感カラー 🌱/星野明日香の掲載

与野駅7分 / さいたま新都心駅10分

Hair Resort Salon Ricetto所属・うる艶透明感カラー 🌱/星野明日香の口コミ

水曜日は、ありがとうございました☺︎
    自分の髪の状態を見てどのトリートメントを使うかしっかり選んでくださり、仕上がりがとても綺麗になりました♪
    ブローまでしっかりしてくれたので次の日いつも朝起きたら、荒れてる髪が真っ直ぐでとても嬉しかったです。
    そして、閉店時間後のお店は、普段の美容室とは違った雰囲気でとても楽しかったです!

丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました。

うる艶透明感カラー 🌱/星野明日香さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊🌷
    またぜひ綺麗にさせてくださいね!
    お待ちしております👼🏻⭐️

返信日:2022年10月29日
  • まろんさんの口コミ

先日、トリートメントをお願いしました。
    トリートメント効果はあまり続かなかったかな……
    でも接客等とても丁寧で、凄く細かく気遣いしてくださる方でした!
    店内営業後でしたが、残って練習をしているスタッフさんがとても多く活気がありました。
    何人も先輩方にチェックしてもらって、御指導頂いていて、勉強してるな〜と感じました。
    また機会があれば利用させて頂きます!

うる艶透明感カラー 🌱/星野明日香さんからの返信

ご返信遅くなり大変申し訳ございません😖💦
    先日は遅い時間でしたがありがとうございました!!
    話しやすく私もリラックスしながら施術させていただけました😊
    ぜひまたいらしてくださいね🌷

返信日:2022年11月7日
  • あいりさんの口コミ

来店してからの挨拶、メッセージカードやドリンクのイラストまで丁寧に可愛く用意ありがとうございました!質問にも親切に答えてくださいました(^^)実践してみたいと思います!!

ご返信遅くなりすみません💦
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    お悩みをできる限り解決して行けるよう努めます😊
    ぜひまたのご来店お待ちしております☁️🍀

返信日:2022年10月5日
  • ☺️さんの口コミ

可愛い色に染めていただいてありがとうございます😊
    会話も楽しかったです😊
    またよろしくお願い致します☺️☺️

ご返信遅くなりすみません💦
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    ぜひまたお待ちしておりますね👼🏻💕
    更に技術の向上を目指し精進して参ります🌿

返信日:2022年10月5日
  • いもけんぴさんの口コミ

希望にそった色を提案してくださりとても助かりました💧
    素敵な色に染めていただき大満足です🥰
    優しく話しかけてくださって楽しく過ごすことができました!
    この度はありがとうございました!!!

うる艶透明感カラー 🌱/星野明日香さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊💕
    私も沢山お話出来てとっても楽しかったです!!
    お互い頑張っていきましょう🔥
    ぜひまたお待ちしております☁️

返信日:2022年8月25日
  • アルファさんの口コミ

サービスも良くとても居心地が良かったです!
    難しいオーダーをお願いをしてしまいましたが、丁寧に聞いて下さり、今後の髪色の予定を踏まえて相談にのって下さったのでとても安心しました!
    髪色もオーダー通り綺麗に染めて下さりありがとうございました☺️
    今後ともご縁がありましたら宜しくお願いします🙌🏻

うる艶透明感カラー 🌱/星野明日香さんからの返信

先日はありがとうございました☁️
    今後明るくしたいとのことでしたのでそちらを踏まえて選定させて頂きました🌱
    ぜひまたお待ちしておりますね😊🌷

返信日:2022年8月22日
  • むぎさんの口コミ

先日はありがとうございました!しっかりトリートメントして頂けて、今もしっとり感がありまとまってくれています!次はカラーお願い致します!

うる艶透明感カラー 🌱/星野明日香さんからの返信

先日はありがとうございました😊🌷
    次回のカラー予約もしていただきとっても嬉しいです!!
    丁寧に施術させていただきますので、またよろしくお願いします💫

返信日:2022年8月22日
  • はさんの口コミ

営業後のようでしたが皆さん明るく迎えてくださり、他のモデルさんもいらっしゃったので気を遣うことなくカラーして頂けました☺️鏡の前にウェルカムメッセージやドリンクの紙コップに可愛い絵が書いてあったりなど施術以外の面でも嬉しい気持ちになりました🫧
    カウンセリングの際はイメージに近い写真を星野さんからいくつか候補を下さったので迷うことなく決める事ができ、透明感があって素敵なオリーブになりました✨🌿久しぶりの美容室でしたが今までで1番なくらいカラーも接客も素晴らしかったです!次はトリートメントで行きたいです🤭🤍

うる艶透明感カラー 🌱/星野明日香さんからの返信

先日は遅い時間にご来店頂きましてありがとうございました😊
    おそらく普段とは違う美容室の雰囲気でしたが、それでも会話の中でとっても楽しむことが出来て本当に嬉しいです!!
    ぜひトリートメントでもお待ちしておりますので、またお願い致します🌷🌷

返信日:2022年8月7日
  • みのりさんの口コミ

連絡から当日の施術まで、丁寧さと誠実さが伝わる方でした😊
    仕上がりも大変満足です!!
    またぜひお願いします!
    これから頑張って下さい🐶

うる艶透明感カラー 🌱/星野明日香さんからの返信

本日は朝の早いお時間から足を運んでいただいてありがとうございました😊
    とても素敵なオーラと雰囲気で話していてとても楽しかったですし、ぜひまた担当させて頂きたいと思いました!
    ご都合の合う時に良かったらお待ちしております🌷

返信日:2022年7月22日
  • にゃお^_^さんの口コミ

ずっとうきうきでその期待も裏切れることなく大満足でした🌟星野さんがとてもお話の合う方でリラックスすることができました^_^🫶

うる艶透明感カラー 🌱/星野明日香さんからの返信

先程はありがとうございました😊
    似ているところが沢山ありとても楽しく施術させて頂けました!!
    私の方こそリラックスして出来ましたしまた是非いらして欲しいです❣️
    ご連絡お待ちしております♡

返信日:2022年6月15日
  • cocoさんの口コミ

とてもサラサラにしていただきました!
    ありがとうございます。
    またお願いしたいです!

うる艶透明感カラー 🌱/星野明日香さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    ご満足いただけてとっても嬉しいです!!
    スーパーロングお似合いでした❣️

ぜひまたご来店お待ちしております!!

返信日:2022年6月14日

最初から最後まで気配りと丁寧さが伝わりました♪
    ゴワゴワな私の髪の毛を生き返えさせてくれました
    乾かし方のコツも教えてもらったので自宅でも
    頑張りたいと思います!

うる艶透明感カラー 🌱/星野明日香さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!!😊
    カラーの頻度やアイロンの温度等、普段からケアをされていらっしゃって髪の状態も良かったです♡
    ドライヤーの仕方ぜひ試して見てください❣️
    またのご来店をお待ちしております💫

返信日:2022年5月23日
  • kさんの口コミ

とても綺麗にサラサラにしてもらえました!
    お話しもとても楽しかったです😳✨

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    シャンプー中もドライ中も色々なお話ができてとても楽しい時間を過ごせました😊
    なにかお悩み等ございましたらお気軽にご連絡くださいね♡
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2022年5月23日

見た目も手触りも最高な仕上がりにしていただけました!
    お若く、まだ入職したてとのことでしたが、知識が豊富で色々なことを教えていただきました☺️お家で実践してみようと思います!
    ありがとうございました🌟🌟

うる艶透明感カラー 🌱/星野明日香さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🌈
    毎日お客様とお話できるのが本当に楽しく、少しでも笑顔になっていただける方を増やしたいです❣️
    今後も勉強、練習を惜しまずにたくさんの知識を伝えていきます!
    ぜひご自宅で簡単に出来るケアなのでやってみてくださいね💫
    またのご来店をお待ちしております♡

返信日:2022年5月14日
  • あやさんの口コミ

終始笑顔でお話上手な方でした!
    髪の毛もとってもさらさらつるつるになり、大満足でした!
    また機会があれば宜しくお願い致します。

うる艶透明感カラー 🌱/星野明日香さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🧸🎈
    オン眉とてもお似合いでしたよ😊
    お子様のお話もとても可愛くて楽しかったです!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております🌷

返信日:2022年5月4日
  • mayuさんの口コミ

カウンセリングも施術も全てとても丁寧に対応してくれて大満足でした☺️仕上がりがとぅるっとっるで感動しました!髪の毛に関する知識も沢山教えてくれて、初めて聞く事ばかりの内容も多く本当にタメになりました✨明るい方でこちらが元気もらいましたありがとうございます✨

うる艶透明感カラー 🌱/星野明日香さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    ご満足いただけて嬉しいです❣️
    私もためになるお話沢山うかがえてとても楽しい時間になりました!!
    ぜひまたいらしてくださいね🌈
    お待ちしております🌱

返信日:2022年4月29日
  • しほさんの口コミ

髪がサラサラになって手触りがめちゃめちゃよくなって次の日からびっくりしました!!お話もとっても楽しかったです☺️また行きたいです!

うる艶透明感カラー 🌱/星野明日香さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊
    喜んでいただけて嬉しいです🌷
    歳が近かったこともあってか本当に話しやすくて、私まで楽しませていただきました💫
    ぜひまたお待ちしております!!

返信日:2022年4月30日

さいたま市浦和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair Resort Salon Ricetto付近の駅の美容室・美容院を探す