Luana所属・浜松市西区舘山寺町 Luana/ひとみの掲載

庄内学園近く 浜名湖パルパルから車で5分🚗

Luana所属・浜松市西区舘山寺町 Luana/ひとみのメニュー

Luana所属・浜松市西区舘山寺町 Luana/ひとみのフォト

Luana所属・浜松市西区舘山寺町 Luana/ひとみの口コミ

• かなさんの口コミ

とても可愛く丁寧に仕上げて頂きました✨
    色選びから相談にのってくださり、イメージ通りの素敵な感じにしてもらえて嬉しかったです。
    優しい方で色んなお話もでき、とても楽しい時間が過ごせました😊
    またお願いしたいと思います♪

浜松市西区舘山寺町 Luana/ひとみさんからの返信

喜んでいただけまして嬉しいです♡ありがとうございます☺️お客様の優しい雰囲気が私自身とても居心地が良かったです✨♡また楽しくお話しましょう🎶楽しみにお待ちしておりますね💕︎ありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2023年3月15日
  • うらんさんの口コミ

初サロンネイル可愛いです!!💅🏻❤️
    時間変更していただきありがとうございました!!
    キラキラもつけてくださって可愛くなりました!

浜松市西区舘山寺町 Luana/ひとみさんからの返信

私の都合でお時間変更にして頂きまして誠にありがとうございました。💦
    初めてのネイルサロンに選んでいただきまして嬉しいです😍❤️‼️ありがとうございました☺✨

返信日:2023年2月17日
  • さおりさんの口コミ

ネイルサロンが久々で緊張していたのですが、とても優しく丁寧に対応していただきました!
    とても楽しい時間になりました!

浜松市西区舘山寺町 Luana/ひとみさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊初めてのサロンってほんとに緊張しますよね🫣楽しく過ごして頂けて嬉しいです🥹私もとっても楽しかったです︎💕またお待ちしております(*^^*)ありがとうございました😊

返信日:2023年2月17日

Luana所属・浜松市西区舘山寺町 Luana/ひとみのアピールポイント

爪のピンクの部分を伸ばす/ささくれをつくらないケア/爪の健康を守るケア

◾︎爪の白いところしか伸びない人/爪先から折れる人
◾︎クリアジェルだけでは変わらない。大切なのはやりすぎないケア
◾︎ケアだけでも満足できる爪に変わる

浜松市西区舘山寺町2574-6舘山寺ニューハイツ101/予約はDM

Luana所属・浜松市西区舘山寺町 Luana/ひとみのプロフィール

ご覧いただきましてありがとうございます😊
3人の子どもの母してますママネイリストのひとみと言います🫶✨️ネイル、手、足のケア、ヘッドマッサージ、自爪育成など幅広く施術しています(*^^*)癒しの空間、オルゴールミュージックで落ち着いた時間が過ごせます🌿‬

ショートネイル、ハンドケア、フットケア、甘皮ケア、ネイルデザイン提案、ヘッドマッサージ
パラジェル使用してます。 パーツの追加料金ありません。 子連れ可能です☺️
お散歩🚶‍♀️、犬と遊ぶ🐶、音楽聴く🎶

Luanaの詳細情報

Luanaの内観・外観1

Luanaの内観・外観2

Luanaの内観・外観3

Luana

静岡県浜松市西区舘山寺町2574-6 舘山寺ニューハイツ101号 (地図

庄内学園近く 浜名湖パルパルから車で5分🚗

浜松市西区
日 定休日
祝 定休日
その他不定休

浜松市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

静岡県で他におすすめのネイルサロン一覧