Hair Resort Salon Ricetto所属・うる艶透明感カラー 🌱/星野明日香の掲載

与野駅7分 / さいたま新都心駅10分

Hair Resort Salon Ricetto所属・うる艶透明感カラー 🌱/星野明日香のメニュー

Hair Resort Salon Ricetto所属・うる艶透明感カラー 🌱/星野明日香のフォト

Hair Resort Salon Ricetto所属・うる艶透明感カラー 🌱/星野明日香の口コミ

水曜日は、ありがとうございました☺︎
    自分の髪の状態を見てどのトリートメントを使うかしっかり選んでくださり、仕上がりがとても綺麗になりました♪
    ブローまでしっかりしてくれたので次の日いつも朝起きたら、荒れてる髪が真っ直ぐでとても嬉しかったです。
    そして、閉店時間後のお店は、普段の美容室とは違った雰囲気でとても楽しかったです!

丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました。

うる艶透明感カラー 🌱/星野明日香さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊🌷
    またぜひ綺麗にさせてくださいね!
    お待ちしております👼🏻⭐️

返信日:2022年10月29日
  • まろんさんの口コミ

先日、トリートメントをお願いしました。
    トリートメント効果はあまり続かなかったかな……
    でも接客等とても丁寧で、凄く細かく気遣いしてくださる方でした!
    店内営業後でしたが、残って練習をしているスタッフさんがとても多く活気がありました。
    何人も先輩方にチェックしてもらって、御指導頂いていて、勉強してるな〜と感じました。
    また機会があれば利用させて頂きます!

うる艶透明感カラー 🌱/星野明日香さんからの返信

ご返信遅くなり大変申し訳ございません😖💦
    先日は遅い時間でしたがありがとうございました!!
    話しやすく私もリラックスしながら施術させていただけました😊
    ぜひまたいらしてくださいね🌷

返信日:2022年11月7日
  • あいりさんの口コミ

来店してからの挨拶、メッセージカードやドリンクのイラストまで丁寧に可愛く用意ありがとうございました!質問にも親切に答えてくださいました(^^)実践してみたいと思います!!

うる艶透明感カラー 🌱/星野明日香さんからの返信

ご返信遅くなりすみません💦
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    お悩みをできる限り解決して行けるよう努めます😊
    ぜひまたのご来店お待ちしております☁️🍀

返信日:2022年10月5日

Hair Resort Salon Ricetto所属・うる艶透明感カラー 🌱/星野明日香のアピールポイント

浦和にあるHair Resort Salon Ricettoでアシスタントをしております星野明日香(ほしのあすか)と申します🐰丁寧な接客を心がけています😊極上のシャンプーを提供致します🫧

技術向上のためにモデルさんを募集しております🧸🎈
毎週水曜日または木曜日18:30~
ご予約お待ちしております✂️

Hair Resort Salon Ricetto所属・うる艶透明感カラー 🌱/星野明日香のプロフィール

Ricettoアシスタントのあすかです🧸🎈
持ち前の明るさで楽しくリラックスできる時間を提供いたします🫧‪
お客様の''なりたい''を叶え、ご満足いただけるように頑張ります💪

透明感カラー、トリートメント、ブリーチ、カラー
ボブ
ナチュラル
大人気ぱつっとボブが得意です✨ ブリーチカラーなどの透明感カラーもお任せ下さい!! シャンプートリートメントの種類が豊富なので、お客様それぞれの髪質やお悩みにあうものをご提案させていただきます😊🍀
バスケットボール🏀、カラオケ🎤
日本化粧品検定1級、色彩検定3級、SBS エステディレクター3級、ネイリスト技能検定3級

Hair Resort Salon Ricettoの詳細情報

Hair Resort Salon Ricettoの内観・外観1

Hair Resort Salon Ricettoの内観・外観2

Hair Resort Salon Ricettoの内観・外観3

Hair Resort Salon Ricetto

埼玉県さいたま市浦和区上木崎2-6-1-1F (地図

与野駅7分 / さいたま新都心駅10分
与野駅
火 定休日
土 定休日
祝 定休日
予約枠が空いていても都合によりご案内出来ない場合がございます。
予めご了承ください🙇🏻‍♀️💦

その他 (クレジットカード不可)

さいたま市浦和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair Resort Salon Ricetto付近の駅の美容室・美容院を探す