Luana所属・浜松市西区舘山寺町 Luana/ひとみの掲載

庄内学園近く 浜名湖パルパルから車で5分🚗

Luana所属・浜松市西区舘山寺町 Luana/ひとみの口コミ

• かなさんの口コミ

とても可愛く丁寧に仕上げて頂きました✨
    色選びから相談にのってくださり、イメージ通りの素敵な感じにしてもらえて嬉しかったです。
    優しい方で色んなお話もでき、とても楽しい時間が過ごせました😊
    またお願いしたいと思います♪

浜松市西区舘山寺町 Luana/ひとみさんからの返信

喜んでいただけまして嬉しいです♡ありがとうございます☺️お客様の優しい雰囲気が私自身とても居心地が良かったです✨♡また楽しくお話しましょう🎶楽しみにお待ちしておりますね💕︎ありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2023年3月15日
  • うらんさんの口コミ

初サロンネイル可愛いです!!💅🏻❤️
    時間変更していただきありがとうございました!!
    キラキラもつけてくださって可愛くなりました!

浜松市西区舘山寺町 Luana/ひとみさんからの返信

私の都合でお時間変更にして頂きまして誠にありがとうございました。💦
    初めてのネイルサロンに選んでいただきまして嬉しいです😍❤️‼️ありがとうございました☺✨

返信日:2023年2月17日
  • さおりさんの口コミ

ネイルサロンが久々で緊張していたのですが、とても優しく丁寧に対応していただきました!
    とても楽しい時間になりました!

浜松市西区舘山寺町 Luana/ひとみさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊初めてのサロンってほんとに緊張しますよね🫣楽しく過ごして頂けて嬉しいです🥹私もとっても楽しかったです︎💕またお待ちしております(*^^*)ありがとうございました😊

返信日:2023年2月17日

とても丁寧に仕上げて頂きました
    写真も綺麗に撮ってくれて嬉しいです
     ありがとうございました

浜松市西区舘山寺町 Luana/ひとみさんからの返信

ご来店ありがとうございました😌お写真もネイルも喜んで頂けて嬉しいです☺️✨またご来店お待ちしておりますね🍀ありがとうございました🙇‍♀️🎶

返信日:2023年2月8日
  • m!yuk!さんの口コミ

とっても楽しい時間が過ごせました!!逆に喋りっぱなしでごめんなさい😂🫧施術もしっかり丁寧にやって頂きありがとうございました🍀

小野島様✨
    ご来店ありがとうございました🙇‍♂️とんでもない!むしろお話がたくさんできてとっても楽しかったです🥰♥️褒めて頂けて嬉しいです♡🥲ありがとうございました🌸

返信日:2022年6月26日
  • Natsumiさんの口コミ

お話も楽しくお子さんも可愛くてとても楽しかったです!
    施術も丁寧にやっていただき嬉しかったです🥰♥️

Natsumi様
    本日はありがとうございました🙇‍♂️🎶楽しくお話ができてこちらも嬉しかったです😊❤子がうろついてすみません😢またお待ちしています😊😊ありがとうございました☺️

返信日:2021年12月29日

浜松市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

静岡県で他におすすめのネイルサロン一覧