Hair Resort Salon Ricettoうる艶透明感カラー 🌱/星野明日香

Hair Resort Salon Ricetto所属・うる艶透明感カラー 🌱/星野明日香のメニュー
現在予約を受け付けていません
Hair Resort Salon Ricetto所属・うる艶透明感カラー 🌱/星野明日香のフォト
Hair Resort Salon Ricetto所属・うる艶透明感カラー 🌱/星野明日香の口コミ

ゆんころさんの口コミ
優しくて丁寧な可愛い方で終始安心できました! スタイリストの方と相談しながら丁寧にカットしていただき 仕上がりも満足しています。 久しぶりの前髪を楽しみます(^^)ありがとうございました
来店日:2025年3月19日
うる艶透明感カラー 🌱/星野明日香さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 前髪とてもお似合いでした! ご満足いただけて嬉しいです! メンテナンスでもぜひまたお越しください🍀
返信日:2025年3月21日
ゆうなさんの口コミ
妊婦でしたが、細やかなお気遣いに感謝と 素敵なヘアーにカットしていただき、満足です! 扱いやすい長さに整えていただき、オンオフ共に楽しめる髪型になりました!ありがとうございました😊
来店日:2025年2月26日
うる艶透明感カラー 🌱/星野明日香さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました😊 バッサリカット任せて頂き嬉しかったです!! お仕事で結ぶ時はまとめやすく、お出かけの時はストレートアイロンだけで簡単にスタイリングできるボブです🍀 ぜひ楽しんでくださいね!! 元気な赤ちゃんが産まれますように🫶 お身体ご自愛ください!!
返信日:2025年2月26日
のんちゃんさんの口コミ
とても可愛らしく感じの良い方でした。 カットの仕上がりも最後は上司の方に確認してもらいながら、希望通りに仕上がりました。 トリートメント後の髪の毛はしっとりサラサラでした。
来店日:2024年12月5日
うる艶透明感カラー 🌱/星野明日香さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 メンテナンスカットや、スパ、トリートメントのみでもぜひまたご来店頂けたらと思います🍀
返信日:2024年12月8日
Hair Resort Salon Ricetto所属・うる艶透明感カラー 🌱/星野明日香のアピールポイント
浦和にあるHair Resort Salon Ricettoでアシスタントをしております星野明日香(ほしのあすか)と申します🐰丁寧な接客を心がけています😊極上のシャンプーを提供致します🫧
技術向上のためにモデルさんを募集しております🧸🎈 毎週水曜日または木曜日18:30~ ご予約お待ちしております✂️
Hair Resort Salon Ricetto所属・うる艶透明感カラー 🌱/星野明日香のプロフィール
Ricettoアシスタントのあすかです🧸🎈 持ち前の明るさで楽しくリラックスできる時間を提供いたします🫧 お客様の''なりたい''を叶え、ご満足いただけるように頑張ります💪
- ブリーチ、インナーカラー、髪質改善トリートメント
- 得意なレングス
- ショート、ボブ
- 得意なイメージ
- ナチュラル
- 大人気ぱつっとボブが得意です✨ ブリーチカラーや、透明感カラーもお任せ下さい🙆♀️ シャンプー、トリートメントの種類が豊富なので、お客様それぞれの髪質やお悩みにあうものをご提案させていただきます😊🍀
- バスケットボール🏀、音楽を聴くこと🎧
- 日本化粧品検定1級、色彩検定3級、SBS エステディレクター3級、ネイリスト技能検定3級